Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
[PS2] Mortal Kombat: Armageddon
<< < (31/36) > >>
Sumac:
По идее Нуб-Смоук должен был быть сильнее обычных бойцов за счёт внезапного переключения между персонажами и совместных спецприёмов.
ALEX_230_VOLT:

--- Цитата: Sumac от 23 Декабрь 2009, 01:09:33 ---По идее Нуб-Смоук должен был быть сильнее обычных бойцов за счёт внезапного переключения между персонажами и совместных спецприёмов.

--- Конец цитаты ---
так не только по идее, но и на практике  ;) комбо у него весьма мощные
Le@N:
Насчет броска - в мк3/умк3 компьютер всегда блокирует броски и перебрасывает игрока. В трехмерных частях такого нет.
Про Игрок:

--- Цитата ---По идее Нуб-Смоук должен был быть сильнее обычных бойцов за счёт внезапного переключения между персонажами и совместных спецприёмов.
--- Конец цитаты ---
Поправка, должны быть. Это два персонажа по одному стилю боя на каждого. Можно подумать, что разработчики поленились сделать им по два стиля и поэтому объединили их. (а может переиграли в tekken tag team, чем не вариант)

--- Цитата ---Насчет броска - в мк3/умк3 компьютер всегда блокирует броски и перебрасывает игрока. В трехмерных частях такого нет.
--- Конец цитаты ---
В МК 3/UMK 3 com-р не всегда блокирует броски и перебрасывает игрока. В 3х мерных играх это убрали скорее всего потому, что знали наверняка, что вечные переброски от com-ра будут раздражать.

"Чисто" по теме: когда MK - Armageddon только вышел с русским переводом, захотелось конечно же узнать что за игра.
В консольном зале запустил, поиграл час, сделал определенный вывод и позже вырубил.
В игре конечно же не понравился новый вид старых, забытых разработчиками, персонажами. Соня как мужик, Джакс как J.J. из RE 4, Reiko как наркоман, неупотреблявший героин 2 дня, Stryker сам на себя не похож (кепку продал за две штуковины за спипой). Noob теперь оправдывает своё прозвище. Motaro следал себе пластическую операцию и стал фавном (дал бы по шее за такое уродование персонажей, если в МК 3 Мотаро был слабаком, то тут он вобще как шут гороховый).
Из той же проверки заметил, что персонаж, созданный игроком дерётся быстрее, чем кто - либо из стационарных. Так с легкостью удалось повалить Блейза на макс. уровне сложности. Редактор персонажа откровенно выглядит недоделанным, много хороших нереализованных идей заметил. Музыкальное сопровождение при выборе персонажа какое-то унылое (по сравнению с фоном мк 3, оно вобще и рядом не стоит). Режим гонок в стиле Crash Team Racing понравился, но могли бы и по больше персонажей, уровней, бонусов сделать.
В общем в целом игра кое как по понравилась, но всё таки не стоило спешить с таким проэктом. Лучше бы фанаты попридержали свой язык по поводу выхода игры каждый год и тогда, было бы все на высоте. (во всяком случае Д. Тобиас не ушел бы точно). :cool:
ksuha:
Я в трехмерных частях не могу назвать броски-бросками.это заломы,но никак не броски.

Mad:

--- Цитата: Про Игрок ---Редактор персонажа откровенно выглядит недоделанным, много хороших нереализованных идей заметил.
--- Конец цитаты ---
Позволь не сгласится, редактор довольно прикольный, достаточно посмотреть большинство вариаций созданных костюмов на Ютубе. Там будет и супермэн и Данте из девил мэй край и ещё много кого.
deformer:

--- Цитата: Mad ---Там будет и супермэн и Данте из девил мэй край
--- Конец цитаты ---
и даже можно сделать нормальную черепаху ниндзя.
ksuha:
А еще проще лару крофт и джейсона
Sumac:
Винить надо не фанатов, а руководство Мидвей - это их идея: выпускать по МК каждый год.
Ящер:
А Алукарда из Castlevania в редакторе бойцов можно сделать?
Le@N:
Про Игрок, что-ты черезчур придираешься к дизайнам персонажей. Могу согласиться только насчет Мотаро, у остальных дизайны более-менее. Хотя не все узнаваемы.
ALEX_230_VOLT:
Про Игрок, полностью с тобой согласен  ;) (редкий случай однако  :))

--- Цитата: ksuha от 23 Декабрь 2009, 09:57:21 ---Я в трехмерных частях не могу назвать броски-бросками.это заломы,но никак не броски.

--- Конец цитаты ---
тоже согласен.
--- Цитата: Mad от 23 Декабрь 2009, 10:15:26 ---Позволь не сгласится, редактор довольно прикольный, достаточно посмотреть большинство вариаций созданных костюмов на Ютубе. Там будет и супермэн и Данте из девил мэй край и ещё много кого.

--- Конец цитаты ---
ну не знаю, может в других играх ещё хреновее и может для ps2 это и хорошо. Но если оценивать не смотря на то что это игра консолей шестого поколения то редактор - гавно. Реализация создания стиль оружия вообще УЖАСНАЯ. Невозможно сделать оружие для двух рук - только для одной. Нет возможности редактировать уже созданный персов. Нельзя свободно придумывать комбинации приёмов и комбо - заставляют держатся в рамках того что придуманно до вас  <_<

Добавлено позже:

--- Цитата: Sumac от 24 Декабрь 2009, 03:14:36 ---Винить надо не фанатов, а руководство Мидвей - это их идея: выпускать по МК каждый год.

--- Конец цитаты ---
тоже верно. полтора года - ещё куда не шло, но КАЖДЫЙ год... Что ни говори, но МК1 от МК2 от МК3  отличаются больше чем МКДА от МКД от МКА :-\
Sumac:
ALEX_230_VOLT, интересный факт: во время разработки МКД, создатели говорили, что это не столько шестая часть серии, сколько сиквел МКДА, т.е. как бы МК 5-2.

Ну а МКА - это вобще номер. Делали одно, потом сделали другое...
ksuha:
Интересно какой получится девятая часть?
Le@N:
Узнаем, когда выйдет.
Кстати, только мкд и делали в течение года. А насчет редактора претензии необоснованы, мягко говоря.
Про дизайны умолчу - у всех свои вкусы.
ksuha:
Почему,МКД делали 2 года-МКДА  вышел в 2002 а МКД в 2004!

Добавлено позже:
А МКУ так вообще в 2006
Le@N:
Тем более.) Что-то я даты выхода подзабыл..
Sumac:
Портированием МКU на ПСП занималась сторонняя компания не сами МК-разработчики. Тоже самое касается МКА для Вии.
ALEX_230_VOLT:
кстати портировали неплохо ;) хотя графику конечно ужали сильно. Недавно вот скачал Tekken 6 для psp - афигел от графики. Я даже не думал что PSP на ТАКОЕ способна  o_0 жаль что в МК графа не на пределе возможостей  :-\
ksuha:
По мне так Т6 мало чем отличается от ТДР.Да и МКУ не так плох графически-он первый мортал на ПСП-а первый блин всегда комом...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии