Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
[PS2] Mortal Kombat: Armageddon
<< < (10/36) > >>
Le@N:
Вот оно: если ждёшь от игры слишком большего, она тебя сперва разочарует, а уж потом, как войдёшь в процесс, начнёшь кайф ловить.
И насчёт MK Trilogy. Na N64 как  раз самая лажовая версия этой игры. НЕТ возможности играть за боссов, по умолчанию всегда с столбике прокручивается 10 одинаковых уровней, музыка лажовая, концовка непонятная, жуткие тормоза при эмуляции. На PSX всё в разы лучше, это лучшая версия MK Trilogy, на мой взгляд. А Friendship, Babality были со времён MKII, Brutality со времён UMK3.
Mortal Hero:

--- Цитата: -[X ----]Вот оно: если ждёшь от игры слишком большего, она тебя сперва разочарует, а уж потом, как войдёшь в процесс, начнёшь кайф ловить.
--- Конец цитаты ---

Да, тоже самое у мну было с МКА, сначала разочаровался, но через минуту подумал "Ну и черт с ними, ошибками" И пошел кайф ловить.

--- Цитата: -[X ----]А Friendship, Babality были со времён MKII, Brutality со времён UMK3.
--- Конец цитаты ---

В том то и дело что были...
Charcoal:

--- Цитата: -[X ----]Na N64 как раз самая лажовая версия этой игры
--- Конец цитаты ---

это правда, если компьютерный противник использует всего 2 основных движения это уже о чем то говорит
Mortal Hero:

--- Цитата: Charcoal ---это правда, если компьютерный противник использует всего 2 основных движения это уже о чем то говорит
--- Конец цитаты ---

Тем не менее, это не о МКА. =)

Кстати, читали ли вы о разделении бойцов на 3 группы, большие, средние, и мелкие, что типа к каждому из этих типов надо делать, и получается разное фаталити. Не проверял этот факт, но пишут что так =)
Black Death:
А вот меня расстроило то, что она вышла только под XBox и PS2, про PC, к сожалению там никто не вспомнил, хотя я 11 лет играю в Мортал и эта игра до сих пор остаётся одной из моих самых любимых игр. Но вот всё для меня и встало с выходом 5-й части...
У меня такой вопрос, т.к. под эмуляторы она работать точно не будет, есть ли хоть какая-то надежда на то, что MKA всё-таки переделают под PC (хотя бы народные умельцы)? Знаю, что задал глупый вопрос, но покупать приставку даже для такой игры, слишком дорого обойдётся (да и мне не удобно на этих джойстиках, привык к клавиатуре), а поиграть то хочется...
GKill:
Давайте не будем про Трилогию на разных системах, а?
В мка лично мне не нравится, что нет скорости (как и во всех 3д морталах), нет анималити, фрэндшипов и разных фаталити (ведь как было хорошо и интересно в мк3 - то Сайрекс взрывается, то Сектор прессом давит, Шантсунг душу забирает и т.д.), модели игроков почти все одинаковые, анимации у них одинаковые. Серии и суперудалы похожие. Вот этим и не нравится. Не говоря уже о дизайне и графике.

--- Цитата: Black Death ---Знаю, что задал глупый вопрос, но покупать приставку даже для такой игры, слишком дорого обойдётся (да и мне не удобно на этих джойстиках, привык к клавиатуре), а поиграть то хочется...
--- Конец цитаты ---
- действительно, глупо как-то... И влезть на елочку, и не уколоть задницу! ХитрО!
Mortal Hero:

--- Цитата: Black Death ---У меня такой вопрос, т.к. под эмуляторы она работать точно не будет, есть ли хоть какая-то надежда на то, что MKA всё-таки переделают под PC (хотя бы народные умельцы)? Знаю, что задал глупый вопрос, но покупать приставку даже для такой игры, слишком дорого обойдётся (да и мне не удобно на этих джойстиках, привык к клавиатуре), а поиграть то хочется...
--- Конец цитаты ---

Никто не будет делать её под РС, даже не надейся. А на PS2 не только МКА есть, куча всяких других драк, бродилок, которых нет на РС, так что если возьмешь не пожалеешь. Тем более клава вроде к PS2 продается.

--- Цитата: GKill ---В мка лично мне не нравится, что нет скорости (как и во всех 3д морталах), нет анималити, фрэндшипов и разных фаталити (ведь как было хорошо и интересно в мк3 - то Сайрекс взрывается, то Сектор прессом давит, Шантсунг душу забирает и т.д.), модели игроков почти все одинаковые, анимации у них одинаковые. Серии и суперудалы похожие. Вот этим и не нравится. Не говоря уже о дизайне и графике.
--- Конец цитаты ---

Скорость есть, Если играть не как бревно. Ну а про МК4 вообще молчу, если бегать бравильно то игра угарная! В МК2 к примеру не так много бойцов и добивания не супер. И ничего, считается лучшей частью МК!

А то что удары анимация и всё такое одинаковое это ты не прав, они чем то похожи, но не одинаковы это точно. У каждого свои спец удары, комбо может чуть похожи но они разные. И опять же, мне кажется что ты просто придираешься к игре Расслабься, и играй, а не заставляй себя критиковать игру, которая отнюдь не такая и плохая.
Noob_Saibot:
Тема умерла??? Кто нибудь знает где собрать все 60 вещей?И правда если собирёшь 60 предметов , то откроеться комбат код чтобы открыть в крипте знак вопроса.ИЛи как открыть знак вопроса вообще :_0
lob:

--- Цитата: Mortal Hero ---Скорость есть, Если играть не как бревно. Ну а про МК4 вообще молчу, если бегать бравильно то игра угарная! В МК2 к примеру не так много бойцов и добивания не супер. И ничего, считается лучшей частью МК!
--- Конец цитаты ---

Скорость во всех MK для "PS2 и компании" (про MK4 я не упоминаю) действительно ниже той, что я видел например в UMK. Причем заметно ниже =( Конечно не KoF, но все-таки =)
paul_met:

--- Цитата: Noob_Saibot;108073 ---Кто нибудь знает где собрать все 60 вещей?И правда если собирёшь 60 предметов , то откроеться комбат код чтобы открыть в крипте знак вопроса.ИЛи как открыть знак вопроса вообще :_0
--- Конец цитаты ---

...И я бы хотел это знать..
Noob_Saibot:
paul_met,
 Вопрос нужен чтобы открывать читами другие вещи в крипте.Так что это просто опция для читов.А где вещи???...Хз
paul_met:
Noob_Saibot
.."Истина где-то рядом"....)....Может в "конквесте" есть скрытые доп. уровни..? (чёрт его знает)..
Nemesis:
мне игра понравилась,и графика хорошая да и геймплей отличный,игра сделана с юмором как и все МК 3D серии,очень смешно.приколы типа у робота вырываешь сердце,лёгкие,позвоночник :lol: и прочие коры,
есть ли какие-то определённые комбинации кнопок чтоб красиво выполнить мультифаталити?как его включать ето я уже понял(в плотную к противнику 2 раза вперёд и треугольник,еле нашёл,а где-нить в самой игре есть подсказки или типа того,как включить мультифаталити?или тока от фонаря как я искать?)
я так понял что кнопку круг надо жать в последнюю очередь чтоб окончательно добить противника.а до этого жму всё подряд прим.
вверх+треугольник,вправо+треугольник,влево+круг и т.п
Boy Serge:
А я со своим эстонским темпераментом только сейчас добрался до сабжа :) Первое впечатление - отстой отстоем, VF4 наш отец и бог, а вот когда разыгрался - ну где ещё можно закинуть противника в огромный вентилятор, в мясорубку, под каток или поезд, забить в колокол и порубить на кусочки :rofl: - отличный не напрягающий и веселый треш, что еще от Комбата ждать?
Mortal Hero:

--- Цитата: lob ---Скорость во всех MK для "PS2 и компании" (про MK4 я не упоминаю) действительно ниже той, что я видел например в UMK. Причем заметно ниже =( Конечно не KoF, но все-таки =)
--- Конец цитаты ---

Я это не отрицаю, в 3д теряется динамика и скорость, но а что, и такая скорость нормальная... Из 3д игр мне динамика ток в МК4 понравилась, это тупо МК3 в 3д. Ну что то похожее.
Да и без этого играть можно....

--- Цитата: Boy Serge ---отличный не напрягающий и веселый треш, что еще от Комбата ждать?
--- Конец цитаты ---

А зачем ждать что то ещё? Надо же от игры удовольствие получать, и играть в том что есть, а не судорожно матерится и искать в МКА ещё бойцов и надеятся что в Конквесте можно найти ноги Мотаро...
Noob_Saibot:
Nemesis,
 Понял всё абсолютно правильно.Не забывай пользоваться вниз , вниз X. И потом вперёд вперёд или вверх вверх X. Чтобы дратьс яоторованной рукой. Вообще надо делать так десятку.
Вперёд вперёд треуг
назад назд треуг
вниз вниз X
вниз вниз треуг
вверх вверх треуг
вверх вверх куб
вперёд вперёд куб
вниз вниз куб
вниз вниз куб
назад назд куб
назад назад куб
и добивание.Будет десяточка.Пока до меня не допёрло как сделать макс (11) фаталити =(

Добавлено через 40 секунд
http://mkw.mk5.org/mka/fatality/  и http://mkw.mk5.org/mka/fatality/boss/ не упускайте из виду ;)
AKM1989:
Кстати, говорили, что там арены из всех частей... Это правда?
Mortal Hero:

--- Цитата: AKM1989 ---Кстати, говорили, что там арены из всех частей... Это правда?
--- Конец цитаты ---

Ну почти из всех, как я понял... Не на всех смог сыграть.
MetalHimera:
Да ну, мне не понравилось, как они многих персов переделали - Мотаро на 2-х ногах(!!!!!!), Саб -Зиро в шлеме, Смок - вообще стал каким-то дистрофиком. А геймплей - не знаю, не играл, вот выпустили бы НОРМАЛЬНЫЙ эмуль ЗЫ2....
Nemesis:

--- Цитата: Noob_Saibot;108698 ---Nemesis,
 Понял всё абсолютно правильно.Не забывай пользоваться вниз , вниз X. И потом вперёд вперёд или вверх вверх X. Чтобы дратьс яоторованной рукой. Вообще надо делать так десятку.
Вперёд вперёд треуг
назад назд треуг
вниз вниз X
вниз вниз треуг
вверх вверх треуг
вверх вверх куб
вперёд вперёд куб
вниз вниз куб
вниз вниз куб
назад назд куб
назад назад куб
и добивание.Будет десяточка.Пока до меня не допёрло как сделать макс (11) фаталити =(

Добавлено через 40 секунд
http://mkw.mk5.org/mka/fatality/  и http://mkw.mk5.org/mka/fatality/boss/ не упускайте из виду ;)
--- Конец цитаты ---

ок спасибо попробую,если сделаю(меня обычно на смех пробивает когда начинаешь чела изничтожать,тут я и сбиваюсь)то сообщу.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии