| Другое > Разное |
| А обитают ли на форуме нумизматы. |
| (1/2) > >> |
| Sheb:
Собираю разные марки и монетки. Готов меняться или безвозмездно принять в дар :) Особенно люблю марки советских времен- космос и спорт. Есть их очень много- может даже когда нибудь отсканирую альбомные листы и сделаю сайт. Народ, если у вас в шкафу лежат альбомы мертвым грузом- поделитесь! Так же хотелось бы найти марки РФ с певцами, помоему года 98. |
| RBM13s:
У меня этого дела завались где-то было... Надо только поискать :) |
| Sheb:
RBM-13s Если найдешь, будет очень хорошо. А то вот у людей пылятся в шкафу, лежат мертвым грузом, а поделиться- жалко. А я почти каждую неделю перебираю, рассматриваю. |
| Kинаман:
У меня рублей старых штук 300 лежит. Когда-то были олимпийские рубли... |
| imus_2k:
--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Dec 26 2004, 05:52 PM У меня рублей старых штук 300 лежит. Когда-то были олимпийские рубли... --- Конец цитаты --- Дык, это же коллекция получается, её продать можно за хорошые деньги, а лучше себе оставить :) |
| RBM13s:
Sheb, у меня, кстати, там всякие космонавты были и динозавры.. Чёрт, вспомнить бы где всё это добро. Как переезжал несколько лет назад - до сих пор не всё разобрал :) |
| Sheb:
RBM-13s Если когда нить найдешь- пришлешь? Я поменяться могу. У меня много повторяющихся. |
| RBM13s:
Пока не нашёл. Чёрт знает куда я это всё сунул :((( А повторяющихся у меня тоже много было... |
| Михайло:
Вот в принципе че охото узнать. Есть ли такие интересные люди на форуме, которые любят чешую и боны. |
| СуперПанк:
чешуя и боны? из какой это нумизматы страны собирают чешую и боны? |
| Vegas:
Может чешуя, это на нумизматском жаргоне, монеты?:? |
| lob:
--- Цитата: http://ru.wikipedia.org/wiki/Нумизматы ---Нумизма́тика (от лат. numisma, греч. nómisma — монета) — вспомогательная историческая дисциплина, изучающая историю монетной чеканки и денежного обращения по монетам, денежным слиткам и другим памятникам (например, монетным штемпелям, документам). Кроме того, нумизматика может выступать в роли хобби. --- Конец цитаты --- Вот. |
| Михайло:
Чешуя - оч старые монеты т.е. дореволюционки. Боны - бумажные деньги. Бонисты собирают имено их. Есть такая 'наука' - бонистика. |
| Unkind:
Что-о сколько на этом форуме не нахожусь, таких людей не встречал. Да и сам к их числу не отношусь. |
| СуперПанк:
не знаю, скока мне отец не пытался привить любовь к старым монетам, путем периодического дарения их, так любовь и не привилась. монеты довольно удачно продались в магаз за бесценок, о чем не жалею. деньги это не то ради чего стоит жить, не важно, старые они или новые. хотя разноцветные царские бумажки меня очень прикалывают, то наверно не оттого что бобло, а оттого что разноцветные. |
| dvchulkov:
--- Цитата: Михайло;119617 ---Чешуя - оч старые монеты т.е. дореволюционки. Боны - бумажные деньги. Бонисты собирают имено их. Есть такая 'наука' - бонистика. --- Конец цитаты --- у меня есть немного.... но я не увлекаюсь этим... |
| Sheb:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,292&highlight=%EC%EE%ED%E5%F2%EA%E8 Когда-то делал енту тему. |
| TiberiyLTim:
У меня много царских монет русских - медные, и пару не скажу каких. =))) + я в 39 живу... - сами понимаете... пулемёты откапывают =))) что говорить о монетах... Я не коллекционирую - люблю просто чтобы было. =))) |
| -v-:
--- Цитата: Михайло ---Чешуя - оч старые монеты т.е. дореволюционки --- Конец цитаты --- у меня аж одна есть тыщасемьсотхзпомнюкакого года. так что наверна я тоже нумизмат :) |
| Пинки:
у мну в кладовке целайа куча монет разносортных...так что йа тоже :crazy: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |