| Другое > Hard'n'Soft |
| Нужна помощь с Hard Drive |
| (1/1) |
| Uge:
Короче, у меня он размеров в 40 Гигов. Если зайти на My Computer, потом на С: (это мой хард драйв), кликнуть на правую кнопку, и выбрать Properties, то показывает что все файлы весят 26 Гигов. Куда могли остальные файлы дется? |
| Stranger:
Проверь жесткий полным скандиском, может, у тебя винда не правильно отображает оставшееся свободное место. |
| Wladislaff:
Uge, уменя точно такая же история. Диск у тебя разделен? |
| Neon:
Не нужно забывать об остаточных кластерах. Если много и мелких файлов, то они будут занимать на диске намного больше чем весят. Например у мя директория с *.txt по 1-10kb весит 700kb, а занимает на винте 7mb. |
| Йобан Матич:
посмотри на размер файла подкачки запросто могёт весить 700мб |
| Slayer5K:
Папка SYSTEM VOLUME... (в корне диском) - она для файлов восстановления системы, + может быть червечок(!) антивирумом проверь, очисти корзину, отформатируй и заново поставь :) |
| Uge:
Wladislaff Я не думаю что диск у меня разделен. Но для точности, как это проверить? |
| Slayer5K:
--- Цитата ---Но для точности, как это проверить? --- Конец цитаты --- Не ко мне, ну так есть два способа первый чрез винду ПУСК-ПРОГИ-Администрирование-Упр. компом-жёсткие диски. 2) через Partition Magic 7.0 и выше (покажет всё о твоём харде). |
| Uge:
Slayer, извини.... спасибо за помощь. Вроде все нормално щас. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |