Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

[GEN] Zero Tolerance

<< < (10/13) > >>

ParagonUnits:
Там какая-то ошибка мешает пройти?

Smoke:
В последнем эпизоде нет ни босса, ни перехода на следующую зону/концовку. В общем ничего там нет. Просто можно побегать, всех перестрелять, но выхода не будет

Damian:
Если кому-то еще интересно, то могу выложить фотку как выглядел режим прохождения вдвоем, при взгляде на саму комнату  :D

Valet2:

GManiac:
Выкладывали уже.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,28852.msg428987.html#msg428987

Damian:
Красиво и аккуратно, не то, что у меня... хотя меня не прикольнула покраска сеги в белый...
У меня просто мессиво  :blush:

Valet2:
Гуд.

Это мы у брата ночью сидели. Сегу белой сделал продавец, продавший приставку продавцу, продавшему её уже мне.

Maksim86:
Здравствуйте! Пишут, что в составе сборника выйдет Zero Tolerance Underground, если, кто-нибудь сделает дамп с картриджа, скиньте пожалуйста тут rom-файл. Спасибо.

Mad:

--- Цитата: Maksim86 от 25 Апрель 2022, 21:24:51 ---Здравствуйте! Пишут, что в составе сборника выйдет Zero Tolerance Underground, если, кто-нибудь сделает дамп с картриджа, скиньте пожалуйста тут rom-файл. Спасибо.

--- Конец цитаты ---
Так давай ты купишь картридж человеку, который сделает дамп и выложит сюда?

Maksim86:
Mad, Я готов заплатить за рабочий rom-файл, думаю как и многие. Если, вместе скинуться на картридж, обидно не будет никому.

Mad:

--- Цитата: Maksim86 от 25 Апрель 2022, 22:58:43 ---Mad, Я готов заплатить за рабочий rom-файл, думаю как и многие. Если, вместе скинуться на картридж, обидно не будет никому.

--- Конец цитаты ---
А разработчикам?

Maksim86:

--- Цитата: Mad от 26 Апрель 2022, 00:06:02 ---А разработчикам?

--- Конец цитаты ---
Если у них купят картридж? Обидно точно не будет. А от rom-файла, приятно будет всем, кто заплатит меньше, чем за картридж.

lupus:
Но разработчикам меньше приятно, чем если бы все купили картридж.

MaxWooD:

--- Цитата: lupus от 26 Апрель 2022, 21:25:09 ---о разработчикам меньше приятно, чем если бы все купили картридж.
--- Конец цитаты ---
Картриджей все равно на всех не хватит ;)

Rumata:
Если бы они рассчитывали продать один картридж, то он стоил бы €75000 :D

Хотя возможно они будут продавать только тогда, когда заполнят предзаказ

Sharpnull:
lupus, кол-во копий картриджа ограничено, их всё равно раскупят. Некоторые новые игры вроде тоже продавали ограничено и больше не делали копий, при это дампов нет и получается, что легально не купить без перекупки дороже (что можно считать б/у даже нераспечатанный вариант). Может расчёт на будущие тиражи. Некоторые также продают ROM-файлы и честный человек может купить дешевле без лишнего пластика и возни с дампом.
Может сдампят Switch или PS4 и ром будет внутри без изменений. Конечно они могут заменять куски рома во время игры, но если они будут использовать mednafen как в GOG, то придётся выложить код эмулятора, что они и делали, или по-другому усложнить взлом. Мне кажется кто-нибудь сдампит MD версию так или иначе.

Mad:
Sharpnull, Защиту могут сделать. Как, например у GG Aleste 3, ром который хоть и вытащили, но он не работает.

Vincent7:
Хотел предзаказать, оплатить не получилось  Хотя даже если получилось бы, не факт что картридж доехал. Уже столкнулся с этим, заказ с castlemania застрял на швейцарском кордоне с пометкой "как только так сразу"

lupus:
Sharpnull, я это всё понимаю. Пост был адресован юзернеймам, которые просят других всё сделать и выложить бесплатно.
Тех, кто собирался дампить и выкладывать, обычно просить не нужно)

YuzorG:
Нам пекарям пися на воротник.
Прямо как в стары добрые. Сегу чтоле купить!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии