| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [SNES vs SMD]: сравнение кроссплатформенных игр |
| << < (3/89) > >> |
| p_star:
Тему прикрепил. Очень полезное дело надо сказать !!! |
| ALEX_230_VOLT:
рад сообщить что закончил сравнительный обзор Sunset riders. Спасибо Maelstrom, за часть материала вдохновение. Очень подробно получилось. Добавлено позже: ой, p_star. случайно переименовал тему обратно :blush: щас верну |
| Maelstrom:
ALEX_230_VOLT, Слова "обгорение" не существует. Непонятно, зачем ты по-своему написал :) И пункт 7 на отдельную строку вынеси, а он у тебя продолжением является. Надо мне в аркаду поиграть. А то что-то много недостатков увидел на сеге увидел при тщательном сравнении со снесом :) |
| ALEX_230_VOLT:
исправил --- Цитата ---Надо мне в аркаду поиграть. А то что-то много недостатков увидел на сеге увидел при тщательном сравнении со снесом --- Конец цитаты --- да, аркада рулит ;) хотя и SMD версия интересна. а SNES ни то ни сё <_< |
| sergi:
Сомнительно что в Сансет райдерс на сеге пули имеют свою палитру - слишком жирно выделять на пули целую палитру если всего их 4 у сеги - поправь не палитру а цвет у пуль другой но вроде такойже как и штаны только синие :-\ Кстати вспомнил еще одну игру Каос Энджин - на сеге и снес первая часть одинаковые а вторая только на сеге есть еще второе название Солдаты удачи |
| ALEX_230_VOLT:
ок, подправлю |
| Maelstrom:
Там пули просто выглядят какими-то шариками. Кстати, Алекс, могу бы и написать про ту аномалию, что графика и музыка на сеге круче :) |
| ALEX_230_VOLT:
Maelstrom, видишь ли, чётких доказательств этому нету. Я не могу сказать что SNES музыка режет уши, а на счёт графики вопрос ещё более спорный. По скриншоту на SNES графа даже лучше, поэтому лучше эти больные темы не затрагивать ;) |
| ww:
только пиши здесь когда обновления появляются ) |
| ALEX_230_VOLT:
хорошо ;) пока что у меня перерыв и если сегдня ещё что то и будет то скорей всего Flashback |
| sergi:
Еще вроде микромашинки были и там и там первая и вторая часть, ну спорт разный типа FIFA 97 думаю не нужно делать в основном делались и там и там хитовые брендовые игры которые не только на этих платформах были ну Cool Spot еще к примеру И серия страйков - дезет, джангл и урбан также Батлтэк, которая на снес называется Мекварриор |
| ALEX_230_VOLT:
ну на микромашинки я обзор делать не буду, т.к. мне эта игра не понравилась. после RRR уже не то... короче если кто хочет/может - делайте |
| ww:
ALEX_230_VOLT, тогда если сделаю в личку присылать? еще Robocop Versus The Terminator (хотя в ней очевидно какая лучше :) ) |
| SLIVER777:
--- Цитата: ww от 03 Июль 2009, 23:01:59 ---ALEX_230_VOLT, тогда если сделаю в личку присылать? еще Robocop Versus The Terminator (хотя в ней очевидно какая лучше :) ) --- Конец цитаты --- снес? :) лично она мне в разы больше понравилась, чем версия сеги)) К тому же на Сеге бесил такой баг, что если найти "гранатомёт" то уровень становится в разы легче...если во время стрельбы менять направление движения, то вылетающие гранаты тоже меняют направление вместе с тобой... И как только разработчики это упустили? :D |
| ww:
--- Цитата: SLIVER777 от 03 Июль 2009, 23:08:39 ---снес? --- Конец цитаты --- Да ладно... ты серьезно? Кстати этот гранатомет не самое мощное оружие |
| SLIVER777:
--- Цитата: ww от 03 Июль 2009, 23:23:39 ---Да ладно... ты серьезно? Кстати этот гранатомет не самое мощное оружие --- Конец цитаты --- Абсолютно) Ну это моё личное мнение конечно... На снес больше уровней, да и поинтересней они, заставки в стиле комиксов, сюжет лучше преподносится...да и вышеописанного мною бага нету)) есть конечно и минусы: к примеру снес версия не такая кровавая как на сега ^_^ |
| paul_met:
--- Цитата: SLIVER777 ---К тому же на Сеге бесил такой баг, что если найти "гранатомёт" то уровень становится в разы легче...если во время стрельбы менять направление движения, то вылетающие гранаты тоже меняют направление вместе с тобой... И как только разработчики это упустили? --- Конец цитаты --- Разве это баг?.. :lol: |
| ww:
Да и графика там получше )) Я помню мы даже деньги платили за время, чтобы пойти поиграть в нее... До сих пор немогу забыть эту игру ))) Хоть на СНЕСе и не проходил, но чет не оч. и хочется... послушаем мнения других, но я за Сегу ^_^ |
| SLIVER777:
--- Цитата: paul_met от 03 Июль 2009, 23:43:58 ---Разве это баг?.. :lol: --- Конец цитаты --- ну ХЗ)) думаешь так и было задумано? :) |
| Soujuu:
--- Цитата: SLIVER777 от 03 Июль 2009, 23:08:39 ---К тому же на Сеге бесил такой баг, что если найти "гранатомёт" то уровень становится в разы легче...если во время стрельбы менять направление движения, то вылетающие гранаты тоже меняют направление вместе с тобой... И как только разработчики это упустили? :D --- Конец цитаты --- это ни разу не баг, а просто очень удобное оружие :lol: в Metal Gear есть ракеты с ручным наведением - это по логике вещей тоже баг? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |