| Поиск > Arcade |
| [ Xevious ] Что-то похоже на бомбандировщик... |
| (1/1) |
| KomovBG:
Не помню имя. Я летал с что-то похоже на бомбандировщик, но не точно, сражался с какие-то летящие щуки похожые на летящие тарелки или самолеты, на земле было враги тоже, какие-то подобия на танки, круглие серые щуки, все странные... Моя самолет стрелял в летающие враги, и бомбандировал наземные мишены. Терены были главно пустинные, иногда находились озера... Извините меня, довольно сложно обьяснить без скриншотов. И простите мой плохой Русский... Помогите пожалуйста... |
| gepar:
--- Цитата: KomovBG ---бомбандировщик --- Конец цитаты --- --- Цитата: KomovBG ---летящие щуки --- Конец цитаты --- --- Цитата: KomovBG ---Моя самолет --- Конец цитаты --- Выпал в осадок , я конечно понимаю что автор в конце написал что у него с русским нелады , но надо было это написать сначала чтобы на такой ржач людей не пробивало когда они о щуках летающих читают :) |
| EdHell:
Ты под авку посмотри, он сразу написал, что из Болгарии ;) По сути: очень расплывчатое описание, опознать практически невозможно, если не считать того, что игра наверняка из середины 80х (если судить по другим темам, в которых человек ищет игры). |
| Shtoporr:
Taiyou no Yuusha - Firebird?? (возможно) |
| KomovBG:
--- Цитата: Shtoporr от 25 Июнь 2009, 23:24:18 ---Taiyou no Yuusha - Firebird?? (возможно) --- Конец цитаты --- Нет, не думаю. Добавлено позже: --- Цитата: gepar от 25 Июнь 2009, 23:00:16 ---Выпал в осадок , я конечно понимаю что автор в конце написал что у него с русским нелады , но надо было это написать сначала чтобы на такой ржач людей не пробивало когда они о щуках летающих читают :) --- Конец цитаты --- :lol: Простите. Я лучше бы писал по Английский. Хотел сказать "Летящие штуки/вещи" (flying things). Ну, все-таки спасибо ребята. Добавлено позже: Нашел! Называется Xevious. http://en.wikipedia.org/wiki/Xevious :drinks: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |