Игры > Игры на портативных устройствах

[GBA] Castelvania - Aria Of Sorrow

<< < (5/12) > >>

Rus:
Как открыть карту на 100% при игре за Джулиуса Бельмонта?
После победы над Грэмом, игра заканчивается, а ведь осталась неоткрыта малюсенькая часть карты.

$tan:
Да у мню с Сомой такая фигня...

Prince Nick:
За Бельмонта вроде нельзя всю карту открыть. А Сомой нужно экипировать души Суккубуса, Огненого Демона и Большой Летучей Мыши и с ними завалить Грэйхама.

Rus:
Насчёт Сомы всё проще!
Экипируем души: Суккубуса, Огненного Демона и Гигантской летучей мыши. (об этом писали выше)
А Джулиус ни чего не экипирует. Как дальше быть?

$tan:
Так вот про что эти книги, мать их...

Prince Nick:
Найти их. На гэймфаксе карты были там погляди.

Hexus-mstr:
Silver Dragon хех с мандрагорой тебе придеться повозиться)))) а вот червяка заполучить можно просто прибив где то 50 штук (даже меньше -_- )... кстати чтобы получить душу мандрагоры те нужно будет убить того скелета в то время как мандрагора у негов руках (но она не должна не закричать а при ударе должна пламенем загореться и так очень много много раз нужно проделать)

Trey:
Помагите!

1как убить чела который исчезает в комнате из которой не выбратся
2как пройти в чёрную дверь?Она меня выталкивает!
3чё можно делать после прохода игры?
4 кинте сейв!

Stepswordsman:
В первых двух вопросах проблема изложена как-то неясно (не понял нихрена)

3. Пройти еще раз. Пройти с другой концовкой (так как ты, скорее всего, получил худшую). Можно души пособирать. Соберешь 100% душ - получишь Chaos Ring (правда, его еще найти надо)

Сейв не дам :)

Prince Nick:
Есть уже тема по этой игре.
А зачем тебе сэйв играй сам:)
Вот тут мои сэйвы лежат.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,8429
Вот прохождение если что.
http://shedevr.org.ru/cgi-bin/faqz.cgi?let=C

Trey:
Как зделать бестовскую концовку игры?
всё собрал!куда идти?

Stepswordsman:
Ну, если все души собрал, то наверное концовку ты лучшую получил :) (Надо Chaos завалить)

А Chaos Ring - в одной из первых комнат в Chaos Realm.

limnique:
1. Убить его ты сможешь после как одолеешь одно из боссов (не помню какого).
2. Чёрную дверь можно будет пройти при условии того что ты убьёш "финального" босса с одетыми на себя 3мя душами. После этого в тебя вселиться душа кое кого. В процессе прохождения игры ты найдёш 3 книги, каждая из книг это подсказка на нужную душу.
3. Пройти заного, получить бонусные режимы и вещи.
4. Так неинтересно будет.
Сам игру я прошел полность и открыл всё.

RBM13s:
Народ, кто знает как взять Rare Ring в локации The Arena, в комнате напротив Balore? На геймфаковской карте кольцо там отмечено, но как пройти через стену я без понятия. Прочитал кучу FAQов, так и не нашел. Подскажет кто? Везде только пишут что оно такое крутое.
З.Ы. Вот решил еще раз пройти игрушку уже на самом гба) Когда первый раз проходил не помню брал кольцо или нет.

Prince Nick:
---------------------------------------------------------------------
   o Испытание №3
---------------------------------------------------------------------
   Ну, это самое простое. Запрыгивайте на платформу. Она будет вас подвозить к статуям с изображениями крестовины джойстика. Просто нажимайте на то, что вам будет велено и вы доедете без приключений. При каждом переезде от статуи к статуи, ставьте своего героя в центр платформы, чтоб не упасть вниз. Если всё-таки облажаетесь, то можно пропрыгать по головам
скелетов с помощью удара с воздуха. В конце вы получите [Редкое кольцо] - колечко, которое ничего вам не даёт, но оно очень редкое... Понимаете, что нужно с ним сделать? ;)

Всё ещё живы? Замечательно! Теперь вы во всеоружии и готовы надрать пятую точку предстоящему боссу. Сохранитесь и заходите в синюю дверь.

Из описания на http://www.shedevr.org.ru под авторством Black Ace

Stepswordsman:
В конце вы получите [Редкое кольцо] - колечко, которое ничего вам не даёт, но оно очень редкое...

...Ты правда не знаешь, для чего оно?

Prince Nick:
Это так в описании написано. А сам уже не помню, или продать за большие деньги или удачу повышает. Лень смотреть :)

RBM13s:
Prince Nick, спасибо. А я думаю нафиг там эти кнопки...

Кольцо дает бонус к вываливающимся из монстров редких предметов. С его помщью денег на кольцо с бонусом на выбивание душ минут за 20 накопить можно )

Хотя я уже поюзал душу Mimic'а, колечко купил) Но Редкое кольцо все равно надо взять для самоудовлетворения)

Блин, админ, а пишу такой бред.. Извините, мозги на работе плавятся :)

Stepswordsman:
Уже не помню, как там в AoS, но в DoS Soul Eater и Rare колечки разницы, по-моему, не делают (пошел вчера с Soul Eater'ом скелета-фермера валить - целый час потратил и ни души ^_^)

RBM13s:
Soul Eater Ring дает +5 к удаче и 20% бонус к шансам выбить душу. По крайней мере так написано в английских FAQ'ах. Играя с ним в AoS я заметил что души действительно вылетают чаще.
Rare Ring так же прибавляет +5 к удаче и дает (не знаю на сколько, видимо тоже 20%) больше шансов выбить из монстров редкий предмет.
С помощью Rare Ring легко заработать кчу денег, в The Arena надо мочить Lubicant'ов, из которых выпадает меч Muramasa. Этот меч продается примерно за 30000 денюжек.

Еще вопрос. Перед Graham'ом загораются какие-то черепки когда возле них проходишь. Это что-то означает? Я пока про это нигде ничего не нашел.

Немного оффтопа почти по теме:
В DoS можно начать игру с Rare Ring, для этого надо вставить в Slot2 картридж с AoS. Кто-нибудь пробовал? Пиратский подходит? Регион имеет значение?

Кстати, в AoS в E и U есть отличия?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии