| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [GBA] Castelvania - Aria Of Sorrow |
| << < (5/12) > >> |
| Rus:
Как открыть карту на 100% при игре за Джулиуса Бельмонта? После победы над Грэмом, игра заканчивается, а ведь осталась неоткрыта малюсенькая часть карты. |
| $tan:
Да у мню с Сомой такая фигня... |
| Prince Nick:
За Бельмонта вроде нельзя всю карту открыть. А Сомой нужно экипировать души Суккубуса, Огненого Демона и Большой Летучей Мыши и с ними завалить Грэйхама. |
| Rus:
Насчёт Сомы всё проще! Экипируем души: Суккубуса, Огненного Демона и Гигантской летучей мыши. (об этом писали выше) А Джулиус ни чего не экипирует. Как дальше быть? |
| $tan:
Так вот про что эти книги, мать их... |
| Prince Nick:
Найти их. На гэймфаксе карты были там погляди. |
| Hexus-mstr:
Silver Dragon хех с мандрагорой тебе придеться повозиться)))) а вот червяка заполучить можно просто прибив где то 50 штук (даже меньше -_- )... кстати чтобы получить душу мандрагоры те нужно будет убить того скелета в то время как мандрагора у негов руках (но она не должна не закричать а при ударе должна пламенем загореться и так очень много много раз нужно проделать) |
| Trey:
Помагите! 1как убить чела который исчезает в комнате из которой не выбратся 2как пройти в чёрную дверь?Она меня выталкивает! 3чё можно делать после прохода игры? 4 кинте сейв! |
| Stepswordsman:
В первых двух вопросах проблема изложена как-то неясно (не понял нихрена) 3. Пройти еще раз. Пройти с другой концовкой (так как ты, скорее всего, получил худшую). Можно души пособирать. Соберешь 100% душ - получишь Chaos Ring (правда, его еще найти надо) Сейв не дам :) |
| Prince Nick:
Есть уже тема по этой игре. А зачем тебе сэйв играй сам:) Вот тут мои сэйвы лежат. http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,8429 Вот прохождение если что. http://shedevr.org.ru/cgi-bin/faqz.cgi?let=C |
| Trey:
Как зделать бестовскую концовку игры? всё собрал!куда идти? |
| Stepswordsman:
Ну, если все души собрал, то наверное концовку ты лучшую получил :) (Надо Chaos завалить) А Chaos Ring - в одной из первых комнат в Chaos Realm. |
| limnique:
1. Убить его ты сможешь после как одолеешь одно из боссов (не помню какого). 2. Чёрную дверь можно будет пройти при условии того что ты убьёш "финального" босса с одетыми на себя 3мя душами. После этого в тебя вселиться душа кое кого. В процессе прохождения игры ты найдёш 3 книги, каждая из книг это подсказка на нужную душу. 3. Пройти заного, получить бонусные режимы и вещи. 4. Так неинтересно будет. Сам игру я прошел полность и открыл всё. |
| RBM13s:
Народ, кто знает как взять Rare Ring в локации The Arena, в комнате напротив Balore? На геймфаковской карте кольцо там отмечено, но как пройти через стену я без понятия. Прочитал кучу FAQов, так и не нашел. Подскажет кто? Везде только пишут что оно такое крутое. З.Ы. Вот решил еще раз пройти игрушку уже на самом гба) Когда первый раз проходил не помню брал кольцо или нет. |
| Prince Nick:
--------------------------------------------------------------------- o Испытание №3 --------------------------------------------------------------------- Ну, это самое простое. Запрыгивайте на платформу. Она будет вас подвозить к статуям с изображениями крестовины джойстика. Просто нажимайте на то, что вам будет велено и вы доедете без приключений. При каждом переезде от статуи к статуи, ставьте своего героя в центр платформы, чтоб не упасть вниз. Если всё-таки облажаетесь, то можно пропрыгать по головам скелетов с помощью удара с воздуха. В конце вы получите [Редкое кольцо] - колечко, которое ничего вам не даёт, но оно очень редкое... Понимаете, что нужно с ним сделать? ;) Всё ещё живы? Замечательно! Теперь вы во всеоружии и готовы надрать пятую точку предстоящему боссу. Сохранитесь и заходите в синюю дверь. Из описания на http://www.shedevr.org.ru под авторством Black Ace |
| Stepswordsman:
В конце вы получите [Редкое кольцо] - колечко, которое ничего вам не даёт, но оно очень редкое... ...Ты правда не знаешь, для чего оно? |
| Prince Nick:
Это так в описании написано. А сам уже не помню, или продать за большие деньги или удачу повышает. Лень смотреть :) |
| RBM13s:
Prince Nick, спасибо. А я думаю нафиг там эти кнопки... Кольцо дает бонус к вываливающимся из монстров редких предметов. С его помщью денег на кольцо с бонусом на выбивание душ минут за 20 накопить можно ) Хотя я уже поюзал душу Mimic'а, колечко купил) Но Редкое кольцо все равно надо взять для самоудовлетворения) Блин, админ, а пишу такой бред.. Извините, мозги на работе плавятся :) |
| Stepswordsman:
Уже не помню, как там в AoS, но в DoS Soul Eater и Rare колечки разницы, по-моему, не делают (пошел вчера с Soul Eater'ом скелета-фермера валить - целый час потратил и ни души ^_^) |
| RBM13s:
Soul Eater Ring дает +5 к удаче и 20% бонус к шансам выбить душу. По крайней мере так написано в английских FAQ'ах. Играя с ним в AoS я заметил что души действительно вылетают чаще. Rare Ring так же прибавляет +5 к удаче и дает (не знаю на сколько, видимо тоже 20%) больше шансов выбить из монстров редкий предмет. С помощью Rare Ring легко заработать кчу денег, в The Arena надо мочить Lubicant'ов, из которых выпадает меч Muramasa. Этот меч продается примерно за 30000 денюжек. Еще вопрос. Перед Graham'ом загораются какие-то черепки когда возле них проходишь. Это что-то означает? Я пока про это нигде ничего не нашел. Немного оффтопа почти по теме: В DoS можно начать игру с Rare Ring, для этого надо вставить в Slot2 картридж с AoS. Кто-нибудь пробовал? Пиратский подходит? Регион имеет значение? Кстати, в AoS в E и U есть отличия? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |