Игры > Игры на портативных устройствах

[GBA] Castelvania - Aria Of Sorrow

<< < (3/12) > >>

PUPUR:
А кто знает как пройти кролика(после HeadHuntera) который как тока тебя увидит сразу переносит в другую комнату?  Я никак не могу пройти... :(  :(  

Hexus-mstr:

--- Цитата ---Originally posted by PUPUR@Пятница, 25 Ноября 2005, 17:22
А кто знает как пройти кролика(после HeadHuntera) который как тока тебя увидит сразу переносит в другую комнату? Я никак не могу пройти... :( :(

PUPUR:
Пасиба)))  :biggrin:

Hell:
Люди, а как убить iron golem и найти монстров 91,102,103,106,111 и 112.

BaNdiT:
Железного голема - душой киллер мантии(любого голема(кроме того который босом был)с одного удара сносит)...
111 и 112 - два боса, Бельмонт и Грэхам... Вход к Бельмонту - черная дверь рядрм с "прыгающим" скелетом, чтобы открыть, нужно "по доброму" победить Грэхама (во время боя должна быть одеты души огненного демона, летучей мыши и суккуба), а вот как найти Грехама... тут без карты и ниопишешь :?
102 - тот самый железный голем
91, 103, 106 - сам еще не нашел
про 82-го не подскажете, кто он, где он?

Wheel:
№ 82 - Sky Fish. Живет в подземных пещерах, убивается  с помощью души "временного кролика" ( Chronomage ).
А вообще выше Raven объясняет усе! B)

Raven:
91-Alastor, меч наподобие Nemesis
103-Demon Lord, разновидность демона, красно-синего цвета
106- Shadow Knight , разновидность ходячих доспехов красно-черного цвета
Все они водятся в Chaotic Realm, куда попадаешь через черную дверь после того, как станешь Дракулой.
P.S. От себя рекомендую сайт www.rpgclassics.com с отличным описанием секретов многих RPG игр, в том числе и Castlevania: Aria of Sorrow

Hell:
Спасибо,но у меня возник вопрос где мона найти мантию что-бы убить голема.

Raven:
Killer mantle, оранжевый летающий плащ с кинжалом, водится в Arena, области в левой нижней части карты.

Hell:
Во блин я его-же продал :(  а другой способ есть убить голема.

Raven:
У iron golem 9999 жизней и одна единица маны, все атаки носят ему не более одного повреждения, а душа killer mantle меняет местами жизни монстра и его ману, следовательно можно использовать душу killer mantle и убить iron golem с одного удара или ,если терпения хватит, попытаться нанести ему 9999 ударов, причем не факт, что из него сразу вывалится душа.

Hell:
Raven спасибо все получилось прошел игру теперь начинаю занова играть что-бы запись прохождение сделать, а кстати самая сложная из Castlevania на gba
это Castlevania - Circle of the Moon я её ели прошел, а на gba всего лиш три игры прошел и все они Castlevania :D

Hexus-mstr:

--- Цитата ---Originally posted by Hell@Вторник, 29 Ноября 2005, 1:58
Raven спасибо все получилось прошел игру теперь начинаю занова играть что-бы запись прохождение сделать, а кстати самая сложная из Castlevania на gba
это Castlevania - Circle of the Moon я её ели прошел, а на gba всего лиш три игры прошел и все они Castlevania :D
--- Конец цитаты ---

Вопрос, где можно скачать Castlevania - Circle of the Moon ???...

Sheb:
Hexus-mstr,
Почему вы юзеры в последнее время себя ведете как глупцы? Вы на форуме сайта, на сайте смотреть не пробовали.

http://www.emu-land.net/site.php?depth=3&r...ba&sym=C&page=2

Качай, только я надеюсь что ты спросил не от глупости, а потому что проглядел.

ShadowX:
Народ! Собираю сейвы! Так что дайте сейв со всеми душами! Пожалуйста!:rip: УМРУ РАДИ СЕЙВА !

Tadashi:
Снова я тебе помогу:).
Вот. Режим hard, 75ый уровень, все души.

ShadowX:
ТОТ СЕЙВ НЕ ПОШЁЛ!:butcher:

Tadashi:
Значит ты играешь без биоса. Вот биос. Выбери Options->Emulator->Select Bios File, а потом галочку на Use Bios file. Биос не забудь распаковать. Пойдёт 100%.

ShadowX:
Спасибо^_^

Добавлено через 3 минуты
НЕТ СЕЙВ НЕРАБОТАЕТ! ТАМ НИЧЕГО НЕТ ! А сейв к Castelvnia пошёл спокойно!

Tadashi:
Тот сейв был пустой, перезалил. Sorry.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии