Приставки > Железо
советский игровой автомат "Танковая атака"
(1/1)
btGrave:
Поговорил сейчас с rbm13s, вот собственно пишу.
Как-то в одном заброшенном полуразрушенном состоянии я нашёл интересную папку по этому автомату. А конкретно эксплутационные документы. Если вдруг это интересно - пишите, отправлю почтой.
Собственно, вот немного фото.
upd: добавлена одна из схем.
HardWareMan:
А посканить и в нэт выложить?
Киба:
btGrave, мне очень интересно. Уже давно лазаю по старым кинотеатрам и ДК в поисках живых советских автоматов.
Сразу вопрос. Там схемы есть?
btGrave:
Он шибко толстый, его расклеивать надо. Да и сканера нет. Схемы есть, могу сфоткать парочку. Аккумуляторов хватило пока на одну фото схемы, добавил в первый пост.
Киба:
btGrave, если он действительно тебе не нужен, я приму его в дар. Обязуюсь отсканить должным образом и выложить в нет для общественности и коллекторов автоматного железа.
btGrave:
Тады тема пущай висит для дальнейшей информации по этому автомату. Киба, ща в личку стукну.
RBM13s:
--- Цитата: Киба от 24 Июнь 2009, 14:34:40 ---btGrave, если он действительно тебе не нужен, я приму его в дар. Обязуюсь отсканить должным образом и выложить в нет для общественности и коллекторов автоматного железа.
--- Конец цитаты ---
Теперь священная обязанность посканить и выложить в интернеты переложена на твои мужественные плечи.
Киба:
RBM13s,будьте уверены. Тема со сканами не заставит себя ждать.
Maifuna:
Киба, удачи) тоже заинтересовало ;)
scooby-do:
И где?
SAMael:
Интересненько, хотябы пофоткай все страницы если неможеш посканить.
Недавно видел обьяву что у меня на масиве продается автомат игровой, ещё ссср, токо цена в полторы тысячи гривень не впечатилила за металолом.
sv:
некро такое некро ^_^
ну раз уж всплыли-спрошу не по теме,но зато тоже про "советы"..
мущины,вот это,означает что "Магистраль" таки была выполнена на дискретной логике,и в МАМЕ непоявиться никогда?
про симуляторы вкурсе-оно не то.
мечты заиметь себе эту бандуру,в железном виде,так и не увенчались успехом..пока ;)
мммда..похоже таки ай :-\
http://magistral.15kop.ru/f/3/global/magistral-user-manual.pdf
Rumata:
Наконец-то осмысленный документ. Вот ещё бы схему... Хотя, представляю, какая это дура - одних ЛА3 66 шт. :wow:
sv:
угу,прикольно наверное б было такой девайс повторить..мгтфом на макетке :D
ачо,процессоры вон на дискретах собирают,навивкой ^_^
хотя тут конечно одной схемой не обойдешся-как минимум РТшки устройство содержит :-\
fox1917:
клевый был автомат!
http://moya-moskva.livejournal.com/2924976.html?style=mine
SAMael:
--- Цитата: gamecube14 от 29 Декабрь 2011, 00:24:18 ---Кому интересно, в городе Запорожье, есть парк "Дубовка", там много павильенов развлекательных, и большинство из них закрыто, автоматы до сих пор стоят. Можно договорится и купить их.
Если кого заинтересовало, как буду в тех краях, могу узнать что за них хотят.
--- Конец цитаты ---
Эх, поиграть бы, этож скоко было удовольствия за 15коп.
Интересно почем их продают там?
sv:
--- Цитата: gamecube14 от 29 Декабрь 2011, 00:24:18 ---Кому интересно, в городе Запорожье, есть парк "Дубовка", там много павильенов развлекательных, и большинство из них закрыто, автоматы до сих пор стоят. Можно договорится и купить их.
Если кого заинтересовало, как буду в тех краях, могу узнать что за них хотят.
--- Конец цитаты ---
ну,предмет моего вожделения обозначен выше..есть там такое? узнай плз..
Навигация
Перейти к полной версии