Другое > Интервью
Интервью с Shtoporr
<< < (2/2)
УльтраБлокС:
Как ты относишься к движку Simple Machines Forum?
ALEX_230_VOLT:
зря вы так, как раз так. раньше Штопор отжигал очень даже весело, а щас видать просто серьёзнее стал  :-\

о, а вот и вопрос: почему ты стал таки серьёзным? раньше же часто шутил, причём удачно
Maelstrom:

--- Цитата ---Помнится мне ты хотел уходить с эмуленда. Потому что тебя доставали определенные люди.
--- Конец цитаты ---
Кто тебя доставал?
Shtoporr:

--- Цитата: Mefistotel от 30 Июнь 2009, 16:19:51 ---Да погоди ты, тему закрывать.
Помнится мне ты хотел уходить с эмуленда. Потому что тебя доставали определенные люди.
Почему ты так близко вопринимаешь к сердцу виртуальные обиды? :)

--- Конец цитаты ---
без понятия, честное слово. на это повлияли определенные факторы - ссора и расставание с любимой девушкой ака подругой, неудачи в учебе, ну и все в таком духе. Людей, которые меня доставали, я уже не помню...
Кроме лба пожалуй. Мне плевать что он думает обо мне, но со времен IRC чата я его не люблю.
Близко воспринимаю наверное, потому что друзей имею только в асе.

--- Цитата: УльтраБлокС от 30 Июнь 2009, 16:20:34 ---Как ты относишься к движку Simple Machines Forum?

--- Конец цитаты ---
е107 круче. у нас с товарищем на нем сайт сделан.

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 30 Июнь 2009, 16:51:47 ---зря вы так, как раз так. раньше Штопор отжигал очень даже весело, а щас видать просто серьёзнее стал  :-\

о, а вот и вопрос: почему ты стал таки серьёзным? раньше же часто шутил, причём удачно

--- Конец цитаты ---

Ну, когда я пришел на эму за ромом Adventure Island III, мне было 14. сейчас мне практически 19, и я, хоть и люблю повалять дурака, стал немного умнее и серьезнее.
К тому же мне казалось что произвести впечатление умного и знающего человека на форуме- это хорошая идея, это при факте, что я нуб и в эмуляции почти ничего не соображаю.
Crash Nicker:
Много собственных персов накропал в сониковском стиле?

Файтинг, в который ты готов резаться днями и ночами (маскимум)?
Shtoporr:

--- Цитата: Crash Nicker от 30 Июнь 2009, 22:03:45 ---Много собственных персов накропал в сониковском стиле?

--- Конец цитаты ---
Чисто в сониковском - штук 6-8. Остальные просто продолжают традиции ежега. но их более 30.
--- Цитата: Crash Nicker от 30 Июнь 2009, 22:03:45 ---Файтинг, в который ты готов резаться днями и ночами (маскимум)?

--- Конец цитаты ---

Ээээ...наверное Marvel vs Capcom или Darkstalkers. Я вообще-то к файтингам так се ^_^
Chosen:
Ценишь дружбу?
Как относишься к предательству во всех его проявлениях?
Любил по-настоящему?
Часто играешь на компе?
Где учишься и на кого?
Занимался чем-нибудь экстремальным?
Каким характером обладаешь? (добрый, отзывчивый, злобный, ленивый и т.д.)

Добавлено позже:
Лучший фильм с Милкой? :)
А тебе нравятся девушки постарше?
Shtoporr:

--- Цитата: Chosen от 01 Июль 2009, 05:47:22 ---Ценишь дружбу?
Как относишься к предательству во всех его проявлениях?
Любил по-настоящему?
Часто играешь на компе?
Где учишься и на кого?
Занимался чем-нибудь экстремальным?
Каким характером обладаешь? (добрый, отзывчивый, злобный, ленивый и т.д.)

Добавлено позже:
Лучший фильм с Милкой? :)
А тебе нравятся девушки постарше?

--- Конец цитаты ---

Очень ценю дружбу. У меня есть лучшая подруга, которая мне как сестра. Могу поссориться, но быстро прощаю или стараюсь загладить вину.
Предательство бывает разное. Если допустим девушка обманула, то я могу простить один раз. Хотя если заденет мои чувства, я ее пошлю.
Если друг или знакомый - могу взбеситься. или плюнуть. не угадаешь ;)

Я даже не знаю...Думаю да. Это очень трудный для меня вопрос.

На компе играю каждый день, конечно.  :) А когда не играю, занимаюсь сайтом, болтовней и версткой в Фотошопе.

ни на кого нигде не учусь. Уже отучился. :D

Эммм...засыпал на унитазе.

Вот все вместе - и добрый и отзывчивый, и злой и ленивый. и сексуальный, эгоистичный и тупой еще.

Ультрафиолет впечатлил.
Вообще-то наоборот лоли люблю, (не сочтите педофилом), постарше если только на год-два. Хотя дружу с такими, и даже был флирт.
Постарше не люблю, потому что ощущаю себя пузатой мелочью и юным девственником.

Chosen:

--- Цитата: Shtoporr ---сейчас мне практически 19
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Shtoporr ---ни на кого нигде не учусь. Уже отучился
--- Конец цитаты ---
Это ты со средним образованием жить собираешься? o_0

--- Цитата: Shtoporr ---Эммм...засыпал на унитазе.
--- Конец цитаты ---
А что тут экстремального? Или ты будучи трезвым это сделал?

Хентай смотришь?
В армию собираешься?
Вредные привычки?
Silver Dragon:
Как тебе отгремевшие "Монстры рока" ???
Shtoporr:

--- Цитата: Chosen от 01 Июль 2009, 06:15:09 ---Это ты со средним образованием жить собираешься? o_0А что тут экстремального? Или ты будучи трезвым это сделал?

--- Конец цитаты ---

Я не только школу закончил. Еще курсы с дипломом. А есть диплом - примут хоть куда. На одном месте конечно не задержусь, но кто сейчас работает долго на одной работе?

Да, трезвым. Более экстремального ничего не припомню. Разве что натер как то глаза перцем... :lol:

--- Цитата: Chosen от 01 Июль 2009, 06:15:09 ---Хентай смотришь?
В армию собираешься?
Вредные привычки?

--- Конец цитаты ---

Я его читаю. В неумеренном количестве.
Нет, ибо гипертоник, эпилептик и еще много страшных слов.
эмммм...Никак нет, товарищ подполковник. Разве что только просмотр неприличных картинок и фильмов. :blush:
(Реально - не пью, не курю, не колюсь, нет беспорядочных связей. и очень не одобряю когда кто-то, особенно девушки, все это делает)

--- Цитата: Silver Dragon от 01 Июль 2009, 06:18:24 ---Как тебе отгремевшие "Монстры рока" ???

--- Конец цитаты ---

Прошли мимо меня. От рока штыриться предпочитаю дома на компе в наушниках.  :cool:А в толпе бухих невменяемых рокеров, мне, пацифисту по сути, неудобно как-то.
Silver Dragon:

--- Цитата: Shtoporr ---Прошли мимо меня. От рока штыриться предпочитаю дома на компе в наушниках.  А в толпе бухих невменяемых рокеров, мне, пацифисту по сути, неудобно как-то.
--- Конец цитаты ---
Я по-твоему бухой невменяемый рокер ?  ;)
Я тебя щас удивлю. Там алкоголь не продавали. Вообще. Только чай и минералку.  ^_^
Ты смотрел трансляцию по телеку ?

--- Цитата: Shtoporr ---Я не только школу закончил. Еще курсы с дипломом. А есть диплом - примут хоть куда. На одном месте конечно не задержусь, но кто сейчас работает долго на одной работе?
--- Конец цитаты ---
Лучше вышку получай. Хотябы заочно. А то с курсами, ты далеко не ускачешь.
Shtoporr:

--- Цитата: Silver Dragon от 01 Июль 2009, 07:50:30 ---Я по-твоему бухой невменяемый рокер ?  ;)

--- Конец цитаты ---

с виду похож :lol: шучу.

--- Цитата: Silver Dragon от 01 Июль 2009, 07:50:30 ---Я тебя щас удивлю. Там алкоголь не продавали. Вообще. Только чай и минералку.  ^_^
Ты смотрел трансляцию по телеку ?Лучше вышку получай. Хотябы заочно. А то с курсами, ты далеко не ускачешь.

--- Конец цитаты ---

Ух ты o_0
я не смог поступить по состоянию здоровья!
Imhoteb:
Спасибо всем, участникам интервью.

Персональное спасибо Shtoporr'y интересные за ответы.

Напоминаю всем, что можно голосовать повторно за любого уже опрошенного участника

Закрыто
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии