Другое > Hard'n'Soft

Помогите Гамбитычу

(1/1)

Гамбитыч:
Итак. Стоит у меня винчестер. Не разбитый на диски. Стояли у меня на нем "Окна 98". И решил я установить "Окна ХР". Установил. Надеялся, что при включении компа мне будет в ДОСе предоставляться выбор, какие Окна грузить. Но его (выбора) не было.

Итак, вопрос: что нужно сделать, что бы на одном винчестере стояло две Винды, и была возможность выбора Винды при загрузке? Без разбивания винчестера на локальные диски.

Жду ответа.

Yaranga:
мой компьютер- правой кнопкой мышки, свойства, дополнительно, загрузка и восстановление... а там - если обе системы видятся - то всё получится, если нет - ставь Акронис Диск директор сюиту + ОС селектор... :)

-v-:
ИМХО не битый на куски веник не есть хорошо.

Гамбитыч:

--- Цитата ---Originally posted by Yaranga@Суббота, 14 Января 2006, 18:36
мой компьютер- правой кнопкой мышки, свойства, дополнительно, загрузка и восстановление... а там - если обе системы видятся - то всё получится, если нет - ставь Акронис Диск директор сюиту + ОС селектор... :)
--- Конец цитаты ---

PuM:
На неразбитом на разделы только Акронисом выбор осей сделать можно. Но это плохой выход. Разбей лучше. ;)

Strash:
У меня такая же проблема была: http://www.emu-land.net/forum/index.php?showtopic=5268

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии