| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Тем кому важно будушие Gd и Dendy |
| << < (5/6) > >> |
| СЕМЕН:
Да это обязон:) Добавлено через 1 минуту Strash, А насчет дизайна форума ставь какой хочешь, хрен редьки не слаще |
| Strash:
Я говорил что -то про дизайн форума?:? |
| СЕМЕН:
Strash, Я насчет IPB и vBullet |
| Strash:
А при чем тут дизайн, я про САМ форум, какой ставить? |
| СЕМЕН:
Strash, Какой тебе больше нравится такой и ставь:) |
| PuM:
А нафиг для таких микроскопических сайтов использовать такие навороченные форумы? :) |
| Djkot:
я бы не сказал, что он особо навороченный. Нормальный форум. Добавлено через 34 минуты просто ИПБ или vbullet гораздо сложнее сломать, нежели чем phpbb, в котором все насквозь светит. |
| PuM:
Я phpBB и не предлагаю :) |
| СЕМЕН:
PuM, Хоть сайт и маленький но дух огромный^_^ |
| marsel84:
Зашел на форум и с удивлением обнаружил, что я модер :biggrin: Ну кого там модерировать? :biggrin: На первое время ИМХО можно было гостевой обойтись. |
| СЕМЕН:
marsel84, --- Цитата ---Ну кого там модерировать? --- Конец цитаты --- Нас :biggrin: |
| Djkot:
Как стать модером в Вашем форуме?:) |
| СЕМЕН:
Djkot, Щас тебя сделаю:) Добавлено через 7 минут Djkot, Всё теперь ты модер в разделе игры |
| Djkot:
пасибо:) |
| Strash:
Народ, меня ближайшее время в нете не будет т.к. сервак накрылся, страницу об авторах я сделал как выйду в сеть выложу. СЕМЕН, как там история журналов? |
| СЕМЕН:
Strash, Уже на бумаги есть, осталось только подредактировать и тебе скинуть Добавлено через 49 секунд Тебе как желательно в Ворде и с картинками |
| Djkot:
похоже нас скоро отключают от инета на неопр. время. скорее всего пока что нигде появляться не буду |
| Strash:
--- Цитата: PuM ---Я phpBB и не предлагаю --- Конец цитаты --- А что ты можешь предложить? Желательно не такую каку как phpBB2, и не такой толстый как IPB. И чтоб бесплатный был или нуллированная версия. И такого форума нет.:) --- Цитата: СЕМЕН ---Тебе как желательно в Ворде и с картинками --- Конец цитаты --- Интересно что там за картинки будут? |
| СЕМЕН:
Strash, Создатели журнала и немножко про игры^_^ ;-) |
| Strash:
А сколько страниц намечается? P.S. сделал страничку с авторами http://www.gdforever.hut2.ru/authors.htm |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |