Разработка и ромхакинг > Разработка игр

Emu-Land.net Game Dev`s

(1/2) > >>

Киба:

Этот топик посвящен нашим форумчанам которые занимаются созданием своих своих игр.
Как правило это ремейки старых добрых игр с приставок, но есть и оригинальные проекты.
Мне например их проекты очень интересны и я решил собрать их список тут.
Дабы в случае чего не искать по форуму, или просто посмотреть на творчество наших форумчан тут будут собраны ссылки на их проекты с небольшим описанием.
Maelstrom
Барионикс
Фэнтезийная Rogue-Like RPG.totin
Battle City MD
То чего многие желали при переходе от Денди на Сегу. Танчики на Megadrive!!!Boar2
Bubble Bobble Pop
Два маленьких динозавра, мыльные пузыри, толпы врагов и куча уровней.
Уровнем в один экран как раньше тут не отделаешься.Super Mario Bros 3D
Ремейк и так понятно кого. Все его знают и стар и млад.
Уровни в 3D а вот сам водопроводчик и враги спрайтовые.Crysis
Демейк нашумевшего шутера от первого лица.
2D экшн в стиле Contra+все примочки нано костюма.Milk & Nuts
Молоко и Орехи помните?
Если тогда эта игра показалась вам детской и легкой, попробуйте этот вариант.Mega Man Perfect Warrior
8-ми битный Мегамен возвращается с новой историей, с новыми врагами и боссами.
Эта битва между добром и злом будет идти вечно.Kostey D.
Battle City X
Всеми любимые во всем мире "Танчики" популярные и по сей день.
Расширенная и улучшенная версия.Jackal: Back to War
Джип, пулемет 50-го калибра и ящик гранат в дорогу.
Злодеи пожалеют что не вымерли все ещё на консоли NES.BattleSteel
Пошаговая стратегия с танками.
От одного до четырёх игроков на одном компе.
leha5452b
Turtles Ninja Trilogy
Проект который воплощает мечту многих поклонников консольных черепах.
А именно собрать всех персонажей из разных частей в одной игре.CR_Racer, Purity666, ALEX_230_VOLT
Rock 'n' Roll Racing R
Let the carnage begin!!! Рок н Ролл, крутые пушки на ещё более крутых тачках.
Культовая игра теперь идет на PC в 3D.Про Игрок и ALEX_230_VOLT
Teenage Mutant Ninja Turtles - The Wrath of Shredder (Expansion)
Новое пришествие Черепах Ниндзя в моде для игры
Teenage Mutant Ninja Turtles - The Wrath of Shredder на движке BOR.Киба
Lode Runner VS
Золото, золото, золото, золото!!! Мультиплеер на одной клавиатуре.
Потягайся со своим другом за звание лучшего Лоде Рунера.Rise Of The Dead Pixels
Зомби это враг, ходячие мертвецы. Их сотни. Они хотят сожрать вас, съесть мозгиии.
Зомби это враг, даже если зомби это 5 белых пикселей.Yie Ar Kung-Fu VS 3D
Ту-ту, ту-ту!!! КО!!! Выясни со своими друзьями чье кунг-фу лучше!Если я кого то пропустил, а такое возможно, потому что смотрел в разделе "Ромхакинг и программирование" то просьба отписаться сюда со ссылкой на пост проекта, я добавлю.

Петер Доннерветтер:

--- Цитата: Киба от 23 Июнь 2009, 01:45:23 ---Что то меня рубит. Завтра доделаю, не трите тему. Оки?

--- Конец цитаты ---
прикрепим!
отличная тема, спасибо! ^_^

Le@N:
Мм, а конкретно в этом разделе слабо посмотреть?

Киба:
Le@N, конкретно что. Тут я собираюсь собрать живые проекты, тех форумчан которые регулярно посещают форум.
Так то я посмотрел. Тем а ля "Давайте замутим" или "Делаем то то" много, только реально там ничего нет.
Сегодня оформлю тут всё небольшими анотациями и будет ляпота.

Про Игрок:
Киба:
Хм, тема своего рода BOR'овского "Hall of Fame" - неплохая идея. В таком случае ALEX_230_VOLT'a лучше не указывать, потому как "его" проэкт дохнет как пес за забором, да и вобще те проэкты, которые делаются в период отсутствия постоянной лени, на мой взляд, не удостаиваются чести быть показанными здесь.
+ советую приписать тех, кто делает игры на известных бесплатных движках, ребята ведь стараются.  :cool:

Киба:
Про Игрок,

--- Цитата: Киба от 23 Июнь 2009, 01:45:23 ---Если я кого то пропустил, а такое возможно, потому что смотрел в разделе "Ромхакинг и программирование" то просьба отписаться сюда со ссылкой на пост проекта, я добавлю.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Про Игрок от 26 Июнь 2009, 15:08:35 ---+ советую приписать тех, кто делает игры на известных бесплатных движках, ребята ведь стараются.  :cool:

--- Конец цитаты ---
Скинь мне ссылки на темы с проектами.
Тут такие и собираются. Ведь наш товарищ Boar2 да и собственно я делаем игры на GM.

ALEX_230_VOLT пусть будет, я верю в него.

Henty:
Нас же целая команда Rock'n'Roll Racing R разрабатывает.
Как бы можно писать CR_Racer - как программист, Purity666 - как создателя трасс, ALEX_230_VOLT как концепт лидер. Во как  :)

ALEX_230_VOLT:
Киба, ты забыл проэкт Про Игрока  ;)
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,22943.0.html

Добавлено позже:

--- Цитата: Henty от 13 Июль 2009, 00:31:37 ---Нас же целая команда Rock'n'Roll Racing R разрабатывает.
Как бы можно писать CR_Racer - как программист, Purity666 - как создателя трасс, ALEX_230_VOLT как концепт лидер. Во как  :)

--- Конец цитаты ---
тоже верно. И черепах на BOR тоже делает не только Про Игрок но ещё и я помогаю

BArt___1995:
а Мортал Комбаты Кабала и Смоука сюде не относятся???

Киба:
Henty,ALEX_230_VOLT, сегодня всё исправлю.
BArt___1995, нет, Мортал Комбаты Кабала и Смоука это ромхакинг.

Киба:
- Переоформлена шапка темы.
- Добавлен pedro с Zero Tolerance Source

Pain:
Того кто танчики делает поставь ;)

Киба:
PAINNN, я бы с удовольствием, танчики шикарны totin молодцом, но:
Форум Emu-Land.net > Игры > Персональный компьютер > Homebrew

Henty:
Киба,
сделай уж одолжение, ибо парень реально старался для всех нас  :)

Петер Доннерветтер:
Henty, пока хоумбрю не объединят с ромхакингом и программированием (было такое предложение. но было принято решение оставить как есть. как минимум пока что) - можно сделать тему в ромхакинге Emu-Land.net ROM-хакеры

Le@N:
А зачем их объединять с ромхакингом? Вот с программированием надо, а ромхакинг пусть отдельно будет.))

chameleoncyborg:

--- Цитата ---Вот с программированием надо
--- Конец цитаты ---

Поддерживаю. Заодно можно будет и самому при желании в соответствующем топике что-нить научиться в этом "хачить"...

Roket:
Киба, тогда и меня добавляй http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,42742.0.html
Почему этот тоже не добавил http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,9717.0.html o_0?

ALEX_230_VOLT:
Roket, разработке streets of rage remake не участвуют люди с этого форума

Xitilon:
Кто-нибудь знает хоть какую-то отдалённую инфу о Кибе и куда он делся? Я когда-то ему писал треки для его новой поделки "A.Z.G. Survivor", вот тут почитать можно: http://gamin.me/posts/8906

Ну и как минимум надо добавить в пост Йео, ребят. А то тема-то прикреплена в разделе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии