| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| ToF #11 new |
| << < (4/5) > >> |
| Tarantul:
--- Цитата ---Имя: TiberiyLTim Сообщений: 47 (0.045 в день) Статус: Новичок Дата регистрации: 09 Августа 2006, 19:56:23 Последняя активность: 23 Октября 2007, 18:21:01 --- Конец цитаты --- Главред хоть и разбанен давно уже, здесь почти не появляется. |
| SLIVER777:
CorvaX, Tarantul, спасибо, теперь понял :) |
| lob:
--- Цитата: SLIVER777 ---но сами авторы и редакция Тофа почему-то отмалчиваются --- Конец цитаты --- Главный виновник данного журнала давным-давно здесь забанен. --- Цитата: Tarantul ---Главред хоть и разбанен давно уже, здесь почти не появляется. --- Конец цитаты --- Не разбанен, просто на данном движке пользователи не видят какие аккаунты заблокированы, а какие нет. |
| deformer:
--- Цитата: lob ---Главный виновник данного журнала давным-давно здесь забанен. --- Конец цитаты --- за пропаганду своего журнала? |
| lob:
--- Цитата: deformer от 23 Июнь 2009, 18:53:06 --- за пропаганду своего журнала? --- Конец цитаты --- Нет. И да, обсуждать забаненых пользователей на форуме нельзя. |
| deformer:
по номеру хочу сказать что он существенно хуже предыдущего. И пишите лучше только об играх. |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: deformer --- И пишите лучше только об играх. --- Конец цитаты --- Лучше никак не пишите :) Или авторов нормальных найдите, которые семки на корах не грызут. |
| Dizzy:
--- Цитата: Gamefreak ---И вообще, что делает этот высер о фильмах в журнале об играх? --- Конец цитаты --- Да вроде в первом номере они писали, мол, присылайте, что хотите мы всё опубликуем. То есть журнал для тех, кому есть, что рассказать. По идее даже рецепты должны публиковать, но их почему-то нет. --- Цитата ---Бывает, мы с друзьями бросаем пить. В те дни мы выглядим так, словно ничего хорошего уже в этой жизни не будет. --- Конец цитаты --- Страшно представить, что случится с людьми, если они бросят пить совсем. Это же невозможно. Все же пьют, почему кто-то должен бросать?! --- Цитата: Tarantul ---Не в моих правилах критиковать дизайн, но он убог. --- Конец цитаты --- Сразу после открытия, очень хочется узнать мнение Артемия Лебедева. Хоть мне его рецензии и кажутся чересчур агрессивными, здесь бы они выглядели объетивной критикой. --- Цитата: Tarantul ---Единственная для меня новость в этой рубрике - информация об игре D-Pad Hero. Ставим плюсик. --- Конец цитаты --- Надо на эмуленд чаще заходить. ;) С февраля можно было обсудить. --- Цитата: Tarantul ---Блоки про Vigliante 8 (ну карта картой, и что тут такого?) --- Конец цитаты --- Опять же сразу захотелось увидеть заметку о коровьем уровне в Диабле. --- Цитата: Tarantul ---ВНачале идут классические 4 блока "Ау, мы хотим бабла" --- Конец цитаты --- Tarantul, ты злодей. Я после этих слов поперхнулся чаем. ^_^ Кстати, про "стих" из Спайро могли и погуглить. Значение первой строчки, значение второй, etc... --- Цитата: Tarantul ---кулинарию --- Конец цитаты --- О, уже два человека за кулинарию просят. :D --- Цитата: Tarantul ---Обзор Метроида за авторством Сергея Carnivore'а - один из лучших в журнале. --- Конец цитаты --- Очень сильно удивляет последний постскриптум: "в демо-роликах было показано четыре апгрейда, которые я за своё прохождение не открыл." Как можно игру пройти, не собрав все оружия и костюмы? Или может он имел ввиду доп. блоки жизней? Добавлено позже: Ха, а ТЛТ, и вправду задумался о включении статей о кулинарии в журнал. --- Цитата ---Про кулинарию тоже хотел кое-чего... =) Но это будет в "разном". --- Конец цитаты --- Пруфлинк |
| Gamefreak:
--- Цитата: Dizzy от 23 Июнь 2009, 20:19:37 ---Очень сильно удивляет последний постскриптум: "в демо-роликах было показано четыре апгрейда, которые я за своё прохождение не открыл." Как можно игру пройти, не собрав все оружия и костюмы? Или может он имел ввиду доп. блоки жизней? --- Конец цитаты --- Можно пройти собрав всего-лишь 14% вещей. Morphing Ball (1) Missiles (1 or 2) Bombs (1) Energy Tanks (3) Charge Beam (1) Super Missiles (2 or 3) Varia Suit (1) [Speed Boots OR Ice Beam] (1) Power Bombs (1) Gravity Suit (1) |
| Dizzy:
Проходить с Charge Beam это удовольствие для спидраннеров, которые уже всю игру назубок знают. Да и остальные вещи очень облегчают прохождение, без Grapling Beam прийдётся по шипам самому скакать. И то там есть комнаты, где он необходим. --- Цитата: Gamefreak ---[Speed Boots OR Ice Beam] --- Конец цитаты --- Тут тоже нельзя выбирать. Стенки без ботинок не разбить. То есть, если выбрал заморозку, то надо как-то извращаться с прохождением. |
| Gamefreak:
Ну собственно, вот TAS, в котором не берутся и Grappling Beam, и Speed Booster: http://www.youtube.com/view_play_list?p=28F259A4CB11E95E На этом оффтоп заканчиваю :) |
| emuzaurus:
Немножко не в тему. В ЕМ нет ереси. Чуть чуть брехни только в первом номере (2004 год). Остальной бред, что нес ромов.нет - это и есть бред никакого отношения к журналу не имеющий. Начиная со второго номера я очень тщательно проверял все факты, которые публиковал. Просчет вышел, в 4 номере, когда человек, которому я доверял, просто украл материал с чужого сайта (мне пришлось выпустить переделанный номер потом,как узнал) и второй момент, когда Я в 5 номере напечатал статью на автопилоте написанную мной в 1995 году. Сами представляете ее достоверность. За 7 номер, я могу на конституции клясться за достоверность. Так что мне тут про ересь в ЕМ не надо заливать. А то что с душой каждый номер сделан, тут по мойму это и так видно, невооруженным глазом. И да, дизайн в ЕМ гавно, верстка - гавно. Как умею, так и делаю. Другого не будет :lol: И сам я тоже, на букву г. Так что, кого это волнует - можете расслабиться. |
| Tarantul:
--- Цитата ---Просчет вышел, в 4 номере, когда человек, которому я доверял, просто спиздил материал с чужого сайта --- Конец цитаты --- Мне как-то один кадр прислал для Ромомании статью, спертую из выпуска Геймбита годовалой давности. Был сразу же послан нах с занесением в игнор. Вот как порой полезно бывает читать и другие издания и ресурсы. |
| Stroke:
--- Цитата: Tarantul от 23 Июнь 2009, 15:30:14 ---Онотоле, наденьте свои очки, и хотя бы ЗАЙДИТЕ НА ФОРУМ создателей ТОФа. Там этот же кросспост висит столько же, сколько и тут (постил на оба форума сразу, т.к. знаю, что некоторые авторы ТОФа про ЭЛ слыхом не слыхивали). Это раз. Что касается инфантилизма, то это больше относится к тебе. Особенно когда ты любишь с истериками заявиться, расписать, что дизайны и Ромомании №12 и РеПлеера №1 - воняшки, и что "у ТОФа дизайн намного лучше". Так что баба у нас скорее ты, т.к. скулишь постояно и не по делу, считая себя мега-экспертом, а как чуть что - нырь в кусты, хлопнув дверью. --- Конец цитаты --- Жаль, но ты спаскудился окончательно, ребёнок-провокатор. :) |
| p_star:
--- Цитата ---Мне как-то один кадр прислал для Ромомании статью, спертую из выпуска Геймбита годовалой давности. Был сразу же послан нах с занесением в игнор. --- Конец цитаты --- Хахаха, зачет !!! Кого плагиатили ? |
| Tarantul:
--- Цитата: Stroke от 24 Июнь 2009, 00:55:18 ---Жаль, но ты спаскудился окончательно, ребёнок-провокатор. :) --- Конец цитаты --- Кто бы говорил, ДЯДЯ! --- Цитата: p_star от 24 Июнь 2009, 17:46:34 ---Хахаха, зачет !!! Кого плагиатили ? --- Конец цитаты --- Плагиатили статью по игре The Pagemaster, причем слово в слово. В ГБ, кстати, не указано имя автора. Но даже если это был не плагиатор, а сам автор, решивший свою работу пропихнуть в оба журнала, все равно решение не принимать ее было верное (тем более, что он ни слова не сказал, что эта работа уже была где-то опубликована) - а то потом бы попали в неприятную ситуацию. |
| emuzaurus:
Да, все надо писать самому, тогда точно копирайт достоверен. |
| Tarantul:
--- Цитата: emuzaurus от 24 Июнь 2009, 21:22:29 ---Да, все надо писать самому, тогда точно копирайт достоверен. --- Конец цитаты --- Тогда это уже, извиняюсь, монография будет, а не журнал. |
| .flint:
Скачал журнал, начал сдуру читать про Стиляг. Решил, что автору для достижения нирваны не хватает кольев в глазах и вечных мук ада, после чего журанал удалил. Кажется, я все сделал верно. |
| deformer:
--- Цитата: .flint ---сдуру --- Конец цитаты --- --- Цитата: .flint ---Скачал журнал --- Конец цитаты --- лучше так :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |