Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
ToF #11 new
<< < (4/5) > >>
Tarantul:

--- Цитата ---Имя:     TiberiyLTim
Статус:    Новичок
Дата регистрации:    09 Августа 2006, 19:56:23
Последняя активность:    23 Октября 2007, 18:21:01
--- Конец цитаты ---
Главред хоть и разбанен давно уже, здесь почти не появляется.
SLIVER777:
CorvaX, Tarantul, спасибо, теперь понял :)
lob:

--- Цитата: SLIVER777 ---но сами авторы и редакция Тофа почему-то отмалчиваются
--- Конец цитаты ---
Главный виновник данного журнала давным-давно здесь забанен.

--- Цитата: Tarantul ---Главред хоть и разбанен давно уже, здесь почти не появляется.
--- Конец цитаты ---
Не разбанен, просто на данном движке пользователи не видят какие аккаунты заблокированы, а какие нет.
deformer:

--- Цитата: lob ---Главный виновник данного журнала давным-давно здесь забанен.
--- Конец цитаты ---
за пропаганду своего журнала?
lob:

--- Цитата: deformer от 23 Июнь 2009, 18:53:06 --- за пропаганду своего журнала?

--- Конец цитаты ---
Нет.
И да, обсуждать забаненых пользователей на форуме нельзя.
deformer:
по номеру хочу сказать что он существенно хуже предыдущего. И пишите лучше только об играх.
Doctor Venkman:

--- Цитата: deformer --- И пишите лучше только об играх.
--- Конец цитаты ---
Лучше никак не пишите  :)
Или авторов нормальных найдите, которые семки на корах не грызут.
Dizzy:

--- Цитата: Gamefreak ---И вообще, что делает этот высер о фильмах в журнале об играх?
--- Конец цитаты ---
Да вроде в первом номере они писали, мол, присылайте, что хотите мы всё опубликуем. То есть журнал для тех, кому есть, что рассказать. По идее даже рецепты должны публиковать, но их почему-то нет.

--- Цитата ---Бывает, мы с друзьями бросаем пить. В те дни мы выглядим так, словно ничего хорошего уже в этой жизни не будет.
--- Конец цитаты ---
Страшно представить, что случится с людьми, если они бросят пить совсем. Это же невозможно. Все же пьют, почему кто-то должен бросать?!

--- Цитата: Tarantul ---Не в моих правилах критиковать дизайн, но он убог.
--- Конец цитаты ---
Сразу после открытия, очень хочется узнать мнение Артемия Лебедева. Хоть мне его рецензии и кажутся чересчур агрессивными, здесь бы они выглядели объетивной критикой.

--- Цитата: Tarantul ---Единственная для меня новость в этой рубрике - информация об игре D-Pad Hero. Ставим плюсик.
--- Конец цитаты ---
Надо на эмуленд чаще заходить. ;) С февраля можно было обсудить.

--- Цитата: Tarantul ---Блоки про Vigliante 8 (ну карта картой, и что тут такого?)
--- Конец цитаты ---
Опять же сразу захотелось увидеть заметку о коровьем уровне в Диабле.

--- Цитата: Tarantul ---ВНачале идут классические 4 блока "Ау, мы хотим бабла"
--- Конец цитаты ---
Tarantul, ты злодей. Я после этих слов поперхнулся чаем. ^_^

Кстати, про "стих" из Спайро могли и погуглить. Значение первой строчки, значение второй, etc...

--- Цитата: Tarantul ---кулинарию
--- Конец цитаты ---
О, уже два человека за кулинарию просят. :D

--- Цитата: Tarantul ---Обзор Метроида за авторством Сергея Carnivore'а - один из лучших в журнале.
--- Конец цитаты ---
Очень сильно удивляет последний постскриптум: "в демо-роликах было показано четыре апгрейда, которые я за своё прохождение не открыл." Как можно игру пройти, не собрав все оружия и костюмы? Или может он имел ввиду доп. блоки жизней?

Добавлено позже:
Ха, а ТЛТ, и вправду задумался о включении статей о кулинарии в журнал.

--- Цитата ---Про кулинарию тоже хотел кое-чего... =) Но это будет в "разном".
--- Конец цитаты ---
Пруфлинк
Gamefreak:

--- Цитата: Dizzy от 23 Июнь 2009, 20:19:37 ---Очень сильно удивляет последний постскриптум: "в демо-роликах было показано четыре апгрейда, которые я за своё прохождение не открыл." Как можно игру пройти, не собрав все оружия и костюмы? Или может он имел ввиду доп. блоки жизней?

--- Конец цитаты ---
Можно пройти собрав всего-лишь 14% вещей.
Morphing Ball   (1)
Missiles        (1 or 2)
Bombs           (1)
Energy Tanks     (3)
Charge Beam     (1)
Super Missiles  (2 or 3)
Varia Suit      (1)
[Speed Boots OR Ice Beam]  (1)
Power Bombs     (1)
Gravity Suit    (1)
Dizzy:
Проходить с Charge Beam это удовольствие для спидраннеров, которые уже всю игру назубок знают. Да и остальные вещи очень облегчают прохождение, без Grapling Beam прийдётся по шипам самому скакать. И то там есть комнаты, где он необходим.
--- Цитата: Gamefreak ---[Speed Boots OR Ice Beam] 
--- Конец цитаты ---
Тут тоже нельзя выбирать. Стенки без ботинок не разбить. То есть, если выбрал заморозку, то надо как-то извращаться с прохождением.
Gamefreak:
Ну собственно, вот TAS, в котором не берутся и Grappling Beam, и Speed Booster:
http://www.youtube.com/view_play_list?p=28F259A4CB11E95E
На этом оффтоп заканчиваю :)
emuzaurus:
Немножко не в тему. В ЕМ нет ереси. Чуть чуть брехни только в первом номере (2004 год). Остальной бред, что нес ромов.нет - это и есть бред никакого отношения к журналу не имеющий. Начиная со второго номера я очень тщательно проверял все факты, которые публиковал. Просчет вышел, в 4 номере, когда человек, которому я доверял, просто украл материал с чужого сайта (мне пришлось выпустить переделанный номер потом,как узнал) и второй момент, когда Я в 5 номере напечатал статью на автопилоте написанную мной в 1995 году. Сами представляете ее достоверность. За 7 номер, я могу на конституции клясться за достоверность. Так что мне тут про ересь в ЕМ не надо заливать. А то что с душой каждый номер сделан, тут по мойму это и так видно, невооруженным глазом.
И да, дизайн в ЕМ гавно, верстка - гавно. Как умею, так и делаю. Другого не будет  :lol: И сам я тоже, на букву г. Так что, кого это волнует - можете расслабиться.
Tarantul:

--- Цитата ---Просчет вышел, в 4 номере, когда человек, которому я доверял, просто спиздил материал с чужого сайта
--- Конец цитаты ---
Мне как-то один кадр прислал для Ромомании статью, спертую из выпуска Геймбита годовалой давности. Был сразу же послан нах с занесением в игнор.
Вот как порой полезно бывает читать и другие издания и ресурсы.
Stroke:

--- Цитата: Tarantul от 23 Июнь 2009, 15:30:14 ---Онотоле, наденьте свои очки, и хотя бы ЗАЙДИТЕ НА ФОРУМ создателей ТОФа. Там этот же кросспост висит столько же, сколько и тут (постил на оба форума сразу, т.к. знаю, что некоторые авторы ТОФа про ЭЛ слыхом не слыхивали). Это раз.
Что касается инфантилизма, то это больше относится к тебе. Особенно когда ты любишь с истериками заявиться, расписать, что дизайны и Ромомании №12 и РеПлеера №1 - воняшки, и что "у ТОФа дизайн намного лучше". Так что баба у нас скорее ты, т.к. скулишь постояно и не по делу, считая себя мега-экспертом, а как чуть что - нырь в кусты, хлопнув дверью.

--- Конец цитаты ---
Жаль, но ты спаскудился окончательно, ребёнок-провокатор. :)
p_star:

--- Цитата ---Мне как-то один кадр прислал для Ромомании статью, спертую из выпуска Геймбита годовалой давности. Был сразу же послан нах с занесением в игнор.
--- Конец цитаты ---
Хахаха, зачет !!! Кого плагиатили ?
Tarantul:

--- Цитата: Stroke от 24 Июнь 2009, 00:55:18 ---Жаль, но ты спаскудился окончательно, ребёнок-провокатор. :)

--- Конец цитаты ---
Кто бы говорил, ДЯДЯ!

--- Цитата: p_star от 24 Июнь 2009, 17:46:34 ---Хахаха, зачет !!! Кого плагиатили ?

--- Конец цитаты ---
Плагиатили статью по игре The Pagemaster, причем слово в слово. В ГБ, кстати, не указано имя автора. Но даже если это был не плагиатор, а сам автор, решивший свою работу пропихнуть в оба журнала, все равно решение не принимать ее было верное (тем более, что он ни слова не сказал, что эта работа уже была где-то опубликована) - а то потом бы попали в неприятную ситуацию.
emuzaurus:
Да, все надо писать самому, тогда точно копирайт достоверен.
Tarantul:

--- Цитата: emuzaurus от 24 Июнь 2009, 21:22:29 ---Да, все надо писать самому, тогда точно копирайт достоверен.

--- Конец цитаты ---
Тогда это уже, извиняюсь, монография будет, а не журнал.
.flint:
Скачал журнал, начал сдуру читать про Стиляг. Решил, что автору для достижения нирваны не хватает кольев в глазах и вечных мук ада, после чего журанал удалил. Кажется, я все сделал верно.
deformer:

--- Цитата: .flint ---сдуру
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: .flint ---Скачал журнал
--- Конец цитаты ---
лучше так  :D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии