Разработка и ромхакинг > Разработка игр

MK MUGEN - Проекты

<< < (20/20)

Le@N:
Название темы прочитал? Она касается проектов, а не мусорных сборников.

slastenko:
Это не мусорный сборник, а как раз один из полноценных MUGEN проектов. Прежде чем хэйтерить, скачай, посмотри и убедись что это полноценный проект, достойный похвалы.

Le@N:
Если несколько игр впихнуто, то это сборник по умолчанию. :lol:

slastenko:
Скачай, попробуй. Там спрайты вроде не пережатые, похожи на аркадные. А в зависимости от выбранной платформы и версии, подтягивается соответствующее звуковое сопровождение. В общем ощущения только положительные, как любитель серии говорю. Качественный MUGEN продукт. Версия MK Trilogy похожа на разыскиваемую товарищем FireFox Фан "Mortal Kombat Trilogy: Extended".

Le@N:
С тобой, видимо, бесполезно спорить. Можешь что угодно кидать, я просто буду игнорировать.

Пачка видеороликов с различных проектов.

slastenko:
Согласен. Разговор слепого с глухим...))) :lol:
Всем добра!

Le@N:
Свежий релиз Mortal Kombat II Remix от Леандро.) Прошлая версия была сыровата, так что выкладываю пропатченный вариант.

- Исправлена ошибка с неполными морфами Шанг Цунга;
- Исправлен баттлплан, так что больше никаких зависаний;
- Обновлен геймплей для большего соответствия MK2 по скорости атак, снарядов и некоторых анимаций.
- Добавлены недостающие концовки, победный экран и титры;
- Исправлено множество различных ошибок.

Скачать: https://mega.nz/file/JmJnnaKT#EydT6Ka5-dCDHVAjcIH9XO2BiWE7DyQziVvear7Vj8k

N:
Шикарный проект. А планируется что-нибудь эдакое по УМК3?

Le@N:
Ты серьезно считаешь его проектом такого же уровня? :lol:

Про Игрок:
Серьезно и Эмси две параллельные вселенные  :cool:

тём(А):
Чисто по фану запощу актуальную новость. Состоялся релиз полноценного HD перса для MKP.
Жаклин которая Бригс. Жирные спрайты версии перса из  МКХ (мк, в котором роль Жаклин играла еще женщина)
Совместимо с последней официальной версией MKP.

Asha:
тём(А), прикольный перс, тестить и качать его я конечно не буду отдельно, пока не попадёт в какой нибудь гауносборник, кстати иногда ищу сборники поадекватней, из моследнего мне зашёл Solano Edtition последний "официальный" если можно так сказать версии 3.1, а дальше пошли клоуны\рестреры и персонажи из коф и сф, такое я уже не качаю...

Ещё был какой то с HD аренами, как по мне минус всех этих муген сборников на основе MK3\U\Trilogy - это отвратительное по нынешним меркам качество текстур персонажей, я никогда не хочу ни в чём обвинять, потому что сам не делаю ничего в этом направлении, а лишь игрок, но извините меня - сейчас уже столько этих нейросетей, что персонажей можно было давно привести в порядок, понятно что не в графон играем, но меня почему то это стало сильно разражать, арены в HD есть столбики и прочее есть, а вот сами персонажи как были, так и остались по графике на уровне 90-х картинки с сега с батиного телевизора, по мне так не простительно, тот же HD REMIX стрит фугтера и то поприятней играть, чем в такое...

Sin_7:

--- Цитата: Asha от 22 Февраль 2024, 12:01:20 ---тём(А), прикольный перс, тестить и качать его я конечно не буду отдельно, пока не попадёт в какой нибудь гауносборник, кстати иногда ищу сборники поадекватней, из моследнего мне зашёл Solano Edtition последний "официальный" если можно так сказать версии 3.1, а дальше пошли клоуны\рестреры и персонажи из коф и сф, такое я уже не качаю...

Ещё был какой то с HD аренами, как по мне минус всех этих муген сборников на основе MK3\U\Trilogy - это отвратительное по нынешним меркам качество текстур персонажей, я никогда не хочу ни в чём обвинять, потому что сам не делаю ничего в этом направлении, а лишь игрок, но извините меня - сейчас уже столько этих нейросетей, что персонажей можно было давно привести в порядок, понятно что не в графон играем, но меня почему то это стало сильно разражать, арены в HD есть столбики и прочее есть, а вот сами персонажи как были, так и остались по графике на уровне 90-х картинки с сега с батиного телевизора, по мне так не простительно, тот же HD REMIX стрит фугтера и то поприятней играть, чем в такое...

--- Конец цитаты ---

https://gamejolt.com/games/MKDE/84520

Сам ещё не тестил

Asha:

--- Цитата: Asha от 22 Февраль 2024, 12:01:20 ---Ещё был какой то с HD аренами
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Sin_7 от 22 Февраль 2024, 15:33:06 ---https://gamejolt.com/games/MKDE/84520
--- Конец цитаты ---
Это она и есть, я просто забыл название, в текущую версию не играл, если они начали прогонять спрайты через нейронку - это уже прогресс :)

Tails_play02:
А можно ли где-нибудь найти хуман хамелеона, который работает как в UMKT, т.е. он не меняется на другого персонажа раз в 10 секунд, а сразу все в одном, без необходимости ждать нужного персонажа?

Sin_7:
 MORTAL KOMBAT 1 HD REMASTERED FANGAME - в закрепе ссылка на скачку

Добавлено позже:
 MORTAL KOMBAT TRILOGY REMAKE first version ALPHA - Версия древняя - новее только на патреоне - в закрепе ссылка на скачку

тём(А):
Друзья, Я и наш друг evgeny представляем вам первый AI generated персонаж для mk project - Taja из mortal kombat conquest (завоевание).
Графика, спрайты, анимации, озвучка, текст, музыка и большинство спецэффектов сделаны с помощью ИИ.
AI used: WAN video, Nano Banana, SORA,SUNO, Pixverse, Kling, gemini, chatterbox, RVC.
Более того - были написаны несколько тулз на ИИ - для работы со спрайтами.

https://www.youtube.com/watch?v=K2sIS7JBDMQ

Про Игрок:
Качество конечно...впечатляет, но много лишнего.
Из минусов есть неуместные затенения и анимация dizzy слишком самобытная.
В целом кадров куда больше, чем у кого-либо из МК3 и это бросается  в глаза.
С таким успехом можно идти дальше и делать полноценную самостоятельную игру по MK Conquest.

тём(А):

--- Цитата: Про Игрок от 21 Январь 2026, 20:57:35 --- неуместные затенения
--- Конец цитаты ---

это гнусная тема оказалась, когда сгенерированные видео все время отличались насыщенностью и освещением, а тебе это надо выгружать в проиндексированную палитру по итогу.
присовокупило нам дополнительно работы в постпродакшине видео. а месье evgeny, опять же на ИИ, сварганил тулзу для управления яркостью отдельных участков индексированных  спрайтов.

FireFox Фан:
Близится Moatl Kombat Trilogy HD Remake.

Если коротко, это ИИ для улучшения визуала, но автор Interloko делает всё вручную, включая движения. Стримы не на YouTube, а Kick. По сути автор сохраняет механику UMK3, но на базе MKT. Это как бы UMK3 версии 2.0 что ли.

Рассказывает об игре с немного кривым автодубляжом - Dynasty. На момент написания сообщения, я взял 3 последних ролика по игре:

[8 дней назад] Обновление Mortal Kombat Trilogy HD Remake — Представлен экран выбора персонажей! (Полный список ...

[7 дней назад] Обновление Mortal Kombat Trilogy HD Remake — Представлен новый экран выбора персонажей с Китана и...

[1 день назад] Обновление Mortal Kombat Trilogy HD Remake — НОВЫЙ геймплей для Китаны, Джейд и Милены!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии