| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| MK MUGEN - Проекты |
| << < (12/21) > >> |
| xTH@Wk:
--- Цитата: Old_Shang_Tsung от 01 Январь 2013, 21:59:46 ---и когда же выход следующей версии? --- Конец цитаты --- Полагаю, 2го играбельного персонажа мы увидим через 3 года, не меньше. :lol: |
| DeaDHeaD:
--- Цитата: Asha от 01 Январь 2013, 21:10:06 ---Количество персонажей доставило, на Видосе и в ссылке опять такие несовпадение) --- Конец цитаты --- Тоже не совсем понял новогоднего юмора разраба :-\ --- Цитата: Old_Shang_Tsung от 01 Январь 2013, 21:59:46 ---и когда же выход следующей версии? --- Конец цитаты --- Судя по видео - эта бета последняя. Отныне проект называется Extreme Mortal Kombat 3 P.S.: ссылку на скачивание брал из подписи к видео. |
| Le@N:
Проекты с 1м персонажем можно не выкладывать. <_< |
| borg117:
как я понял из описания, это он просто движок тестит. если всё пройдет нормально и движок не вызовет нареканий, то он выложит всё остальное с теми персами, что были на его видео. |
| chameleoncyborg:
borg117, отличная новость, интересно будет сыграть нормальный релиз. |
| Le@N:
MK HD Remix Gameplay: |
| popowermetal:
видео впечатляет. проработать бы задний план и немного озвучку (понятно что это пока сыряк ) охота готовый проект со всеми персами и NU мод для женского пола ))) |
| Le@N:
--- Цитата ---проработать бы задний план --- Конец цитаты --- В графическом плане скорее всего таким останется. --- Цитата ---NU мод для женского пола --- Конец цитаты --- К сожалению, тем(А) не занимается данным проектом. |
| Fly:
А зачем энергия в МК1? |
| Le@N:
Можно заметить, что интерфейс стандартный. ;) |
| Про Игрок:
Этим видео создатель опустил тех, кто выпустил т.н. MK HD Collection. Такое не может не понравиться. |
| Fly:
--- Цитата: Le@N от 30 Январь 2013, 17:42:10 ---Можно заметить, что интерфейс стандартный. ;) --- Конец цитаты --- Про интерфейс вопросов нет, вопрос про энергию, которая тратится на удары руками по противнику в воздухе. Зачем? |
| Le@N:
А, хороший вопрос в таком случае. Несколько демонстраций с проекта MK Outworld. MK™Outworld® Raiden Gameplay: MK™Outworld® Scorpion Gameplay: MK™Outworld® Kenshi Gameplay: |
| xTH@Wk:
Рейдена, они пока лучше всего графически сделали, так как изменений по минимуму, а вот с другими что то намудрили пеинтово мерзкое, ну а так, геймплей хороший в игре, мне лично нравится, я даже закрываю глаза на не идеально нарисованные спрайты некоторых бойцов, вроде шиннока. |
| Le@N:
MK HD Remix Blood Test: Неправильный youtube url |
| emufun:
какой сейчас самый полноценный муген проект, чтобы максимум персонажей и приемлимое качество ? |
| Psycho-A:
--- Цитата: Le@N от 14 Март 2013, 11:31:18 ---MK HD Remix Blood Test: Неправильный youtube url --- Конец цитаты --- Самый, имхо, стоящий проект на фоне всего того трэша, что я видел... жаль, что работа движется столь медленно. Автору - удачи и процветания. |
| Le@N:
Кстати говоря, авторов у MK HD Remix несколько. MKTX Sareena Fatality #1-4: Неправильный youtube url |
| Fly:
Победная стойка странная какая-то. И бросок медленный, в МКМ вроде без паузы выполняется. Кстати, могу оттуда собрать данные по спецприёмам Сарины, если надо. А спрайты хороши. |
| Le@N:
Победная стойка временная, пока нормальных спрайтов нет. --- Цитата ---Кстати, могу оттуда собрать данные по спецприёмам Сарины --- Конец цитаты --- Отлично, информация пригодится программисту. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |