Другое > О сайте Emu-Land.net
Gba
(1/6) > >>
marsel84:
Iron, у тебя на сайте нет игр Tekken Advance и Tomb Raider (да и многих других). Когда будешь заливать?
Ice:
2 marsel84:
С этим вопросом ко мне, так как я ответственнен за ГБА РОМы. Вобщем игрухи будут, надеюсь на этой неделе, и вообще щас как зачёты получу по всем предметам возьмусь за ГБА всерьёз. :)

2 All:
Значит недоступны следующие РОМы:
Shining Soul II (U)
Metroid Zero Mission (U)
CT Special Forces (U)
Iridion 3D (U)
Super Dodge Ball Advance (U)
marsel84:
Кстати Tekken сам по себе такой тормозной, или это несовершенство VisualBoy Advance?
И есть ли другие эмули GBA?
Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by marsel84@Dec 21 2004, 03:00 PM
Кстати Tekken сам по себе такой тормозной, или это несовершенство VisualBoy Advance?
--- Конец цитаты ---

VisualBoy Advance - самый лучший на сегодня эмуль GBA! Есть такие игры, которые сами по себе на нём тормозят. Многие шикарно идут. :)
Ice:
2 kinaman:
Просто надо уметь эмули настраивать, тогда не будет тормозить.
marsel84:

--- Цитата ---Originally posted by Ice@Dec 21 2004, 05:22 PM
2 kinaman:
Просто надо уметь эмули настраивать, тогда не будет тормозить.
--- Конец цитаты ---

Тогда подскажи, пожалуйста, как правильно настроить этот эмуль. (Это нужно делать отдельно для каждой игры или нет?) Ато уж больно неважно выглядят на нем некоторые игрушки.
Ice:
2 marsel84:
Вобщем в option зайди во frame skip и поставь галочку на 0 или 1, тогда тормоза исчезнут.
Lex:
Лично у меня более приемлимый вариант при пропуске 2 кадров.
Ice:
2 All:
Вы говорите какие РОМки ГБА заливать в первую очередь, мне как ДВД от РБМа придут сразу залью их=)
marsel84:
Ну что касается меня, то я вообще не ориентируюсь в GBA, поэтому и сам бы не отказался от "GBA game-survey".
Знаю лишь, что достойны скачивания:
Star Wars 1,2
Sonic 1,2,3
Tomb Raider
Tekken
Shrek2

Это игры, которые у меня есть, но наверняка это лишь верхушка айсберга...
Lex:
Мегаменов...всех...включая РПГшки про турниры.

А ещё мне нравятся Spider-man: The Movie и MIB: Serials (по мульту)
Kинаман:
Rugrats - все 4 части (U),
Spider-Man - The Movie (U),
Shrek 2 - Beg for Mercy (U)!
RBM13s:

--- Цитата: kinaman ---
VisualBoy Advance - самый лучший на сегодня эмуль GBA! Есть такие игры, которые сами по себе на нём тормозят. Многие шикарно идут. :)
--- Конец цитаты ---

Кто тебе сказал такую глупость? С каждой новой версией VBA добавляется огромная куча тормозов! Изначально всё отлично работало на како-нмбудь p-3 500 Mhz... Пользуемся им только потому что удобно и ничего более достойного пока, увы, нет...
marsel84:
2 RBM-13s

Так какую версию лучше скачать и где?
Iron:

--- Цитата ---Originally posted by RBM-13s
Кто тебе сказал такую глупость? С каждой новой версией VBA добавляется огромная куча тормозов! Изначально всё отлично работало на како-нмбудь p-3 500 Mhz... Пользуемся им только потому что удобно и ничего более достойного пока, увы, нет...
--- Конец цитаты ---
а какой тогда лучший? o_0 RascalBoy до этого звания явно не дотягивает...
Ice:
2 marsel84, Lex & kinaman:

Star Wars 1,2
Sonic 1,2,3
Tomb Raider
Tekken
Shrek2
Spider-man: The Movie и MIB: Serials (по мульту)
Мегаменов...всех...включая РПГшки про турниры
Rugrats - все 4 части (U)

Всё с вами ясно! ^_^  Вобщем залью в первую очередь.
Kostey D.:
Ice

А во вторую очередь залей каких набудь файтингов побольше и если знаешь какие нибудь стратегии, то их тоже.
Ice:
2 Kostey:
Ок!
Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by RBM-13s@Dec 22 2004, 02:02 AM

--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Dec 21 2004, 04:10 PM

--- Цитата ---marsel84@Dec 21 2004, 03:00 PM

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Забыл добавить - ИМХО.
Ice:
2 kinaman:
А ещё больше цитат нельзя вставить?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии