| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Gba |
| (1/6) > >> |
| marsel84:
Iron, у тебя на сайте нет игр Tekken Advance и Tomb Raider (да и многих других). Когда будешь заливать? |
| Ice:
2 marsel84: С этим вопросом ко мне, так как я ответственнен за ГБА РОМы. Вобщем игрухи будут, надеюсь на этой неделе, и вообще щас как зачёты получу по всем предметам возьмусь за ГБА всерьёз. :) 2 All: Значит недоступны следующие РОМы: Shining Soul II (U) Metroid Zero Mission (U) CT Special Forces (U) Iridion 3D (U) Super Dodge Ball Advance (U) |
| marsel84:
Кстати Tekken сам по себе такой тормозной, или это несовершенство VisualBoy Advance? И есть ли другие эмули GBA? |
| Kинаман:
--- Цитата ---Originally posted by marsel84@Dec 21 2004, 03:00 PM Кстати Tekken сам по себе такой тормозной, или это несовершенство VisualBoy Advance? И есть ли другие эмули GBA? --- Конец цитаты --- VisualBoy Advance - самый лучший на сегодня эмуль GBA! Есть такие игры, которые сами по себе на нём тормозят. Многие шикарно идут. :) |
| Ice:
2 kinaman: Просто надо уметь эмули настраивать, тогда не будет тормозить. |
| marsel84:
--- Цитата ---Originally posted by Ice@Dec 21 2004, 05:22 PM 2 kinaman: Просто надо уметь эмули настраивать, тогда не будет тормозить. --- Конец цитаты --- Тогда подскажи, пожалуйста, как правильно настроить этот эмуль. (Это нужно делать отдельно для каждой игры или нет?) Ато уж больно неважно выглядят на нем некоторые игрушки. |
| Ice:
2 marsel84: Вобщем в option зайди во frame skip и поставь галочку на 0 или 1, тогда тормоза исчезнут. |
| Lex:
Лично у меня более приемлимый вариант при пропуске 2 кадров. |
| Ice:
2 All: Вы говорите какие РОМки ГБА заливать в первую очередь, мне как ДВД от РБМа придут сразу залью их=) |
| marsel84:
Ну что касается меня, то я вообще не ориентируюсь в GBA, поэтому и сам бы не отказался от "GBA game-survey". Знаю лишь, что достойны скачивания: Star Wars 1,2 Sonic 1,2,3 Tomb Raider Tekken Shrek2 Это игры, которые у меня есть, но наверняка это лишь верхушка айсберга... |
| Lex:
Мегаменов...всех...включая РПГшки про турниры. А ещё мне нравятся Spider-man: The Movie и MIB: Serials (по мульту) |
| Kинаман:
Rugrats - все 4 части (U), Spider-Man - The Movie (U), Shrek 2 - Beg for Mercy (U)! |
| RBM13s:
--- Цитата: kinaman --- VisualBoy Advance - самый лучший на сегодня эмуль GBA! Есть такие игры, которые сами по себе на нём тормозят. Многие шикарно идут. :) --- Конец цитаты --- Кто тебе сказал такую глупость? С каждой новой версией VBA добавляется огромная куча тормозов! Изначально всё отлично работало на како-нмбудь p-3 500 Mhz... Пользуемся им только потому что удобно и ничего более достойного пока, увы, нет... |
| marsel84:
2 RBM-13s Так какую версию лучше скачать и где? |
| Iron:
--- Цитата ---Originally posted by RBM-13s Кто тебе сказал такую глупость? С каждой новой версией VBA добавляется огромная куча тормозов! Изначально всё отлично работало на како-нмбудь p-3 500 Mhz... Пользуемся им только потому что удобно и ничего более достойного пока, увы, нет... --- Конец цитаты --- а какой тогда лучший? o_0 RascalBoy до этого звания явно не дотягивает... |
| Ice:
2 marsel84, Lex & kinaman: Star Wars 1,2 Sonic 1,2,3 Tomb Raider Tekken Shrek2 Spider-man: The Movie и MIB: Serials (по мульту) Мегаменов...всех...включая РПГшки про турниры Rugrats - все 4 части (U) Всё с вами ясно! ^_^ Вобщем залью в первую очередь. |
| Kostey D.:
Ice А во вторую очередь залей каких набудь файтингов побольше и если знаешь какие нибудь стратегии, то их тоже. |
| Ice:
2 Kostey: Ок! |
| Kинаман:
--- Цитата ---Originally posted by RBM-13s@Dec 22 2004, 02:02 AM --- Цитата ---Originally posted by kinaman@Dec 21 2004, 04:10 PM --- Цитата ---marsel84@Dec 21 2004, 03:00 PM Кстати Tekken сам по себе такой тормозной, или это несовершенство VisualBoy Advance? И есть ли другие эмули GBA? --- Конец цитаты --- VisualBoy Advance - самый лучший на сегодня эмуль GBA! Есть такие игры, которые сами по себе на нём тормозят. Многие шикарно идут. :) --- Конец цитаты --- Кто тебе сказал такую глупость? С каждой новой версией VBA добавляется огромная куча тормозов! Изначально всё отлично работало на како-нмбудь p-3 500 Mhz... Пользуемся им только потому что удобно и ничего более достойного пока, увы, нет... --- Конец цитаты --- Забыл добавить - ИМХО. |
| Ice:
2 kinaman: А ещё больше цитат нельзя вставить? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |