Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы

Переходник для джоев ЗЫЧ на комп

<< < (2/2)

RAZOR:
Как вибру включить ? Все зделал по схеме , а её нет.

З.Ы У меня winXP.

Dizel:
А ссылочку на магазин не дадите?

ScooloV:
Долго искал, но не смог найти интернет-магазин, который продает переходники типа PS-PC USB Converter III, «Wind Spirit» (везде продают переходник типа синего треугольника). Если кто-либо уже находил, просьба поделиться ссылкой.
В городе спрашивал в магазинах, там на меня обычно смотрят с удивлением.

PS у меня уже есть 1 перепаянный под ЛПТ, попытался спаять сразу 2 - не получилось, поэтому и прошу...

Vegas:

--- Цитата: ScooloV ---В городе спрашивал в магазинах, там на меня обычно смотрят с удивлением.
--- Конец цитаты ---

Спроси на базарах (где консолями торгуют), и тебе ответят: "Где ты был? Оптом? Или на килограммы?".

ScooloV:
2 Vegas
респект тебе, я серьезно.

Прочитав пост решил сходить на наш Уфимский центральный рынок. Не найдя переходника спросил у продавца об альтернативе (сказав ему что LPT порт уже занят). В итоге купил JoyPad от GameGuru у которого сразу 2 конца: на PlayStation и на USB, вибро и аналог работают исправно, очень похож на Дуалшок, только с USB насадкой за 550р. Еще раз спасибо, иначе это бы купил кто-либо другой (взял последний).

Vegas:

--- Цитата: ScooloV --- В итоге купил JoyPad от GameGuru
--- Конец цитаты ---

Это куда? Фото в студию! И как очучения? Работает?

Добавлено через 1 минуту

--- Цитата: ScooloV --- Не найдя переходника
--- Конец цитаты ---

Могу даж сфотать наш прилавок (литовский).

ScooloV:
Не нашел в рунете описания своего девайса. Завтра выложу полный фотоотчет о приобретенной собственности (только без упаковки - её я уже выкинул).

А нет, нашел таки, не понимаю зачем GameGuru перекрасила все названия на корпусе?
http://www.nestor.minsk.by/vr/2006/01/vr60131.html
То есть в продаже он также появляется под именем "Joypad HY-832".
Но очень странно, что надписи как на упаковке, так и на самом джое (сзади и спереди) переделаны...

HarsH(c)G:
Всем привет!
Сегодня ступил. купил дорогой геймпад, принес домой, начал подключать к компу, а он оказался от PlayStation 2. и возврату, сцуко, не подлежит.
Люди, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то его к компу всё-таки подключить??? (и чтобы он ещё работал)) )
P.s. паять я не умею.
Есть ли какие-нибудь переходники?
Модель джойстика: Thrustmaster Wireless Dual Trigger:
уж очень-очень похож на http://www.thrustmaster.ru/products/TMGAMEPADS/detail.php?ID=1270

Vegas:
Написано, что он для РС и PlayStation 2. А тебе что нужно?

HarsH(c)G:
Извините, сначала написал, потом прочитал.:)
меня волнует подойдет ли он к моей модели?
и где его можно в инете заказать?

Taz:
Кто подойдет? Написано же что джой втыкается в юсб.
Кого заказать? Ты же уже все купил?

Vegas:

--- Цитата: Taz ---Кто подойдет? Написано же что джой втыкается в юсб.
--- Конец цитаты ---

HarsH(c)G, надеюсь понятно, почему я не ответил?

HarsH(c)G:

--- Цитата: Taz ---Кто подойдет? Написано же что джой втыкается в юсб.
--- Конец цитаты ---

модель моего джойста называется: Thrustmaster Wireless Dual Trigger for Sony Playstation 2.
Мне нужен переходник на комп (usb). Вот я и спрашиваю где можно бы заказать такой переходник.

Добавлено через 16 часов 44 минуты
нашел хороший магазин:
http://www.dvd-market.ru/perehodnik-dzhojstikov-p-2378.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии