Приставки > 7 поколение и выше

Модинг xbox 360

<< < (2/2)

RBM13s:

--- Цитата: lupus от 18 Июнь 2009, 15:49:34 ---значит самые худшие в плане охлаждения - зефиры?
ткните плиз в ссылку по поводу модернизации охлаждения к ним.

--- Конец цитаты ---
Ксенон (самые первые модели) еще хуже зефиров.

Ссылку не кину. Напишу в двух словах что обычно делаю я – разделение воздуховода, 12 Volt mod (схема как паять нагугливается), герметизация радиаторов (чтобы воздух только с радиаторов сосало, а не со всего вокруг).

Можно поставить вот такие кулера. Или вертикальную подставку с кулерами (не уверен хорошо ли она охлаждает).

Некоторые сверлят/выпиливают дырки в корпусах, но они актуальны, имхо, только с дополнительными кулерами.

Bugrim:
Забавно, но мой новый Джаспер проработал пол года, а купленный за копейки не рабочий Фалкон, который уже отпахал 3 года, после восстановленный мной, сейчас за него отрабатывает.
Причина у меня была иная, радитор не ровно(горизонтально) прилегать стал, и никак больше горизотально не вставал, даже на не закрученной плате, я уж молчу если упаковать... Из-за этого, конечно произошел перегрев и выход из сторя. Выводы наклеивались два: радиатор садить на термоклей или легонько посадить на болты м5. Оба варианта плохи.

Кстати, я довольно часто таскал ящик, то на дачу в рюкзаке на велике потрясу, то корешам дам, то еще куда, из-за этого, возможно, немного отошёл радиатор, видать нарушилась первоначальная целостность пасты между радитором и процом. Вот у знакомых, стоит он себе на столе, и никуда они его не таскают, говорят даже выключается сам, спустя шесть часов простоя  0_0 и прекрастно работает, так еще у двух друзей все отлично по сей день, правда у всех Елит версия, но думаю разницы нет, покупали мы вместе, тем летом.

Далее, многие люди на форумах пришли к выводу, что текущий корпус все же маловат для нормального охлаждения, видел как делали из дерева большие корпуса, не плохо выглядело. Я взял за основу корпус для бокса, от дорогой китайской фирмы Lian Li

ну и начил делать похожее из оргстекла, так как стоит он дорого и у нас нет продается

lupus:
а как родной винт переделать, чтоб к матери не паяться?

RBM13s:

--- Цитата: lupus от 26 Июнь 2009, 23:56:09 ---а как родной винт переделать, чтоб к матери не паяться?

--- Конец цитаты ---
Подозреваю что так же перепрошить купленый и им заменить родной, раскрутив коробочку с последним.

lupus:
хм, там внутри просто sata винт?

Bugrim:
да простой сатовкий винт

lupus:
 :jumpy:
если не продам бокс - обязательно поставлю 120 :)

Добавлено позже:
WD1601ABYS подойдет?

MetRONom:
lupus, не подойдет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии