Эмуляция > Эмуляторы компьютеров
Amiga for Amigos
<< < (13/14) > >>
Dizzy:

--- Цитата: black jaguar ---а ну понятно. как обычно - разработчики не знают, что в мире существуют другие языки и буквы кроме английского. соответственно русские пути в 2015 году не читаются
--- Конец цитаты ---

Да, всё верно.
Перенёс в другое место, сразу исчезли сообщения, что клава и джой не распознаются. Ос загрузилась, игры заработали, менюшка стала доступной.
Yaranga:
Пожалуй, это причина неработоспособности чуть ли не подавляющей части всех "нерусских" эмуляторов. Я почему-то думал, что на эти грабли все уже перестали наступать... Ну незачем англоязычному разработчику добавлять в свои программы какие-либо национальные символы и иные алфавиты. Хотя, здесь вроде бы сборка портабельная и ей по-идее должно быть пофиг на эти факторы. Оказывается нет...

Добавлено позже:
MetalliC:
это называется поддержка unicode. напишите на EAB форуме, может Тони и сделает.

Добавлено позже:
хм, которая вообще есть в WinUAE, моет это баг именно FS-UAE ?
Yaranga:
MetalliC, Тони-то как раз в WinUAE это явно прикрутил - только что проверил, добавив в путь кириллицу - всё корректно запускается, это клоноделы чего-то не чешутся. Писать туда же, только не ему. :)

Добавлено позже:
Вот-вот... :)
Nihilus:
Можно ли сохранять игру, играя через формат .ADF?
Vivi the Black Mage:
игровым сейвом или эмуляторным быстрым? Если игра поддерживает сохранения, то, по идее, надо наобраз пустой дискетки сохранять. А так есть квиксейв.
Nihilus:
Игра поддерживает сохранение, но при попытке сохранить игру выдает ошибку, можно это исправить?
MetalliC:
Nihilus, какая игра ?
обычно достаточно "вставить" образ пустой дискетки, и снять галочку Write Protect
но, некоторые игры хотят диск для сохранений в каком-то своем формате.
Nihilus:
MetalliC, Игра - Space Crusade: The Voyage Beyond. Создал образ без галочки, ошибка продолжает вылазить.

MetalliC:
Nihilus, не знаю как там если играть с диском с доп. миссиями (Voyage Beyond), но обычная игра вроде сохраняется.

клацаем по иконкам пока не попадаем на экран работы с диском,
в WinUAE создаем образ пустой дискетки (Create Standard Disk), монтируем его в DF0 со снятой галкой Write Protect,
в игре клацаем на иконку форматирования (диск с магнитом),
теперь на этот диск можно сохраняться.

какая у тебя версия игры ? у меня на лицушной SPS/IPF так сохраняло/загружало.
Nihilus:
MetalliC, спасибо за подробную инструкцию, а я и не думал что в самой игре еще нужно что то делать, все работает, проблема решена.
MetalliC:
та не за что.
а что у тебя за версия игры ? вернее диска с доп.миссиями. я сколько ни пробовал что-то они нифига не работали. вставил диск аддона, нажал в игре LOAD, вверху экрана мелькает какой-то мусор, и на этом всё заканчивается...
Nihilus:
Некая standalone version, скачал вот тут:
http://www.oldgamesfinder.com/?m=2&q=Space%20Crusade%20Expansion%20-%20The%20Voyage%20Beyond
MetalliC:
вот оно как. оказывается грузиться надо с диска аддона, а диск основной игры оно только для проверки потом спрашивает.
gotten:
У кого осталась сборка от EdHell? Ссылка сдохла, скачать нельзя.
Chaotix:

--- Цитата: gotten от 04 Май 2016, 23:24:00 ---У кого осталась сборка от EdHell? Ссылка сдохла, скачать нельзя.

--- Конец цитаты ---
Есть, но только с FS-UAE, вместо WinUAE
http://rgho.st/8Msv7QJrQ

Впрочем, можно положить к ней и WinUAE (актуальной версии)
http://rgho.st/6nmpj6WLm

Оригинального архива с эмулем не осталось. Но, там самое главное, это образ жесткого диска (образно говоря; в виде папки) с настроенным Workbench. 
Не столь важно, через какой эмуль запускается. Лишь бы параметры железа стояли те же
gotten:
Chaotix, спасибо, то что надо  :)
gotten:
Как воткнуть шейдеры в WinUaE? Что-то я папку plugins нигде не смог найти. Может готовая сборка с интегрированными шейдерами есть где-то? Все разобрался, вопрос снят.
Johnny_Cage:
ребят подскажите нормальный эмулятор amigo его mame эмулирует

Добавлено позже:
хочу поиграть в мк 2
Yaranga:
нормальных эмуляторов амиго нет есть только замороченные их все надо настраивать почти как mame
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии