Приставки > Портативные
Эта штука работает? (Прошивка PSP без пандоры)
(1/1)
witcher:
http://pspfaqs.ru/category/faqs-firmware/5.03-chickhen.html
Добавлено позже:
и http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1048718
Добавлено позже:
Короче я xочу спросить -
Можно ли прошить psp без пандоры?
Vegas:
Эти обе разные штуки работают на всех платах, кроме непрошиваемых (ТА-88v3).
Тему закрывать?
Если речь идет о PSP-100x с любой прошивкой выше, чем 3.50 или о любой PSP-200x (Slim), то помочь может только легендарный комплект Пандоры, прошивающий на М33 все «Толстушки» и почти все Слимки.
Я говорю о переходе с официальной прошивки на кастомную. Если Сонька уже прошита, то реанимировать\сменить прошивку можно и без Пандоры.
RBM13s:
ChickHEN прекрасно работает на ТА-88v3 ISOшки через него не запускаются, но софт пулять можно.
А вот поставив на него CFWEnabler или GEN уже получаем практически полноценную прошивку с запуском ISO и POPS. Практически - потому что работает до выключения консоли. После перезагрузки надо снова активировать ChickHEN и запускать CFWEnabler/GEN.
На pspfaqs.ru все ведь внятно описано:
-Пошиваемся официальной прошивкой до 5.03
-Активируем ChickHEN
-Ставим CFWEnabler или GEN.
Сравнение CFWEnabler и GEN тут.
Лично мне больше нравится CFW, его всем и ставлю. Сам по такой схеме "прошил" уже не одну новую PSP.
З.Ы. Теме место в портативных, разве нет?
З.З.Ы. Тему пока открою.
witcher:
А так можно сделать? -
Поставить ChickHEN и виртуальную прошу. И на виртуале спандорить батарею программным способом.
--- Цитата: RBM-13s от 16 Июнь 2009, 10:43:16 ---ChickHEN прекрасно работает на ТА-88v3 ISOшки через него не запускаются, но софт пулять можно.
--- Конец цитаты ---
3начит змули пойдут?
Добавлено позже:
В портативкаx же ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ИГРЫ
RBM13s:
--- Цитата: witcher от 16 Июнь 2009, 14:31:29 ---А так можно сделать? -
Поставить ChickHEN и виртуальную прошу. И на виртуале спандорить батарею программным способом.
--- Конец цитаты ---
Можно, только если батарея пандорится. Если PSPха прошиваемая (т.е. не PSP-200x с платой ТА-88v3 и не PSP-300x), то можно запустить инсталлятор кастомной прошивки. Инструкции тут.
--- Цитата: witcher от 16 Июнь 2009, 14:31:29 ---3начит змули пойдут?
--- Конец цитаты ---
Пойдут.
--- Цитата: witcher от 16 Июнь 2009, 14:31:29 ---В портативкаx же ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ИГРЫ
--- Конец цитаты ---
Прошивки, кстати, тоже обсуждаются. Они к програмному обеспечению относятся, а не к железу. Сейчас вынесу вопрос на рассмотрение в админке.
witcher:
Cпасибо
RBM13s:
Если прошивать будешь слим, то обязательно проверь версию материнки с помощью программы PSPIdent. Прошив полноценной прошивкой PSP-200x ТА-88v3 или PSP-300x получишь брик!
bargent:
даунгрейдить можно сразу через хен. ставить виртуалку не обязательно.
RBM13s:
--- Цитата: bargent от 17 Июнь 2009, 05:57:12 ---даунгрейдить можно сразу через хен. ставить виртуалку не обязательно.
--- Конец цитаты ---
В инструкцие по моей последней ссылке все так и написано :)
Навигация
Перейти к полной версии