| Поиск > Arcade |
| [ Dragon Gun ] На автомате с пистолетами внизу экрана летит какой-то дракон. |
| (1/1) |
| Harvey:
Давно играл, и всего раз. Как помню, игровой автомат был с двумя пистолетами. Игра представляла собой видео тир с превосходной (как мне казалось) 2D графикой. Даже вдвоём игра заставляя попотеть. Несмотря на особенность таких автоматов позволять играть пока бросаешь монетки, здесь у меня всё время кончалось здоровье и начинал сначала Запомнил лучше всего момент на котором всегда проигрывал. На переднем плане, с права на лево, внизу экрана летит какой-то дракон. Причём в него можно пострелять, тогда он огрызается. А задний план кишит летучими букашками. Монстры в роде насекомых лезли на экран, и всё заканчивалось) Подскажите пожалуйста название игры и что за платформа этот игровой автомат. |
| Vegas:
Ну игр такого жанра довольно дофига. Начиная от "Зомби рэйд" и заканчивая банальным "Терминатором", но чтоб с драконами :-\ Что-нить еще припомни. Мож это был Jurassic Park? |
| Shtoporr:
не, в JP недавно играл, там можно продолжать игру. Почему-то вспоминается японская игра которую видел лет 10 назад в зале автоматов. там по экрану елозил прицел и мочил разных ползучих и летающих гадов. насколько я помню, одна из сцен происходила в небе. игра Dragon называлась. |
| Harvey:
Нет, точно не "Jurassic Park". А вот "Dragon" очень даже возможно, но пока не нашёл. <_< Что игра японская, тоже похоже на правду. Дракон которого так небрежно описал, выглядел как классический японский. С короткой ( да простят меня японцы) мордой, усами, и выпученными глазами. За наводки спасибо. Детали может ищо вспомню :) |
| Vegas:
Может Dragon Gun 1993 Data East Corporation |
| EdHell:
А других вариантов и нет, сontinue же наверняка были просто отключены. |
| Harvey:
Точно-точно! Это "Dragon Gun" на MAME. :wow: Shtoporr, Vegas и EdHell - спасибо! Воспоминания всегда преукрашены, так-что я немного приврал в описании :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |