| Другое > Hard'n'Soft |
| Копирование лицензионного Dvd. |
| (1/1) |
| Uge:
Шарил-шарил по нету, но так и не нашел точного ответа. Я хочу скопировать лицензионный DVD. У меня есть DVD burner, так что мне нужно знать только как сделать копию. Какую прогу для этого использовать? Благодарю за помощь. |
| щербаков5:
Не надо изобретать велосипед. Пользуйся прогой Alcohol 120% или Нерой от v6.5 и выше. Я так понял, DVD является английским оригиналом без защиты.. или нет? |
| Smak:
Или Clone CD, я сам ею пользуюсь. |
| Wladislaff:
--- Цитата ---Или Clone CD, я сам ею пользуюсь. --- Конец цитаты --- Во-во он то и копирует лицензионные DVD\CD |
| .flint:
Если надо просто на винт скопировать, то можно пользоваться и просто DVD Decrypter |
| щербаков5:
Что за диск? Так и не узнали.. Игровой али видео? |
| Uge:
Этот диск-фильм. Он лицензионный, поэтому с защитой. |
| .flint:
DVD Decryptor тебе в помощь - он умеет ломать тамошнюю защиту. Ещё и CloneDVD2 сгодится |
| Йобан Матич:
...вместе с AnyDVD |
| Uge:
Я посмотрел тут.... Большинство ДВД размером в 7.5ГБ. Это надо двухслойные диски покупать, а они, блин, дорогие. Можно-ли как нибудь разделить файл так чтоб меню работало на обоих дисках (если возможно). Если нет, то как его привратить в AVI, WMV, или что-то типа того. |
| Yaranga:
http://www.emu-land.net/forum/index.php?sh...77&hl=converter Вот, им много чего можно сделать. |
| Sheb:
Лицензионные ДВД копируются DVDFAB platinum. Двухслойные либо деляться на 2 ДВД алкоголем, либо просто файлы раскидываются по двум бовланкам. |
| .flint:
Можно не делить, а, если качество, конечно же, принципиальное не важно, сжимать до размера одной болванки CloneDVD2 или DVD2One. Картинка, если честно, страдает, но не слишком сильно. |
| Uge:
Sheb, а как Алкоголем разделить на две части? |
| Йобан Матич:
Если диск лицензионный, то можно при копировании отрезать субтитры, и звуковые дорожки на других языках, тогда при сжатии в одну болванку меньше страдает видео. |
| Uge:
A esli mozhno, obiasnite kak otrezat' zvukovie dorozhki. (((Izvinite chto tak mnogo spashivau. Prosto ia ranshe ne kopiroval DVD))) |
| Йобан Матич:
elby CloneDVD2 поставь узнаешь |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |