Игры > Игры на аркадных автоматах
Tekken 5: Dark Resurrection!
UltraFatalSlash:
ЙААААААААААЩ СЕНСАЦИЯ СПЕШЫТЕ ВИДЕТЬ И УСЕ ТАКОЕ!!! :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow:
Намковцы улучшили совершенство, они выпустили настоящий ULTIMATE TEKKEN 5!!! 0_0 :wow: :wow: Боги, что тут поделаешь!... :biggrin:
В общем, прошу всех на офф. сайтец:
http://www.tekken-official.jp/tekken5_dr/tekken5_dr.html
N.B. Единственное что плохо - до сих пор не известно, ВЫЙДЕТ ли это на домашних приставках??? 0_0
marsel84:
Ну и чего?
UltraFatalSlash:
YEEEAAAAHHHH!!!!! Смотрим и радуемся=]
Марио, ты не проснулся что ли? :biggrin:
Mortal Hero:
Мдя...Я уже в него летом играл...
SQ11:
Ну и чего там такого нового, чего нет в оригинале 5-ой?
Lee Pai-Long:
SQ11, два новых перса: Драгунов и баба какая-то. Больше ничё не знаю, не гамал (((
UltraFatalSlash:
--- Цитата ---Originally posted by Mortal_Hero@Понедельник, 09 Января 2006, 2:24
Мдя...Я уже в него летом играл...
--- Конец цитаты ---
Как это????????????????????????????????????????
balin_victor:
Еще вроде небольшие отличия, пара измененных уровней и один добавленный
SQ11:
И этому надо радоваться и прыгать до небес???
Ну если только ты фанат Теккена...
UltraFatalSlash:
Тут че, нет ни одного фаната Теккена??? :diablo:
SQ11:
Ну мне типа нравится! Но это получается как с МК4-Gold! добавили то что можно было добавить сразу! А иначе говоря обычное срубание бабла с фанатов...
UltraFatalSlash:
А легендарный Ультимейт МК3 тоже обычное срубание? -_- Не, по мойму круто будет=]
p_star:
UltraFatalSlash, c УМК сравнивать логичней Tekken Tag
SQ11:
Когда игруля появится тогда и увидим!
RBM13s:
По мне так 3й самый лучший был. 5й мне не особо понравился. Про 4й вообще молчу. Хотя я ещё не видел Tag Tournament...
Лучше подождём Tekken 6 :)
-v-:
--- Цитата ---Хотя я ещё не видел Tag Tournament...
--- Конец цитаты ---
TTT - тот же третий, только с вылизанной до блеска графикой, ну и Tag Mode соответственно. Ну и бойцы новые\старые.
p_star:
RBM-13s, -v-, не ребяты физика в поздних версиях все равно лучше. Исправлено много багов, которые Вы не замечали, потому как не играли достаточно долго. Удары новые - опять же приятно. Теккен 5 лучше всех Теккенов.
RBM13s:
Сначала понаписал много, а потом всё стёр. Оффтопик получился.
Теперь в тему. Судя по mameinfo:
7. Tekken 5 (2004)
8. Tekken 5 Dark Resurrection (2005)
9. Tekken 5.1 (2005)
UltraFatalSlash, это ты поздно пронулся, друг сердечный... Это уже старый Железный Кулак и после него выпустили автомат Tekken 5.1 Ж)
-v-, я знаю что такое TTT. Но мне надо сначала в игру поиграть, чтобы свои ощущения высказать.
UltraFatalSlash:
А по мне ТТТ есмь лажа и разочарование=( Дух великого третьего Текккена безбожно растоптан, суперская музыка во время боев заменилась более убогой, вместо гениальных финальных заставок - просто ХЭ знает что! :diablo: А куда дели моих любимых Гона и Босконовича?!!! :diablo: Кстати графика тоже не радует - анимация лица вроде уже есть, но очень отстойная, герои по-тупому раскрывают рты. :pirate: Короче на кол=(
РБМ, не понял какой Железный Кулак старый и че такое Tekken 5.1?
p_star:
UltraFatalSlash,
--- Цитата ---после него выпустили автомат Tekken 5.1 Ж)
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии