| Приставки > 7 поколение и выше |
| Покупка ЖК телевизора под Xbox 360 |
| (1/2) > >> |
| Mad:
Мужики, захотел купить новый телевизор под бокс (так как сейчас играю на оооочень старой Супре), но требуется ваш совет, так как я нуб в ЖК телевизорах. У меня имеется около 20 тысяч рублей (хотелось бы в них уложится), хочу какой-нибудь телевизор на 32 дюйма. Какую фирму стоит лучше взять, на какие параметры смотреть при покупке? Играть буду в основном в файтинги. |
| Rumata:
Ну на счет ТВ именно под Бокс я не скажу, а вообще просто иди в магазин и смотри. На сегодня говорить о "фирме" достаточно сложно. Реально какие нибудь ББК или Акира будут не хуже, чем Тошиба и Панасоник. Нет, тут щас может заявиться куча народа, которые будут кричать, что фирма рулит, а китай маздай :lol:. Но это кому как. ;) Ну а по параметрам, в смысле наиболее удобного подключения к Хы-Боксу, думаю расскажут обладатели этого самго Бкса |
| Mad:
Из параметров итересует не только подключение к боксу, но и разрешение к примеру. Какое должно быть разрешение на 32-ух дюймовке? |
| p_star:
--- Цитата ---Реально какие нибудь ББК или Акира будут не хуже, чем Тошиба и Панасоник. --- Конец цитаты --- Не согласен. Хуже. Очень хуже. Хуже худшего. :wow: До Москвы недалеко. В М-Видео Панас 32LX80 валят по 15К, акиры торчат. --- Цитата ---Играть буду в основном в файтинги. --- Конец цитаты --- Глаза=вава. Добавлено позже: --- Цитата: Mad от 10 Июнь 2009, 20:36:31 ---Из параметров итересует не только подключение к боксу, но и разрешение к примеру. Какое должно быть разрешение на 32-ух дюймовке? --- Конец цитаты --- За 20 К никаких вариантов у тебя нет кроме одного :D |
| Mad:
--- Цитата: p_star ---Играть буду в основном в файтинги. Глаза=вава. --- Конец цитаты --- Эм? |
| SergeCheb:
Оооо,работал я,продавал я эти BBK...Боже упаси самому не купить... |
| Rumata:
Ну как сказать. Я тут столкнулся с Тошибой. Угол обзора - никакой |
| lob:
Сони Бравиа просто сказка :D Только она подороже будет стоить... |
| Шон в Майке:
--- Цитата: lob от 11 Июнь 2009, 00:24:06 ---Сони Бравиа просто сказка :D Только она подороже будет стоить... --- Конец цитаты --- Ага, так и хочется после твоего текста написать: Ох Mad, хороший телек за эти деньги, ты врятле сможешь купить, прейдёться хотя бы десять тысяч, тебе ещё подкопить. |
| p_star:
--- Цитата: lob от 11 Июнь 2009, 00:24:06 ---Сони Бравиа просто сказка :D Только она подороже будет стоить... --- Конец цитаты --- смотря какая. Некоторые от ББК недалеко ушли. :wow: |
| masyanya:
Вот мне это напоминает историю с цветом велосипедного навеса.... Спросишь кого-нить какой велосипед лучше купить, так все молчат, зато когда спросишь в какой цвет лучше всего покрасить велосипедный навес, так советчиков море, не слушай ни кого есть интернет под рукой, в крайнем случае википедия, почитай отзывы в общем изучи сам этот вопрос, а то может тебе кто чего путного посоветует, а ты пропустишь и понять сможешь правильность совета тока если сам в вопросе разбираешся... имхо мое мнение... :-\ |
| alex:
для начала советую почитать вот эту тему http://nextstage.ru/community/showthread.php?t=9782 ну а вот чем не телевизор для игр (маленько добавиш и он твой:)) http://www.mvideo.ru/products/11020525.html |
| seebox:
у меня panasonic viera жалоб нет, но стоит дороже, да помимо телека не рекомендую циплять бокс с разноцветными тюльпанами,которые идут в комплекте с боксом, купи дополнительно vga кабель очень влияет на качество картинки.Стоит 700-1500. В этом случае изображение будет чище, проверено на себе. |
| paul_met:
--- Цитата: seebox ---у меня panasonic viera жалоб нет --- Конец цитаты --- Тоже самое и у меня,хотя бокс я к нему не подсоединял (так как нет в наличии онного),но PS2 по компоненту смотрится отменно... Кстати,Бокс360 имеет хоть одну игру,которая держит 1080p??? |
| RBM13s:
--- Цитата: paul_met от 11 Июнь 2009, 12:14:32 ---Кстати,Бокс360 имеет хоть одну игру,которая держит 1080p??? --- Конец цитаты --- Конечно! http://www.google.com/search?q=list+of+1080p+xbox+360+games |
| godun:
--- Цитата: lob от 11 Июнь 2009, 00:24:06 ---Сони Бравиа просто сказка :D Только она подороже будет стоить... --- Конец цитаты --- сонька может и сказка, но при подключении по вга к компутеру не держит фулл хд. проверено на многих телеках в нескольких магазинах лично!Зато самсунги справляются с этим на ура! Это так на заметку всем. |
| Mad:
Я так понимаю, что Full HD качество поддерживают далеко не все игры, и те игры, которые не поддерживают будут смотреться на 1920x1080 Пикс(FullHD) отвратно. Так может имеет смысл взять ЖК тел с разрешением 1366x768? Например какой-нибудь дешёвенький 32-ух дюймовик с этой страницы http://www.eldorado.ru/cat/2569/index.php?PAGEN_100=3 |
| godun:
Ну смотри сам, завтра ты захочешь смотреть фильмы в фулл хд, игратьс компа в фулл хд, да и игр на боксе я думаю станет все больше и больше в фулл хд. и захочется тебе купить еще телевизор. я смотрю блю рей рипы по 4,7 гига в 720р . Смотрится великолепно на фулл хд телеке |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Mad от 11 Июнь 2009, 14:43:24 ---Я так понимаю, что Full HD качество поддерживают далеко не все игры, и те игры, которые не поддерживают будут смотреться на 1920x1080 Пикс(FullHD) отвратно. Так может имеет смысл взять ЖК тел с разрешением 1366x768? --- Конец цитаты --- не будет ничего отвратного. играю на 40-дюймовом 1080 в ПК игры с разрешением 1366х768. картинка - отличная. чтобы увидеть какие-то изъяны надо ооочень близко смотреть :) 1080 стоит брать хотя бы про запас, а то на самом деле, может захотеться 1080 скоро. я на своем телике еще ничего в 1080 не смотрел :lol: после sony, смотрел бы на sharp (мне такой советовали. и вообще картинка там хорошая). ну и филипсы нормальные...) для 1080 реально лучше подкопить немного ;) мне бы хватило 1366х768, если бы не начислили премию :blush: |
| paul_met:
Судя по инфе здесь (http://www.makeyougohmm.com/xbox360-1080p-games/) количество игр на Боксе360,которые 100% держать 1080p (нативно) можно по пальцам пересчитать. Остальные же с надписью о такой поддержке на коробке под большими сомнениями,видимо просто апскейлят или что-то в этом духе... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |