| Другое > Интервью |
| Интервью с петер доннерветтером |
| << < (3/3) |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: deformer от 11 Июнь 2009, 18:28:41 ---Когда это ты успел стать модератором? --- Конец цитаты --- сегодня. --- Цитата: Geese от 11 Июнь 2009, 18:39:24 ---петер доннерветтер, в каком разделе модер? 0_0 --- Конец цитаты --- в разделе "Персональный компьютер". |
| Smoke:
--- Цитата: петер доннерветтер ---что касается знакомых, то они не очень-то знают меня как геймера) да и со стороны это не заметно. 5) совсем не раздражает) я понимаю, что это довольно нелепо... --- Конец цитаты --- У меня наоборот, подколы слышу часто, дико раздражает последнее время и на личностей этих частенько срываюсь :D Пивком любишь побаловаться в компании друзей? Часто? :D |
| pupa09:
петер доннерветтер, хочеш кому нить начислить бал? |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Smoke от 11 Июнь 2009, 22:35:54 ---Пивком любишь побаловаться в компании друзей? Часто? :D --- Конец цитаты --- вообще это хорошее дело. но как-то с каждым годом все реже получается) и как-то в крупные компании я не очень ходок... за этот год участвовал только в одном сборище... и то чуть-чуть. немного чаще с кем-нибудь на двоих. может, попозже буду опять кутить много, просто сейчас по некоторым причинам какой-то спокойно-застойный период :-\ Добавлено позже: --- Цитата: pupa09 от 11 Июнь 2009, 22:40:59 ---петер доннерветтер, хочеш кому нить начислить бал? --- Конец цитаты --- нет. :shifty: хочу, чтобы все вели себя хорошо ^_^ |
| Maelstrom:
Как ты относишься к кремлингам? |
| Geese:
петер доннерветтер, а можешь с меня и Пайннна баллы снять? :wow: |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Maelstrom от 12 Июнь 2009, 09:16:27 ---Как ты относишься к кремлингам? --- Конец цитаты --- ну нормально отношусь) обожаю мелодию King K. Rool'а из первой DKC. она у меня даже в телефоне долго стояла :) по-моему они очень подходящие) никого вместо крокодилов представить не могу) Добавлено позже: --- Цитата: Geese от 12 Июнь 2009, 12:42:31 ---петер доннерветтер, а можешь с меня и Пайннна баллы снять? :wow: --- Конец цитаты --- могу. ... но не хочу :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |