Другое > Интервью
Интервью с петер доннерветтером
Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Geese от 08 Июнь 2009, 22:04:23 ---Любишь гамать в Турока нa N64?
гыы меня кста Алексей зовут :cool:
--- Конец цитаты ---
в Турока играл совсем чуть-чуть. много играл и очень нравятся GoldenEye007 и Perfect Dark. играю, кстати, без использования мышки - на геймпаде - довольно извращенно. опять же лето сейчас - надеюсь, что не поленюсь и пройду с мышью Perfect Dark.
Geese, знаю я твое имя. потому и отметил :)
Maelstrom:
--- Цитата ---1) нет. не годен
--- Конец цитаты ---
По здоровью, или откосил каким-то образом?
Любишь есть арбузы?
Сколько времени добираешься до метро?
Откуда такая озабоченность героинями игр? :)
Chosen:
--- Цитата: петер доннерветтер ---играю, кстати, без использования мышки - на геймпаде - довольно извращенно.
--- Конец цитаты ---
Тогда вопрос как к знатоку:
Как ты распределил кнопки на геймпаде? Где A, B, а где правые "стрелочки". Я уже с таким управлением с ума схожу. Хочется поиграть в Зелду, а ужас как неудобно :(
deformer:
петер доннерветтер, кто на аватаре?
Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Geese от 08 Июнь 2009, 22:05:49 ---какие плохие игры есть на N64? :D
--- Конец цитаты ---
ой) ну это мой субъективный взгляд)
например, раздражает большое количество гонок и спортсимов, многие из которых довольно посредственные... есть файтинги какие-то низкосортные...
пожалуй, все-таки прям совсем плохих не так уж и много)
pupa09:
Кто кого выпилит?
Terminator vs Robocop
Batmen vs Supermen
Чёрный плащ vs Чип и Деил
Конг vs Соник
Doctor Venkman vs Интересная личночть
петер доннерветтер vs Link
Желательно давать аргументированный ответ
Хочешь в модерацию? На что готов ради этого пойти?
Какой сверх способностью хотел бы обзавестись? Почему?
Когда последний раз дрался?
Раньше трава была зеленее? А вода мокрее?
Что круче? Почему?
StarTrek, StarWars или BABYLON5
(по мне так последние)
В Москве тусиш? Где бываешь?
За границей гденибудь был? Впечатления?
Поцанчики с КЧР (Карачаево-Черкесская Республика) очень чёткие?
Как относишься к науке евгенике?
Аниме прёт?
RPG по AD&D нравяться?
deformer:
--- Цитата: pupa09 ---Кто кого выпилит?
--- Конец цитаты ---
battletoads vs tmnt
Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Maelstrom от 08 Июнь 2009, 22:12:39 ---По здоровью, или откосил каким-то образом?
Любишь есть арбузы?
Сколько времени добираешься до метро?
Откуда такая озабоченность героинями игр? :)
--- Конец цитаты ---
1) по здоровью. хотя без некоторых откосов я бы сгодился)
2) арбузы обожаю! ем ложкой и, как правило, с косточками. аппендициты пока не было) чтобы ложка несла максимум пользы - предпочитаю есть из арбузной полусферы, то есть прям из половинки. в общем, чем больше кусок, тем лучше.
3) 20 минут пешком. на транспорте при хорошем раскладе 12. в прошлом году летом ходил всегда пешком. особенно домой - потому что прогулка была с пивом. сейчас пешком хожу реже...
4) ну так... ищу новых знакомств :lol: посмотреть на предпочтения интересно) так что давай уже отвечай и картинки выкладывай)
Добавлено позже:
--- Цитата: deformer от 08 Июнь 2009, 22:15:55 ---петер доннерветтер, кто на аватаре?
--- Конец цитаты ---
это Линк из The Legend of Zelda - Majora's Mask в маске Deku Scrub (его так заколдовал Skull Kid)
--- Цитата: Chosen от 08 Июнь 2009, 22:13:49 ---Тогда вопрос как к знатоку:
Как ты распределил кнопки на геймпаде? Где A, B, а где правые "стрелочки". Я уже с таким управлением с ума схожу. Хочется поиграть в Зелду, а ужас как неудобно :(
--- Конец цитаты ---
у меня Logitech Dual Action - PS-образный. шифты и Z - на курки. A и B - основные кнопки (1 и 2). лично меня в большинстве игр устраивает C-buttons на правом аналоге. хотя это не очень удобно, но на кубе именно так) идеально было бы пад с 4 курками, 6 обычных кнопок, кнопки "страт и селект", d-pad и хотя бы один аналог. но вот никогда не видел 6 обычных кнопок + аналог...(
у меня вот есть шестикнопочник + 4 курка + старт и селект. тоже неплохой вариант) но без аналога...
WormSkull:
--- Цитата ---но вот никогда не видел 6 обычных кнопок + аналог...
--- Конец цитаты ---
Довольно распространённый, кстати.
Не считаешь, что оригинальный джой у Н64 ужасен?
Петер Доннерветтер:
--- Цитата: pupa09 от 08 Июнь 2009, 22:27:38 ---Кто кого выпилит?
Terminator vs Robocop
Batmen vs Supermen
Чёрный плащ vs Чип и Деил
Конг vs Соник
Doctor Venkman vs Интересная личночть
петер доннерветтер vs Link
Желательно давать аргументированный ответ
--- Конец цитаты ---
1 - Terminator. ассоциируется с неуязвимостью и разрушением чего угодно. даже робокопа. хотя в игре - наоборот)
2 - Супермен. Брюс Уэйн - обычный человек, никакие костюмы и приспособления ему не помогут.
3 - Черный плащ. он - супергерой. а Чип и Дэйл пусть спасают сами себя)
4 - опять Донки Конг? да он одной лапой расплющит ежа и не почувствует колючек даже)
5 - Интересная личность. тот же Бэтман - довольно интересная личность)
6 - эээй! у меня нет никакого оружия!) если Линк будет как у меня на аватаре, то я его сделаю :)
--- Цитата: deformer от 08 Июнь 2009, 22:29:16 --- battletoads vs tmnt
--- Конец цитаты ---
TMNT. к жабам отношусь нейтрально, а черепашки рулят)
pupa09:
--- Цитата: петер доннерветтер ---5 - Интересная личность. тот же Бэтман - довольно интересная личность)
--- Конец цитаты ---
Нет интересная личность это вот это
http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Петер Доннерветтер:
--- Цитата: pupa09 от 08 Июнь 2009, 22:27:38 ---Хочешь в модерацию? На что готов ради этого пойти?
Какой сверх способностью хотел бы обзавестись? Почему?
Когда последний раз дрался?
Раньше трава была зеленее? А вода мокрее?
Что круче? Почему?
StarTrek, StarWars или BABYLON5
(по мне так последние)
В Москве тусиш? Где бываешь?
За границей гденибудь был? Впечатления?
Поцанчики с КЧР (Карачаево-Черкесская Республика) очень чёткие?
Как относишься к науке евгенике?
Аниме прёт?
RPG по AD&D нравяться?
--- Конец цитаты ---
- в модерацию? туда вызывают :lol:
- летать. потому что хочу летать.
- в сентябре 2005 дрался. инициатором был не я. просто один товарищ по пьяни взбесился)
- вот игры раньше точно были/казались интереснее... ну и вообще детские впечатления, конечно, намного ярче) почему-то...
- мне нравится Star Wars. с остальными не очень знаком. да и СтарВорс смотрел и знаю случайно)
я не шибко тусю :) года 3-4 назад ходил на тусы всякие "по интересам". последние пару лет много по барам и пиццериям ходил) особенно вперемежку с занятиями)
самый любимый бар - http://dmbar.ru/ничего кроме пива и вина не пью. сейчас почти вообще ничего не пью...)
любимые места - район Мосфильма и Воробьевы горы (банально.но там прошли последние школьные годы и раннее студенчество), Парк Победы, окрестности между Кропоткинской и Третьяковской, еще Фрунзенская, родной район - Тропарево-Никулино.
за границей был два раза. в 2000 году ездил в Грецию в детский "лагерь". т.е. без родителей, но с отрядом) на 3 недели. хорошо откутил. 2 раза сменил кожу от загара. веселились отлично)
в 2007 году ездил с подружкой дней на 8 в турцию за чип :lol: все включено, т.е. халявное пиво. для меня это было главное. и вообще алкоголь. солнце. полный расслабон. с подружкой опять же. отдохнули супер. напиток отдыха - раки+кола. вкус как микстура, но вдаряет хорошо) раки - что-то вроде турецкой водки, обычно водой разбавляют. задружились с несколькими турками - отпрактиковали английский) (подружка у меня филолог, преподаватель английского).
в общем свобода, угар и расколбас полный был...
может, этим летом куда-нибудь выберусь...
на российских курортах и в Крыму много раз бывал... Геленджик вне конкуренции)
про "поцанчиков и четкость" не в курсе...
смотрел в википедии...) оттуда: "В связи с быстрым развитием генетики вообще и геномики в частности евгеника как самостоятельная наука утратила свой смысл".
я знаю только, что у группы "Браво" есть альбом с таким названием :)
аниме прет, но не очень. самые любимые - GTO и Эльфийская песнь. ну и Миядзаки, конечно) давно уже лежат штук 10 непросмотренных мультиков, но смотреть пока не тянет... хотя часто хочется прикупить еще :lol:
с RPG по AD&D не знаком... просто РПГ (т.е. не JRPG) не очень жалую... хотя и не играл ни во что особо) разве что Sudeki понравилась) Fable начинал, но не пошло, так что отложил до лучших времен.
Pain:
какая из героинь видеоигр, на твой взгляд, самая сексуальная?
скриншоты приветствуются
Просто я недавно узнал что ты старый развратник
Smoke:
1)Как считаешь, древнеегипетские боги были инопланетянами?
2)Любишь научную фантастику?
3)Читаешь ли книги?
4)Не говорят ли знакомые "здоровый лоб уже, а все играешь"?
5)Если да, то раздражает это?
Петер Доннерветтер:
--- Цитата: WormSkull от 08 Июнь 2009, 23:17:05 ---Saitek P990
Довольно распространённый, кстати.
Не считаешь, что оригинальный джой у Н64 ужасен?
--- Конец цитаты ---
1) ооо) были б еще 6 кнопочек более-менее равномерными - вообще супер) может прикуплю. спасибо)
2) я его в руках не держал. но мне он не особо нравится :) расположение аналога вообще не очень понятно...) намного больше нравится кубовский джойстик. я бы даже сказал, что он идеален, но кнопки А и В расположены непривычно для меня) привык, что для бега надо жать В. так что В должна быть повыше А, чтобы зажав В легко можно было, например бежать и прыгать) но к современным играм это не особо относится...
Добавлено позже:
--- Цитата: Smoke от 09 Июнь 2009, 22:41:42 ---1)Как считаешь, древнеегипетские боги были инопланетянами?
2)Любишь научную фантастику?
3)Читаешь ли книги?
4)Не говорят ли знакомые "здоровый лоб уже, а все играешь"?
5)Если да, то раздражает это?
--- Конец цитаты ---
1) вряд ли. хотя я вообще сомневаюсь в их существовании.
2) определенно да. не скажу, чтобы читал что-то, но вот фильмы обожаю... ну как пример "Особое мнение", "Эквилибриум", "Космическая одиссея 2001" мне очень нравятся. ну и все в этом духе) нравятся не спецэффектами там всякими, а сами идеи и проблемы очень интересные там рассматриваются)
3) немного читаю. бывает запоем) также читаю в туалете - сейчас "Сказки старой Англии". вообще много сказок читаю. люблю читать биографии - на лето заказал себе мемуары Пьера Ришара, Жерара Депардье и книгу о Луи де Фюнесе, написанную его детьми :)
4) если я это и слышу, то довольно редко. мне это обычно сестра говорит) а вообще я играю довольно мало. мама с пониманием относится. считает, что игры и мультики - чисто мужские увлечения :lol:
что касается знакомых, то они не очень-то знают меня как геймера) да и со стороны это не заметно.
5) совсем не раздражает) я понимаю, что это довольно нелепо... но все же игры - увлекательное занятие. так что если человеку приятно провести некоторое (разумное) время за игрушкой, то почему бы и не поиграть, расслабиться. независимо от возраста)
Добавлено позже:
PAINNN, как вспомню хотя бы 5 реально классных героинь и соберу скриншоты - сразу отпишусь :)
Добавлено позже:
p.s. pupa09, ответил на оставшиеся вопросы :blush:
aptyp:
Допустим станет известно что послезавтра наступит конец света(какой-либо армагеддон).
На что ты будешь тратить это оставшееся время, то-есть что вообще ты станешь делать ? :)
Петер Доннерветтер:
--- Цитата: aptyp от 10 Июнь 2009, 08:03:23 ---Допустим станет известно что послезавтра наступит конец света(какой-либо армагеддон).
На что ты будешь тратить это оставшееся время, то-есть что вообще ты станешь делать ? :)
--- Конец цитаты ---
если об этом станет известно всем сразу, то это будет трэш :)
1) просто ударюсь в кутеж. при возможности уеду куда-нибудь очень далеко. возможно в какое-нибудь тихое место.
2) как менее вероятная альтернатива - попробую спасти мир :lol:
deformer:
Когда это ты успел стать модератором?
Geese:
петер доннерветтер,
в каком разделе модер и за что им стал? 0_0
pupa09:
петер доннерветтер,
Вызвали?
Навигация
Перейти к полной версии