Игры > Игры на персональном компьютере
Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory
(1/1)
ГЕНЕРАЛ_:
Как каму игра ? мне понравилась ужасно :wow:
вот толька там стар форс новый целый день потратил не поломал :(
если каму удалось сломать зашиту то раскажыте как :whislin:
Wladislaff:
Млин, а уменя проблема с образом:
Почему-то всего-лишь 158 метров весит. :bad:
А когда Демон создаёт виртуальный диск он 4,35 весит, но не один файл не окрывается. Мож кто-нить знает что ето такое
Voodoo:
еемм...есть у меня тока для ps2....неочень как на меня, метал гир намнога интересней
мишкигамми:
Wladislaff, видимо это просто ломалка, а не полная версия игры. А вобще - игра на лицензии в двд-боксе стоит всего-лишь 333 руб. Ленивые баки - вы. ;)
ГЕНЕРАЛ_:
да? я 700 рублей отдал за полнастью рускую версию сейчяс жаба давит:censored2 :furious:
мишкигамми:
ГЕНЕРАЛ_, смотри, вот она Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory (DVD) (DVD-BOX), тот же язык интерфейса, причем это один из самых дорогих магазинов рунета. ^_^
P.S. Хотя мишки так до сих пор и не купили эту часть.
Wladislaff:
Игра супер. А какие пейзажи...
У меня полная русская версия (болтают тоже на русском) весит 3.60 гигов. Бокс -
Unkind:
я на соне во все три играл,правда до конца не одну не проходил,забросил 4ё-то,хотя мне серия игры нравится,а хаос теори---вобще конфетка :)
Sergey Cell:
Ничего лучше Splinter Cell я еще не встречал, прекрасная игра, кстати я приобрел официальную версию всего за 225р, но я и 1000р отдал бы.
Varyag_Ericsson:
Splinter Cell - ф топку, низкопробный плагиат на Metal Gear Solid.
Отсутствие сюжета - говорит само за ся
Unkind:
Bruce,ну погамать-то моно..........хотя как вспомнишь о Снейке и 4ё-то и не хо4ется
Tadashi:
Да, ладно спорить-то. Ничё игра, в принципе. Я первые две части прошёл, понравилось. Здесь просто разные вещи: Metal Gear Solid - это японский стелс-шутер, а Splinter Cell - канадский (кхм... западный). Т.е. это 2 разных менталитета, и соответственно поэтому у обоих игр разная аудитория.
Wladislaff:
А вот у меня такая байда: во время игры небыло мувиков, а в папке видео, аж на 800 метров лежит. Жалко я тогда игру эту прощол... потом смотрел отдельно через Blink Video...
Unkind:
--- Цитата: Tadashi ---........поэтому у обоих игр разная аудитория.
--- Конец цитаты ---
Надо 4у-4уть родной язык подтянуть ,прежде 4ем в страну восходящего солнца ехать
Навигация
Перейти к полной версии