| Другое > Интервью |
| Интервью с Chosen |
| << < (3/3) |
| Geese:
--- Цитата: Chosen ---так что, наверное, действительно классная консоль. --- Конец цитаты --- прально С Леаном общался? |
| Chosen:
--- Цитата: Geese ---прально --- Конец цитаты --- :lol: А что было бы за "неправильный" ответ? --- Цитата: Geese ---С Леаном общался? --- Конец цитаты --- Нет. |
| Geese:
--- Цитата: Chosen ---А что было бы за "неправильный" ответ? --- Конец цитаты --- презрение :lol: Знаешь язык, на котором общается ящерка? |
| Chosen:
--- Цитата: Geese ---Знаешь язык, на котором общается ящерка? --- Конец цитаты --- На сколько знаю на русском :) |
| Pain:
--- Цитата: Chosen от 08 Июнь 2009, 18:11:02 ---На сколько знаю на русском :) --- Конец цитаты --- Неправильный ответ. На Усть-Кирдыкском :lol: |
| WormSkull:
А где находится город-герой Wasteland? Если бы тебе дарили именное оружие, какому бы ты пуще всего обрадовался? Свою собаку когда-нибудь назовёшь Догмитом? ;) |
| Maelstrom:
Ты боишься конца света? Как ты к нему готовишься? Что будешь делать во время него? |
| Петер Доннерветтер:
такой же вопрос как и Maelstromу :blush: какая из героинь видеоигр, на твой взгляд, самая сексуальная? :) скриншоты приветствуются :) |
| Chosen:
--- Цитата: WormSkull ---А где находится город-герой Wasteland? --- Конец цитаты --- В Московской области. Правда настоящее название немного другое, но это мелочи :) --- Цитата: WormSkull ---Если бы тебе дарили именное оружие, какому бы ты пуще всего обрадовался? --- Конец цитаты --- Turbo Plasma Riffle!!! :wow: --- Цитата: WormSkull ---Свою собаку когда-нибудь назовёшь Догмитом? --- Конец цитаты --- Обязательно, если это не будет розовый пудель :) --- Цитата: Maelstrom ---Ты боишься конца света? --- Конец цитаты --- Нет! --- Цитата: Maelstrom ---Как ты к нему готовишься? --- Конец цитаты --- Нет! --- Цитата: Maelstrom ---Что будешь делать во время него? --- Конец цитаты --- Зависит от самого Конца. Если он будет долгим и мучительным для человечества, то пулю в лоб! Если же он будет быстрым, то в ожидании его буду грабить, насиловать, убивать и играть на снятой с чужого трупа NDS :) --- Цитата: петер доннерветтер ---какая из героинь видеоигр, на твой взгляд, самая сексуальная? --- Конец цитаты --- Жаннет из VtM: Bloodlines. Правда на этом скрине она несколько не в форме Ларочка Крофт :) Айа из PE Хана и Рэйн из Fear Effect 2 Сэйлор Венера Ну пока вроде всё, хотя там ещё много вспоминать можно ;) |
| aptyp:
Допустим станет известно что послезавтра наступит конец света(какой-либо армагеддон). На что ты будешь тратить это оставшееся время, то-есть что вообще ты станешь делать ? :) |
| Chosen:
--- Цитата: aptyp ---Допустим станет известно что послезавтра наступит конец света(какой-либо армагеддон). На что ты будешь тратить это оставшееся время, то-есть что вообще ты станешь делать ? :) --- Конец цитаты --- --- Цитата: Chosen ---Зависит от самого Конца. Если он будет долгим и мучительным для человечества, то пулю в лоб! Если же он будет быстрым, то в ожидании его буду грабить, насиловать, убивать и играть на снятой с чужого трупа NDS :) --- Конец цитаты --- |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |