| Приставки > 6 поколение |
| Dc и монитор |
| (1/1) |
| neo:
Есть дрим(1 штука),есть VGA адаптер(1штука). Надо,что бы все игры работали при подключении к монитору(а то некоторые пишут, мол не тот кабель-отвали). Воопче,реально так сделать(перепаять к примеру чего нибудь)? Мож кто знает :)? |
| neo:
Железячникииии!!!! Ааауууу!!! |
| alex:
помоему припаять ничего не получится тут дело в самих играх(поддержка vga) попробуй поискать патч. |
| Йобан Матич:
Если есть RF выход или скарт, то можно через ТВ-тюнер. Есть такие которые компа не требуют и работают напрямую с монитором. |
| zlyka:
могу посоветовать через tv tuner у меня всё работает всё показывает всё прекрасно |
| neo:
Дык это понятно что через тюнер можно (с галимым качеством картинки и постоянно работающим компом(и не спорьте-ни один тюнер не сравнится по качеству с vga-адаптером,на lcd мониторе это видно особенно остро)),но я ведь спрашивал не про то как подключить :). |
| neo:
Сам дрим конечно подключается,куда он денется :). Ну вот к примеру Soul Calibur на шнур ругается, дословно не вспомню,но что за шнур-это таки да(аглицким мала-мала владею). Да ещё с пяток игров наберется(из моих),которые с vga адаптером не дружат.Бут диск например(из комплекта приставки)тож не хочет под vga работать,а у меня бут диском,соник грузится-жалко... Дрим у меня pal,это так к слову... |
| RBM13s:
Для Soul Calibur надо искать патч в сети, спроси гуглю. Я, когда вышла первая чанка, находил его и патчил образ. Тогда первая чанка только в режиме vga cable работала. И лоадер тоже есть - Utopia Boot CD версии не ниже 1.3 работает с vga кабелем. |
| Tyoma the Hedgehog:
Купил VGA Box для Дримы. Подключил к своему LCD-монитору (Sony SDM-X72). Монитор ругается на недопустимый графический режим (15.6 KHZ/50Hz). Как можно решить эту проблему? |
| Tyoma the Hedgehog:
Я переключил - в VGA он и ругается... |
| ffromdn:
A VGA box какой?Дримовский? |
| Insane:
в принципе можно попробовать сложный вариант, для дрима есть компонентный кабель, вощьми переходник компонент-> vga и пробуй. |
| HardWareMan:
--- Цитата: Tyoma the Hedgehog от 29 Апрель 2006, 16:30:14 ---Купил VGA Box для Дримы. Подключил к своему LCD-монитору (Sony SDM-X72). Монитор ругается на недопустимый графический режим (15.6 KHZ/50Hz). Как можно решить эту проблему? --- Конец цитаты --- Не все модели держат этот режим. Но некоторые держат и к ним можно пдключать даже сегу. ;) |
| MetRONom:
f_dn, Insane, HardWareMan, да, ваши ответы помогли бы 29 Апреля 2006 года... © |
| Tyoma the Hedgehog:
Не помогли бы. Проблема была в переключателе — он переключал DC в VGA–режим, находясь в среднем положении, а не в крайнем левом, как было написано на коробке. Чтобы понять это, пришлось купить ещё один такой девайс, на котором помимо неправильных подписей под переключателем были ещё и правильные. Если подключать к телевизору с VGA–входом, выглядит на удивление хорошо, хотя на мониторе, конечно, пиксели видны. |
| ffromdn:
Жив, курилка :) |
| MetRONom:
Tyoma the Hedgehog, жуть))) Я думал, что человек с 3 постами в счетчике не может остаться на эмуленде после 3 лет :D |
| Vegas:
Чудеса :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |