Приставки > 4 поколение
Траблы с SCD
Damian:
Она была там одна... А стоила так низко, из-за прктически полного отсутствия игр (предыдущим хозяином приставки было найдено только две игры - они продавались вместе с модулем).
Как итог систему (фирменный мд2 + сега сд + 2 гамы + 1 адаптер + а/в кабель) достались мне за 1300р, и отданый владельцу магистровский одночиповый клон.
ArhiAngel:
Damian, если она тебе надоест - обращайсо. Оторву с руками :)
А пока буду пускать слюни на картинку сверху.
Damian:
Нее... Врядли я кому-нибудь ее отдам. Уж очень игры на ней понравились.
Rumata:
--- Цитата: Damian от 19 Июнь 2009, 08:56:55 --- Вреда от того, что это RW никакого не будет?.
--- Конец цитаты ---
Вреда не будет. Просто RW часто хуже читаются, особенно на старых приводах.
PS
Цена нормальная, дороже оно и не стоит. А не рабочая вообще ничего не стоит :)
bargent:
--- Цитата: Rumata от 19 Июнь 2009, 18:10:27 ---Вреда не будет. Просто RW часто хуже читаются, особенно на старых приводах.
PS
Цена нормальная, дороже оно и не стоит. А не рабочая вообще ничего не стоит :)
--- Конец цитаты ---
имхо 6к.
кстати бытует мнение что лазер на рв быстрее изнашивается.
Rumata:
Мнения бытуют разные, например, что приставки портят телевизор.
Вот только интересно, с чего бы? Износ, а точнее, выработка ресурса, определяются временем работы, и только. Лазеру всё равно, какая отражающая поверхность у диска, это уже проблемы фотоприемника, увидит он отраженный луч или нет. Ну и плюс Firmware, которое эти процессы обрабатывает. Потому всегда есть вероятность, что старый привод, разработанный до появления R и RW их просто не увидит.
PS
А что такое "имхо 6к"?
Vegas:
--- Цитата: Rumata ---А что такое "имхо 6к"?
--- Конец цитаты ---
"я думаю, 6000 рублей" ;)
Damian:
Это где автор такие дикие цены нашел o_0?
Yaranga:
Это случайно не в белорусских рублях цена? ;)
Rumata:
Ну, собственно, проблема решена, что не может не радовать.
А вопросы ценообразования мы оставим.
Мне вот (чисто теоретически) интересно - а чего оно с клонами не заработало? Я к своему MegaCD подрубал клоны без проблем
Damian:
Возможно из-за потребляемой мощности... У меня есть только один питальник дающий 1300 Ма, которые необходимы для SCD и первых мегадрайвов (а оба клона были именно этой модели), а магистровские питальники не вытягивыют на нужную мощность.
Rumata:
Упс o_0
Вот такого варианта я не предолагал. CD надо запитывапть от своего БП, а приставку от своего, естественно, оба должны обеспечивать необходимый ток
bargent:
на ебае 100-200 долларов.
Damian:
Оригинальных питальников у продавца небыло. SCD проверяли с моего питальника, которого с лихвой хватит на певый мегадрайв, а на втором мегадрайве, разъем для питальника заменен на обычный (как на первом). Второму мегадрайву для идеальной работы хватает и магистровского.
Навигация
Перейти к полной версии