Другое > Игры нашего форума
Соревнования по прохождению игр.
<< < (4/7) > >>
Kostey D.:
Raubritter,
 Nazhimaesh knopku B, zatem ekran propadet, i teper' mozhno vikluchat zapis'.
Yaranga:
Stranger, Значит, ты и есть тот любитель. Плохого ничего сказать не хотел.
Kostey, А знаешь, Марио можно пройти слишком быстро...

--- Цитата ---Нужно пройти 8 уровней, чтобы спасти принцессу
--- Конец цитаты ---
И в то же время
--- Цитата ---Можно использовать телепорты (трубы) через уровни
--- Конец цитаты ---

То есть могу ли я с уровня 1.2 перейти на 4.1? Защитается ли сие?
Kostey D.:
Yaranga,
Mozhno. Ya cdelal eto cpecialno, chtobi mozno bilo proiti Mario 2 raza (c teleportalami i bez nih)
Waspinator:

--- Цитата: Kostey ---Yaranga,
Mozhno. Ya cdelal eto cpecialno, chtobi mozno bilo proiti Mario 2 raza (c teleportalami i bez nih)
--- Конец цитаты ---

Т.е на этом этапе будут 2 номинации?
И я могу записать 2 прохи? Одну с телепортами ,а другую без.
Или от одного человека принимается только одна проха?
А то с телепортами я уже записал, быстрее по моему уже некуда.
До результатов еще долго, надо чем то себя занять.
Stranger:
Да, я бы тоже хотел бы 2 прохи сделать, а то с телепортами скучно как-то. Слишком быстро проходится.
Hexus-mstr:
В том то и прикол, что с телепортами куда быстрее а значить в конкурсе выйграешь, блин а ведь теперь у меня настольгия, как я в неё играл... блин а ведь очень долго... и бесило то что когда проходишь до финала( не на эмуле) и тебя какой то поршивый гриб сбиваеть на дороге то попросту бесишся и начинаешь все подряд крушить...
Kostey D.:
1 ìåñòî - Waspinator (5:24)(0 hits)(2345 times)
2 ìåñòî - kinaman (5:26)(0 hits)(471 times)
3 ìåñòî - Stranger (5:51)(51 times)
Waspinator - âåðíóë ñåáå ïåðâîå ìåñòî.
kinaman - íå õâàòèëî òð¸õ ñåêóíä ÷òîáû ñòàòü ïåðâûì.
Stranger - õîòü è ïîñëåäíèé íà ýòîò ðàç, íî âñ¸ æå ìîëîäåö.
Òàêîãî ïðèêîëà åù¸ íå âèäåë. 6 ïðîõ íà÷èíàÿ ñ 5:30 è çàêàí÷èâàÿ 5:24.
ß ñîáèðàþñü îáúÿâèòü Ìàðèî åù¸ îäèí ðàç, íî ïîïîçæå.  ñëåäóþùèé ðàç áóäåò áåç òåëåïîðòîâ. Âñ¸ åù¸ ìàëî ëþäåé ïðèñûëàþò ìíå ñâîè ïðîõîæäåíèÿ. Òðè ÷åëîâåêà èíòåðåñîâàëîñü è ñïðàøèâàëè ïðî ïðàâèëà, íî ïðîõè îíè ìíå íå ïðèñëàëè.

Èãðà íåäåëè - Monster In My Pocket (U)
http://www.emu-land.net/get.php?razd=roms&cat=nes&act=download&id=647

ïðèñûëàòü äî ñëåäóþùåãî âîñêðåñåíèÿ
Äàâíî óæå íå èãðàë, íî âðîäå íè÷åãî îñîáåííîãî â íåé íåò, ïîýòîìó äåéñòâóþò âñå ñòàíäàðòíûå ïðàâèëà.
È åù¸ ðàç. Íå áîéòåñü ÷òî âàñ îáãîíÿò, ïðîñòî çàïèøèòå ïðîõó áåç ïîòåðü æèçíåé è îòîøëèòå å¸ ìíå, à òàì åñëè áóäåò æåëàíèå ìîæåòå ïîïûòàòüñÿ ñíîâà.

kinaman, ÿ äîäåëàë ÔÔ3, íà ýòîé íåäåëè âûøëþ âìåñòå ñî âñåìè ïðîõàìè.
Ó ìåíÿ ïîêà ïðîáëåìû ñ êîìïîì è èíåòîì, ÷åðåç ïàðó äíåé áóäó â ñòðîþ.

kto-nibud mozhet chitat etot text. Ya ne mogu.
Waspinator:
Kostey- Я вот тоже это прочитать не могу. Из всего этого я понял только то что я опять выиграл:)
Raubritter:
***Перевожу:***

1 место - Waspinator (5:24)(0 hits)(2345 times)
2 место - kinaman (5:26)(0 hits)(471 times)
3 место - Stranger (5:51)(51 times)
Waspinator - вернул себе первое место.
kinaman - не хватило трёх секунд чтобы стать первым.
Stranger - хоть и последний на этот раз, но всё же молодец.
Такого прикола ещё не видел. 6 прох начиная с 5:30 и заканчивая 5:24.
Я собираюсь объявить Марио ещё один раз, но попозже. В следующий раз будет без телепортов. Всё ещё мало людей присылают мне свои прохождения. Три человека интересовалось и спрашивали про правила, но прохи они мне не прислали.

Игра недели - Monster In My Pocket (U)
http://www.emu-land.net/get.php?razd...ownload&idd7

присылать до следующего воскресения
Давно уже не играл, но вроде ничего особенного в ней нет, поэтому действуют все стандартные правила.
И ещё раз. Не бойтесь что вас обгонят, просто запишите проху без потерь жизней и отошлите её мне, а там если будет желание можете попытаться снова.

kinaman, я доделал ФФ3, на этой недели вышлю вместе со всеми прохами.
У меня пока проблемы с компом и инетом, через пару дней буду в строю.
Stranger:
У меня прохождение monster in my pocket постоянно сбивается :( У кого такая же проблема?
Kostey D.:
Игру глючит, а я узнал самым последним. Мне ничего не пришло кроме глючной прохи  Stranger"а.

Игра недели - Cattou Ninden Teyandee (J)
http://www.emu-land.net/get.php?razd=movie&cat=nes&act=rom&id=200
Ром взят из раздела с записями прохождений. Присылать до воскресенья.
Каким кашаком играть и в каком порядке выбирать уровни - решать вам.
Yaranga:
ООО! даже при моей нелюбви к аниме, данный шедевр постараюсь осилить, Марио хотел отправить, когда уже были известны результаты, а с Монстрами - просто не когда было заниматься, да и не хотелось, из - за их тормознутости и глючности - внимание, я не сказал, что игра плохая, не наезжать!
Stranger:
Waspinator, откликнись. Ну ты же проходил по-любому игру monster in my pocket на время, прежде чем узнал что она глючная. Скажи, на сколько ты ее прошел, просто для сравнения :)
Waspinator:

--- Цитата: Stranger ---Waspinator, откликнись. Ну ты же проходил по-любому игру monster in my pocket на время, прежде чем узнал что она глючная. Скажи, на сколько ты ее прошел, просто для сравнения :)
--- Конец цитаты ---
Если честно я ее не проходил.
Были другие проблемы, и времени не было.
Сейчас вот специально для тебя попробывал пройти.:) Получилось 21.03 Это конечно далеко от идеала, но все таки..
Stranger:
Конечно, далеко. Я из-за этого долбанного эмулятора переписал ее 15 раз, и самый лучший результат получился 18.21. Я ее выучил наизусть, каждый пиксел, и самое неприятное, что напрасно. Может, проголосуем здесь, чтобы сменили эмуль на Fceu или на какой другой?
Waspinator:
А ты на 85 бы попробывал. У меня все отлично записалось.
Конечно обидно, стока сил потрачено, и все зря.
А насчет нового эмуля, ну я то в принципе не против, хотя я и этим даволен.
Vasgal:
А можно писать на 0.86, я всегда на нем пишу и он у меня никогда не глючит?
Zer0:
Я записал проху котов-ниндзя на 0.92 и всё ок.
Прикольная игрулька, она у меня ещё на первом картридже 7-игровке была. Вот жль только что на японском. Хоть сюжет явно и не мудрёный, всё равно интересно, что так к чему))
Kostey D.:
Vasgal,
Записывать надо на 0.92 версии. В крайнем случае на 0.85.
Yaranga:
Не, кошки - ниньзя игруха прикольная, но от скоростного прохождения, пожалуй откажусь, бо её надо наизусть знать, чтоб пройти на скорость... просто не располагаю большим количеством времени...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии