| Приставки > 5 поколение |
| Playstation 1/стоит ли купить? |
| << < (10/10) |
| ArhiAngel:
Insane, не, там везде была такая фишка. Что в играх, что в биосе. jjakkass, попробуй другую болванку - у меня с Дримом такая же фигня, на verbatim тупит, на TDK бегает. |
| jjakkass:
--- Цитата: ArhiAngel от 03 Июнь 2009, 18:40:53 ---Insane, не, там везде была такая фишка. Что в играх, что в биосе. jjakkass, попробуй другую болванку - у меня с Дримом такая же фигня, на verbatim тупит, на TDK бегает. --- Конец цитаты --- предлогаешь есчо одну балванку в мустор :D хотя можно. у меня на TDK тупит вот в чем дело то... остались только две L-pro? и ещё, скорость записи диска как то влияет на скорость игры? неа, то же самое, тормозит и всё, главное что тормоза идут в самые напряженные моменты, ну то есть аркадные. может тут дело в самой приставке? |
| Insane:
jjakkass, всмысле на скорость на fps (кадры в секунду) нет. Ибо сначала, часть игры (уровень) грузиться в оперативу, а из нее приставка и играет. А тупит просто если дерьмово вырезал. В твоей проблеме попробуй на другой носитель или с дургого сидюка запиши. может в нем дело, у меня почти дохлый сидюк на компе на нем все записанный для ps2 игры лагают. |
| jjakkass:
--- Цитата: Insane от 03 Июнь 2009, 19:17:23 ---jjakkass, всмысле на скорость на fps (кадры в секунду) нет. Ибо сначала, часть игры (уровень) грузиться в оперативу, а из нее приставка и играет. А тупит просто если дерьмово вырезал. В твоей проблеме попробуй на другой носитель или с дургого сидюка запиши. может в нем дело, у меня почти дохлый сидюк на компе на нем все записанный для ps2 игры лагают. --- Конец цитаты --- хз, приводу 2 года. кстати всё что я им писал идет отлично за исключением ******* фифы... может в отдельную ветку вынести? просто странный это трабл. всё идет отлично кроме fifa, болванки и TDK и L-pro пробовал на 2х и на 4х писал, может скорость записи больше нада? |
| Insane:
jjakkass, на это не влияет. Проверь ром если .iso то можешь залесть в него с помошью winrar и нажать кнопочку проверить, и есил выдадет что не битый, то значит я ошибся. |
| jjakkass:
--- Цитата: Insane от 03 Июнь 2009, 20:06:47 ---jjakkass, на это не влияет. Проверь ром если .iso то можешь залесть в него с помошью winrar и нажать кнопочку проверить, и есил выдадет что не битый, то значит я ошибся. --- Конец цитаты --- образ не битый. ну это загадка какая то Добавлено позже: ну вообщем так то уже уффтоп есличо :) спасибо всем кто помог советом. ни капли не жалею что купил) можно закрывать тему :( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |