| Приставки > 5 поколение |
| Playstation 1/стоит ли купить? |
| << < (8/10) > >> |
| aptyp:
Каких игры интересуют, драки,гонки или что ? |
| jjakkass:
--- Цитата: aptyp от 01 Июнь 2009, 23:51:50 ---Каких игр кинуть, драки,гонки или что ? --- Конец цитаты --- хотелось бы Metal gear solid русскую fifa какой нибудь и Rainbow six рус Добавлено позже: да кстати ещё если игра на двус CD то я не врубаю, нельзя же сразу второй диск вставить и гамать так. обьясните систему плз а то не решаюсь пока такие игры писать |
| MNT:
К сожалению, у меня такая же проблема была PS'им сидюком :(, после 2-ух лет нормальной работы, в конце концов сонька у меня стояла на торце (благо обычная толстая была), потом сидюк работал только от крепкого трёх этажного мата, и удара по крышке, в итоге сидюк кони совсем бросил. jjakkass, а чем тебе bitorent не нраветься 0_0? Ну вообще второй диск можно вставить сразу как появется экран с просьбой вставить второй диск. |
| jjakkass:
--- Цитата: MNT от 02 Июнь 2009, 00:01:25 ---К сожалению, у меня такая же проблема была PS'им сидюком :(, после 2-ух лет нормальной работы, в конце концов сонька у меня стояла на торце (благо обычная толстая была), потом сидюк работал только от крепкого трёх этажного мата, и удара по крышке, в итоге сидюк кони совсем бросил. jjakkass, а чем тебе bitorent не нраветься 0_0? Ну вообще второй диск можно вставить сразу как появется экран с просьбой вставить второй диск. --- Конец цитаты --- ты понимаешь я не могу сказать что с ним я только сегодня купил. продавец занимается консолями, была куплена партия, заменены приводы и проданы (одна мне) но просто сегодня был один раз глюк, а так ничего вот щас кучу дисков перепробовал нормально с первого раза тфу тьфу тьфу тьфу битторент не люблю потому что там х** зарегаешься, а во вторых не всегда люди на раздаче того что мне нужно |
| MNT:
--- Цитата: jjakkass от 02 Июнь 2009, 00:23:29 ---ты понимаешь я не могу сказать что с ним я только сегодня купил. продавец занимается консолями, была куплена партия, заменены приводы и проданы (одна мне) но просто сегодня был один раз глюк, а так ничего вот щас кучу дисков перепробовал нормально с первого раза тфу тьфу тьфу тьфу --- Конец цитаты --- Ну будем надееться :). --- Цитата: jjakkass от 02 Июнь 2009, 00:23:29 ---битторент не люблю потому что там х** зарегаешься, а во вторых не всегда люди на раздаче того что мне нужно --- Конец цитаты --- Зарегиться можно в определенный временной промежуток, какой там написано. По поводу людей на раздаче, то в 95 процентах случаях, они там есть и скорость обеспечивают нормальную, мертвые раздачи там закрывают. Поверь, bitorent по сравнению с форумами на которых все сливают на файлообменики, этот как автомобиль по сравнению с раздолбаным велосипедом. |
| jjakkass:
--- Цитата: MNT от 02 Июнь 2009, 00:36:49 ---Ну будем надееться :). Зарегиться можно в определенный временной промежуток, какой там написано. По поводу людей на раздаче, то в 95 процентах случаях, они там есть и скорость обеспечивают нормальную, мертвые раздачи там закрывают. Поверь, bitorent по сравнению с форумами на которых все сливают на файлообменики, этот как автомобиль по сравнению с раздолбаным велосипедом. --- Конец цитаты --- ну ок. завтра попытаюсь утром региться. просто у нас в Лок. сети есть торренты но это ппц. в 70% на раздаче никого. |
| aptyp:
--- Цитата: MNT --- bitorent по сравнению с форумами на которых все сливают на файлообменики, этот как автомобиль по сравнению с раздолбаным велосипедом. --- Конец цитаты --- Есть ЧАСТЫЕ случаи когда "велосипед" более подходящее средство чем "автомобиль". :lol: jjakkass, правильный выбор это underground-gamer.com, хотя и открытые торренты тоже рулят. |
| jjakkass:
да не, ну вот качал образы с сайтов впринципе хорошо, бытых не попадалось. да вот только чего я ищу- там нету :( |
| topos84:
--- Цитата ---заменять ничего не буду. на сколько хватит на столько хватит. овчинка выделки не стоит --- Конец цитаты --- Мне тоже нравится твоя логика. Если это был всего лишь один глюк, значит сидюка твоего еще как минимум на полгода хватит (а значит деньги, можно считать, окупились). Если же на год, то совсем круто. А торренты бывают и такими, что не требуют регистрации. Правда скорость скачивания там обычно в несколько раз медленнее, но если есть терпение и много места на харде, то можно и оттуда понаскачивать кучу игр. Да, если хочешь, чтобы тебе тут ссылок на игры накидали, называй любимые жанры и всякие, там, особенности игр, которые больше всего любишь. Тебе тут кучу ссылок накидают, успевай только искать на юбьюбе видео с геймплеем этих игр для того, чтобы заценить, или качай рипы, чтобы сначала заценить их на эмуле, или как тебе удобнее. Можешь еще попросить, чтобы тебе описали те игры, которые тебе порекомендуют. В общем, не стесняйся. --- Цитата ---Поверь, bitorent по сравнению с форумами на которых все сливают на файлообменики, этот как автомобиль по сравнению с раздолбаным велосипедом. --- Конец цитаты --- А вот это уже зависит от файлообменника. На Народе можно качать чуть ли не на максимальной скорости (скорости соединения), если, конечно, в этот момент никто другой кроме тебя не качает. |
| MNT:
torrents.ru Без проигрышный вариант, там раздачу грохнуть могут (или по крайней мере не допустить) из-за того, что не выложен скан обложки диска или, или скрины меньше чем 640X480. По поводу количества PSone игр, то там кажется есть все, включая редкие демки, сборники, триальные версии, не давно даже скачал от туда очень редкий диск с демонстрацией технических возможностей PSone, который прилагался к первым партиям консолей :wow:. --- Цитата: topos84 от 02 Июнь 2009, 00:46:13 ---А вот это уже зависит от файлообменника. На Народе можно качать чуть ли не на максимальной скорости (скорости соединения), если, конечно, в этот момент никто другой кроме тебя не качает. --- Конец цитаты --- Да, да, да, а ещё можно с пеной у рта на каком то там форуме кому то там доказывать, что этот файлообменник самый лучший, а не тот на который залили образ поделив его на 4-5 частей, затем ждать день два когда перезальют и т. д. и т. п. Знаем, проходили... |
| aptyp:
--- Цитата: MNT ---не давно даже скачал от туда очень редкий диск с демонстрацией технических возможностей PSone, который прилагался к первым партиям консолей . --- Конец цитаты --- Где что как называется, что именно там, видео или игры какие-то ? |
| MNT:
Диск называется: Playstation Developers Demo Там несколько сцен демонстрирующих технические способности приставки. К примеру много 2D шариков прыгающих по экрану количество которых можно увеличивать нажатием кнопки Спрайты прыгающие по 3D пространству 3D кубики которые можно текстурить, делать прозрачными, вертеть добавлять туман И т. д. Плюс одно видео просто не очем (видимо для демонстрации того, что консоль умеет видео проигрывать) Плюс несколько адио треков ввиде звуковых дорожек, что там именно, не слушал. |
| jjakkass:
topos84,впервые на форуме встречаю такого отзывчивого человека :) |
| topos84:
--- Цитата ---topos84,впервые на форуме встречаю такого отзывчивого человека --- Конец цитаты --- Та я же тут новенький! :D |
| aptyp:
--- Цитата: jjakkass ---хотелось бы Metal gear solid русскую fifa какой нибудь и Rainbow six рус --- Конец цитаты --- Metal Gear Solid Rus http://snesorama.us/board/showthread.php?t=20608 FIFA 2000 Rus http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=7425 Rainbow Six Rogue Spear [Tom Clancy's] Rus http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5787 |
| MNT:
--- Цитата: aptyp от 02 Июнь 2009, 03:05:27 ---Metal Gear Solid Rus http://snesorama.us/board/showthread.php?t=20608 FIFA 2000 Rus http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=7425 Rainbow Six Rogue Spear [Tom Clancy's] Rus http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5787 --- Конец цитаты --- ОМГ, опять эти форумы, да ещё и на рапиду слили, да еще и на 5 частей один диск порезали, а второй на 4-е части, про качество перевода ни фига не сказано издевательство какое то.jjakkass, не поддавайся это происки злых демонов. :lol: |
| Aku:
--- Цитата ---Мне тоже нравится твоя логика. Если это был всего лишь один глюк, значит сидюка твоего еще как минимум на полгода хватит (а значит деньги, можно считать, окупились). Если же на год, то совсем круто. --- Конец цитаты --- А мне твоя логика нравится. Поиграет он. И не год и не два. Уж поверь мне. Твой пессимизм обьясняется тем что ты три страницы рассказывал нам про эмулятор какой КРУЧЕ, а теперь на 11-ой пишешь как она быстро коньки отбросит. Хочешь как Geese кучей постов "не в тему" набить штуку постов за 3 месяца? Хорошая цель:) Кончай оффтоп.Есть хороший русскоязычный форум psx-world называется, качай всё что хош:) |
| topos84:
--- Цитата ---Поиграет он. И не год и не два. Уж поверь мне. --- Конец цитаты --- Поживем-увидим. --- Цитата ---Твой пессимизм обьясняется тем что ты три страницы рассказывал нам про эмулятор какой КРУЧЕ, а теперь на 11-ой пишешь как она быстро коньки отбросит. --- Конец цитаты --- Мой пессимизм объясняется собственным опытом владения PS1, а также опытом моих знакомых. --- Цитата ---Хочешь как Geese кучей постов "не в тему" набить штуку постов за 3 месяца? Хорошая цель:) --- Конец цитаты --- А что за 1000 постов за 3 месяца приз дают? А какой, если не секрет? А то, может, мне и пытаться не стоит? :) --- Цитата ---Кончай оффтоп. --- Конец цитаты --- Только после вас. Если есть желание попререкаться, то в личку, плиз. <_< |
| Smoke:
http://nitroroms.com/roms/Sony_PSX Здесь есть игры PSX. Без файлообменников, все прямые ссылки, красота! :wow: |
| aptyp:
Smoke А как насчёт скорости ? например с китайского сервера/зеркала nitroroms.com тянуть игру можно неделю. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |