Приставки > Железо
Чистка пластиковых корпусов
topos84:
В смысле, нарисует? А то можно каких-либо наклеек крутых где-нить надыбать.
Bugrim:
Ну он ищет рисунок, печатает его на клекой бумаге, вырезает контуры рисунка, далее клеет на поверхность и потом закрашивает краской, у меня где то есть принтер, системник, мышка покрашенные...
HardWareMan:
--- Цитата: bargent от 31 Май 2009, 10:10:31 ---дада именно это я и советую - облить корпус ядовитым газом и оставить на ночь.
--- Конец цитаты ---
Чтобы корпус медленно мучился и сдыхал? Садюга.
gepar:
--- Цитата: Bugrim ---Ну он ищет рисунок, печатает его на клекой бумаге, вырезает контуры рисунка, далее клеет на поверхность и потом закрашивает краской, у меня где то есть принтер, системник, мышка покрашенные...
--- Конец цитаты ---
Прикольно получилось .
topos84:
Ящерица - супер!!!
(Прямо, "Корпус на прокачку" получается :))
Bugrim:
Ну вот, забрал, довольно симпатично, не жели тот первый скрин в теме.
topos84:
Как грится, результат на лицо!
Петер Доннерветтер:
Bugrim, шикарная приставка получилась! так еще и с AV-выходом! поздравляю! :thumbup:
masyanya:
--- Цитата: Bugrim от 01 Июнь 2009, 17:31:27 ---Ну вот, забрал, довольно симпатично, не жели тот первый скрин в теме.
--- Конец цитаты ---
Я так полагаю покрашено из балончика? <_<
sergi:
Да краска облупится со временем
хотя неплохо выглядит пока новая
у меня N64 была - ее в серебристый цвет выкрасили - ну тоже местами неплохо а местами видно что черная :-\
Bugrim:
Нет, с пистолета, автокраской, я же писал, что парень на СТО работает, там вся краска автомобильная и технология таже, единственное мы не стали грунтовать, а так прошли все процедуры как для авто. А с балончика я бы сам смог :)
У меня его мышка, которую юзаешь каждый день, жива до сих пор и не облупилась, лак мощный.
[здесь была ссылка]
А это собственно всё, что красилось.
[здесь была ссылка]
alex:
Удалить желтизну с корпуса оказывается реально
http://retr0bright.wikispaces.com/
Народ может кто перевести это на человеческий язык?
topos84:
Разгадка тут:
--- Цитата ---“The problem was finally cracked in late July 2008 with a mixture of hydrogen peroxide, a small amount of an “Oxy” laundry booster as a catalyst and a UV lamp; we believed that this could do the job in hours instead of days. Proof of this concept was demonstrated on EAB by Tonyyeb from Hull, UK, Chiark from Leeds, UK and myself. The original test I did as proof of concept took two hours, as opposed to up to the five days it took for the original tests at CBM and a1k.org. We were on to something!!
Proof_of_Concept.jpg Tonyyeb04.jpg
--- Конец цитаты ---
То бишь они добились двухчасовой процедуры отбеливания посредством перекиси водорода, небольшого количества "активного кислорода", который добавляют обычно в стиральный порошок ((вместо хлора, потому что хлор разъедает некоторые ткани)), ну и ультрафиолетовой лампы.
Одной только перекисью можно отбелить корпус, но только на это уйдет несколько дней. А благодаря "адской смеси", которую они изобрели, удается уменьшить срок отбеливания до нескольких часов.
Я понял так.
p_star:
Жесть, во народ изголяется.
HayaoYokogawa:
кажется КоммаНдора они специально желтили либо он хз где простоял, что-то он сильно желтый
p_star:
Сильно? Да не особо так, ты еще желтых не видел :wow: Даже не желтые, коричнивые - вот верное понятие :)
Rumata:
Вообще прикалывает меня их "химия", особенно использование УФ лампы. Вообще-то именно ультрафиолет приводит к пожелтению (как на солнце выгорает)
p_star:
Клин клином вышибают :D
Boomer_007:
Bugrim консоль выглядит потрясно.
Если есть уже нарисованный Марио - то выложи фотки. Очень хочется посмотреть)
bargent:
--- Цитата: Rumata от 18 Июнь 2009, 19:35:36 ---Вообще прикалывает меня их "химия", особенно использование УФ лампы. Вообще-то именно ультрафиолет приводит к пожелтению (как на солнце выгорает)
--- Конец цитаты ---
в данном случае уф катализатор.
ммм а откуда вообще источник УФ в комнате?
Навигация
Перейти к полной версии