Другое > Интервью
Интервью с Vegas'ом
Geese:
--- Цитата: Vegas ---Уже 39
--- Конец цитаты ---
?
Doctor Venkman:
Geese,
Температура.
Geese:
Doctor Venkman,
ааа все понял :blush:
Dzenis:
Doctor Venkman, разве?? Может он имел ввиду 39 вопросов...?
lob:
Он имел ввиду температуру.
Yaranga:
Вот видите к чему это всё приводит! 0_0
Как заболел-то хоть, колись, опять рыбачил стоя по колено в холодной воде?
kitano:
там в Вильнюсе есть железнодорожная станция а у меня денег на нее нет , можно ли там на поезде бесплатно покататься с машинистом или еще где , а то мне сечас заняться ничем я вот думал может мне ездить туда сюда .
ZBEP:
Vegas, что ты думаешь об этом смайле - :crazy: ?
И как у тебя дела в личной жизни? :)
Silver Dragon:
Вегас - выздоравливай !!! :)
Vegas:
Imhoteb,
привет, буду отвечать по порядку :)
В бога Бога (единственного-неповторимо-любящего-еси-на-небеси) я не верю точно.
Не исключаю такой вероятности, что где-то-как-то-кто-то покруче нас есть (может они и накропали нас, но не факт). Вобщем, когда потрогаю его\их, тогда и скажу им просто: "Здарова! А исходники остались?" или "Ооооо!!! А что эта за кнопкааа???" :D
Образован я плохо. Среднее+ПТУшное. Автомеханик по профессии. В универы ради высшей "корки" (как большинство моих друзей) не стремлюсь, а туда, куда хочу, денег нет :) Дипломы есть всякие, от подводного плаванья, до линуксоида-админщика (линукс зло).
Работаю соответственно образованию- охранником на заводе. Бью мух, нажимаю на кнопку, сижу снова в Нете, пускаю слюни ночью на стуле (ноги, ессно, на столе, где ем). Ворую иногда :wow: Умно раздуваю щеки на проходной (пуп же же) и шмонаю сумки выходящих :cool: Уже лет 6 шмонаю, 7 раз в месяц за 12000 рэ :) В свободное (и не очень) от работы время ковыряю чужие компы за бабло, тем и живу. До этого работал в: сервисах, торговал на базарах МосквыПсковаВаршавыГданьскаВильнюсаРиги и других мелких городишек, ставил пластик.окна, продавал рыбок :)
Интернет для меня способ пустовремяпровождения и источник инфы.
aptyp,
--- Цитата ---Ты один пользуешься своим аккаунтом на форуме или Вас двое ?
--- Конец цитаты ---
Акком пользуюсь один, но было дело, когда женка зашла под моим АйПи, зарегалась и давай безобразить :)
aptyp:
Vegas, так и знал что что-то такое тут было. :lol:
Pain:
А про подмышки? :'(
Йобан Матич:
За что такая лютая ненависть к линуксу?
Vegas:
Silver Dragon,
--- Цитата ---За что ты любишь эмуляцию (и любишь ли ты её вообще) ?
Чем ты увлекаешься помимо эмуляции ?
Куда бы ты хотел отправиться в путешествие ?
Какой литературой и музыкой ты интересуешься ?
Есть ли предпочения в философии, если да, то какие ?
--- Конец цитаты ---
Так уж и любить надо? ;)
Просто нравиться играть в игрухи из детства, или проходить те, которые непрошел из-за (вставить что угодно :)). Да и с играми вспоминаются эпизоды того времени (иногда запахи и ощущения, да да). В те, что не играл, то и не играю :) Сама эмуляция (как процесс) и все, что с ней связано (например, точность передачи верхнегоправого пикселя глаза Черного Плаща в сочетании с нотой До в уровне с Ликвидатором) меня не тревожит, не фанат :)
Люблю читать, рисую, нравиться переставлять вещи в комнате :) (редко), хожу в спортзал, ковыряю компы.
Почему-то хочется увидеть Тадж-Махал o_0
А насчет кругосветки, если только чтоб жене показать, она еще из Литвы не выезжала никуда :) (Литва в самом широком месте чуть более 300км).
Фантастику уважаю (от фэнтези, до Кира Булычева), приключения (Плутония, 20 000 лье под водой), науку (в детстве, ради интереса перечитал всю "Жизнь животных" 7 томов :)). А музыкой не интересуюсь, слушаю, что приятно на слух. Это может быть и Прэсли, и Петула Кларк, и Шевчук, и Пугачева, и Квинн, и песни, исполнителей которых, я даже не знаю :) Не зацикливаюсь на предпочтениях и криках фанатов.
Да, мне нравиться грузиться ни о чем :) Но как эти грузы и их подразделы называются, я не знаю :( Но грузиться я люблю, иногда по любым вещам, прости, предпочтениям ;)
А самое прикольное, это загрузить кого-нить. Смотришь, как у человека глаза туманятся, аж сердце радуется :D
Silver Dragon:
--- Цитата: Vegas ---А самое прикольное, это загрузить кого-нить. Смотришь, как у человека глаза туманятся, аж сердце радуется
--- Конец цитаты ---
Не удивительно, что ты компы ремонтируешь..... :)
Юзеры любят спрашивать "А что там сломалось ?".
Vegas:
PAINNN
--- Цитата ---Бреешь ли ты подмышки?
--- Конец цитаты ---
Всегда, когда моюсь. А моюсь раз в два дня (если не потел сильно).
Длинные волосы под мышками ужасны, а если еще и капельки пота на них и вонь недельная :hang:
Silver Dragon:
Как ты учился в школе ?
Какое у тебя было прозвище ?
Есть ли какие-нибудь достижения в спорте или в самодеятельности ?
Vegas:
Йобан Матич, неприятная ОСь, недружественная и очень хвастливая и лгущая сама себе, пользователям, конкурентам :)
А еще учитель был противный :D теперь ассоциируется ;)
А ненависти нету, есть жалость :)
Добавлено позже:
зверь
--- Цитата ---А ты вообще кто?
--- Конец цитаты ---
Не поверишь! На самом деле я такой, а вовсе не конь-в-пальто :)
Поверьте, мне жаль было всех Вас обманывать :(
Добавлено позже:
Dizzy пардон :)
--- Цитата ---Объективно ли называть Петросяна несмешным?
Ты часто закрываешь темы, без объяснения причин?
Наступит ли день, когда ты сменишь аватар?
Как всё-таки выглядит Хёрли с твоей работы?
Часто донимают в личку глупыми вопросами?
Почему именно Вегас? Кто это?
Какой твой любимый раздел на форуме?
Какая у тебя скорость интернета?
Подмышки это того?
--- Конец цитаты ---
Мне нравится Петросян, некоторые вещи довольно смешны и сердечны. Ща поднадоел чуток, а может у меня запросы другие стали ^_^
Да поклонников у него еще хватает. Что до объективности, да в рот им ноги :) Не нравится, не ешьте. Он вам что, мальчик? Ща все бросит и начнет острить про ваши любимые пелодки, Упячку и анимэ? Он достойно занимает свою нишу, а "некоторые дяденьки" и сопливые малолетние "повторюхи-мухи" спрыгивают (а скорее, залазят) со своей ниши в его, и начинают чмырить старика.
П.С. А что такое "Объективность"? Одно из словечек, которое используют нивприпилотки? Как "Харизма". "У него ТАКАААЯ ХАРИИЗМАА!!!" :rofl:
Бывает. Чаще отписываю причину в теме или в личку. Без причины, в основном, повторно запощенную глупость (наказаным пользователем или ботом).
Я уже менял раз :) Рано-поздно сменю, хотя я за привязку к аватарам, в Нете больше нечему уцепиться глазу, а некоторым это важно.
Так и выглядит, как в сериале, только стрижка короткая. Я сфоткаю как-нить :)
Нечасто. Глупые вопросы, в основном, пишут пользователи однодневки. Типа: "Почему балл?закрыли тему?" и т.д.
Вегас это кусок от СоникВегас :lol: Только и всего.
Раньше монтировал для родственничков сюжеты с семейных съемок :)
"Флейм" ессно :wow:
Там чудеса!
Там Жэка бродит...
И Фека может кАкой бросить...
Повсюду ругань, шум и гам,
Вот где раздолье модерам
:crazy:
Скорость 20мб\с за 600рэ
Geese:
--- Цитата ---Там чудеса!
Там Жэка бродит...
И Фека может кАкой бросить...
Повсюду ругань, шум и гам,
Вот где раздолье модерам
--- Конец цитаты ---
:lol: + 1000
--- Цитата ---Скорость 20мб\с за 600рэ
--- Конец цитаты ---
Такое ощущение, будто ты живешь не в прибалтике, а в Москве :wow:
Шон в Майке:
Vegas: Хотел бы ты поехать, на ПэЭмЖэ в Las Vegas, или тебе хорошо в Литве сидеть и каждый вечер в монитор глядеть?
Навигация
Перейти к полной версии