Игры > Игры на различных компьютерах

[Amiga] Battletoads

(1/1)

deformer:
Кто нибудь видел эту версию жаб? В нэте находил только жаб на amiga CD32, а о жабах на простую амигу ничего, кроме факта их существования.

lob:
Тебе ссылка нужна?

deformer:
Интересует любая информация по этой версии, скриншоты и т.д.

Iron:
Игра есть в датах No-Intro. Вот собственно и она.

[Удалил, так как теперь можно скачать с сайта]

[vEN0M]:
помогите на winuae настроить управление, а то игра запустилась, а кнопки какие назначать - незнаю

iddqd:
[vEN0M], http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,27756.0.html

sonygod:
играл в них.хуже денди версии по графике.зато по музыке превосходит.

deformer:
Там выбор либо только музыка либо только звуки. Я также недавно выяснил что версия для простой амиги не была выпущена, а есть только для Amiga CD32.

MetalliC:
deformer, для "простых" OCS/ECS Амиг жабы тоже были

deformer:
Ну эта версия одна для обоих платформ там даже указано: Also available for CD32. А была еще одна которую не выпустили. Та реклама которая указана на сайте как раз к невыпущенной версии.

MetalliC:
deformer, а это и это тогда что ?

deformer:
Это жабы работающие и на амиге и на амиге сd32. Должна была быть еще одна версия которую не выпустили о ней и говориться в рекламе.

MetalliC:

--- Цитата: deformer ---Это жабы работающие и на амиге и на амиге сd32.
--- Конец цитаты ---
на CD32 эта не работает т.к. там дисковода нету

возможно на Амигу собирались портировать какую-то другую часть, вероятнее всего "Battletoads & Double Dragon"

deformer:
А это тогда что? Разве не диск для cd32

MetalliC:
я имел в виду что именно те образы дисков, на которые я постил ссылки, не для CD32 (вставлять некуда ;) ), а сама игра да, есть в версиях для обычных амиг и CD32

deformer:
В той рекламе написано что должны были быть выпущены версии для ibm pc и atari st вот их как раз и не было выпущено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии