| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Эмуляция Genji : Dawn of the SAMURAI [ps2] |
| (1/1) |
| iksidan:
Почти довёл до приемлемой эмуляции . Проблема в том ,что всё на любом моменте может зависнуть , даже при выборе языка. Доходил только до главного меню. М.б. кто нибудь знает ,как справиться с этой проблемой? |
| Aku:
--- Цитата ---Почти довёл до приемлемой эмуляции . --- Конец цитаты --- и --- Цитата ---Доходил только до главного меню. --- Конец цитаты --- простите за некропостинг, но звучит обаденно |
| Freaky Punk:
+1 та же проблема.. дошёл только до главного меню.. <_< фигня в общем.. хз, может она и не эмулится)) |
| Birii:
Она и не эмулится. Хотя я бы с удовольствием погамал. ) |
| Pavlin:
--- Цитата: Birii ---Она и не эмулится. --- Конец цитаты --- ПиZдеш |
| Aku:
--- Цитата: Pavlin ---ПиZдеш --- Конец цитаты --- http://pcsx2.net/compat.php?p=1&c=g&s1=1&s2=1&s3=1&s4=1&s5=1 Playable |
| Freaky Punk:
Pavlin, раз так, то напиши конфиг |
| salvas.:
после старта игры начинается ролик который нельзя пропустить вот он и зависает в разных местах и мне бы тоже конфиг не помешалбы |
| Pavlin:
--- Цитата: Freaky Punk ---конфиг --- Конец цитаты --- Конфиг компа чтоли :lol: Вообщем жди те.. Как пройду Онимушу 2, так и возьмусь за вашего Генжи. |
| Pavlin:
Даблпост.. Настроил, как я и говорил - все приемлемо. Эмулятор Видео Звук CPU SpeedHack's Баги - В видюхах звук отстаёт от происходящего, где то слишком, где-то на 1-2 секунды... На фоне зависаний можно считать не критичным. На правой половине экрана рандомные полупрозрачные ляпы, возможно лечатся в Native, не проверял, лень :) |
| salvas.:
спосибо |
| Freaky Punk:
благодарю, оценю как нить попозже =) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |