| Другое > Hard'n'Soft |
| То-ли тупая винда то-ли ... |
| (1/1) |
| AKM1989:
У меня следующая проблема: некоторые проги (Alchohol 120%', gens.... + другие) перестают запускаться после некоторых запусков! Реакции у EXE-файла ваще никакой! После переустановки или замены ЕХЕ все норм! Но потом опять заново! И размер ЕХЕ при этом глюки увеличивается! Если кто знает что это за фигня прошу помочь! Винду переустанавливал несколько раз (с разных дисков) |
| Linkmar:
скорее это связано с процессами. попробуй в процессах покапаться. |
| AKM1989:
--- Цитата ---скорее это связано с процессами. попробуй в процессах покапаться. --- Конец цитаты --- А че там может быть ненормального? У меня ничего особенного |
| Strash:
Универсальное средство: полное форматирование и установка лицензионного ПО. |
| AKM1989:
Но неск. месяцев назад все было алрайт! Я уже три раза ОС перешивал! |
| Strash:
--- Цитата ---Originally posted by AKM1989@Суббота, 31 Декабря 2005, 21:07 Но неск. месяцев назад все было алрайт! Я уже три раза ОС перешивал! --- Конец цитаты --- А ты винт форматил? |
| Linkmar:
форматирование здесь не причём. может просто винт битый. попробуй пройти диагностику. |
| PuM:
Если размер файла изменяется, то скорее всего твой компьтер заражён вирусом. Добавлено позже: После появления глюка можешь прислать мне на pum(а)onlinehome.de "неработающий" экзешник, я посмотрю. |
| AKM1989:
--- Цитата ---А ты винт форматил? --- Конец цитаты --- Конечно форматил! Че я по-твоему совсем чайник что-ли!!! --- Цитата ---После появления глюка можешь прислать мне "неработающий" экзешник, я посмотрю. --- Конец цитаты --- Засылаю |
| Strash:
Ты уж тогда проверься касперычем если есть подозрение на вирус. А если рассудить то любой вирус сдохнет от формата. А вообще правильно Pum говорит пришли мне тоже екзешник я посмотрю... Мыло: strash(а)bk.ru |
| PuM:
Если только его после формата заново не активизировать. Добавлено позже: --- Цитата ---Засылаю --- Конец цитаты --- Что-то нет ничего :) |
| AKM1989:
Тока интересно где он... ничего сверхестественного не ставлю. Весь софт проверенный неоднократными использованиями. нового... |
| PuM:
Ты шли давай, не отвлекайся :) Добавлено позже: В Gens.exe вирус: Win32/Jeefo.A |
| AKM1989:
Огромное спасибо за помощь, особенно PuM'у!!! У меня все теперь пашет! Тему можно убивать! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |