| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Обновление форума |
| (1/2) > >> |
| Iron:
???? не забудьте обновить ваш кеш (ctrl+R) а то будут грузиться кнопки старого форума =) |
| Iron:
в старых сообщениях смайлы не грузяться- это не баг =) |
| Kинаман:
Вообще, неплохо. Привыкнуть только надо. Блин, плохо, что теперь вверху не пишется, сколько новых сообщений со времени последнего захода. :( |
| Ice:
--- Цитата ---Блин, плохо, что теперь вверху не пишется, сколько новых сообщений со времени последнего захода. :( --- Конец цитаты --- А вот это не есть гут. |
| Arsenot:
--- Цитата ---Блин, плохо, что теперь вверху не пишется, сколько новых сообщений со времени последнего захода. --- Конец цитаты --- А раньше писалось? )) Не обращал внимания. Форум теперь солиднее на много выглядит. |
| Ice:
2 Iron: Обнули всем рейтинги, так как раньше + это было хорошо, а сейчас с каждым плюсом юзверь становится ближе к бану. :) |
| Kинаман:
Iron, почему файлы теперь нельзя залить на форум?! :( Всё время пишет: Ошибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением. |
| aUruM:
Все хорошо, симпатично и удобно, да еще и не тормозит. Пока что мне очень даже нравится. Посмотрим, не возникнет ли каких-нибудь проблем в дальнейшем. |
| Homsa:
Отличный вариант дизайна! Особенно мне нравится пункт в меню: "На сайт" :biggrin: . |
| RBM13s:
Почему цвета рейтинга наоборот? Может понижение сделать красным, а повышение зелёным? А то я путаюсь :) |
| dvchulkov:
сплошные глюки и дрякозяблы - ну на фига надо было менять........... |
| RBM13s:
Кнопочки "Go to last unread" слишком маленькие... нада побольше сделать, а то я не попадаю %))) 2dvchulkov вечный пессимист... |
| Iron:
2dvchulkov Это я с кодировкой напутал.. =) вместо "windows-1251" написал "win-1251". |
| Iron:
--- Цитата ---Originally posted by RBM-13s@Dec 16 2004, 02:32 AM Почему цвета рейтинга наоборот? Может понижение сделать красным, а повышение зелёным? А то я путаюсь :) --- Конец цитаты --- Об этом я говорил. |
| Iron:
Быстрый ответ Зайдите в Настройки форума (Мой Профиль) и установите "Да" в "Раскрывать автоматически форму быстрого ответа? *" очень советую =) |
| Iron:
--- Цитата ---Originally posted by Ice@Dec 15 2004, 02:37 PM --- Цитата ---Блин, плохо, что теперь вверху не пишется, сколько новых сообщений со времени последнего захода. :( --- Конец цитаты --- А вот это не есть гут.[/b] --- Конец цитаты --- Оно все равно отображалось неправильно... появятся соответствующие моды- установлю. |
| Lex:
--- Цитата ---Originally posted by Iron@Dec 16 2004, 06:37 AM Быстрый ответ Зайдите в Настройки форума (Мой Профиль) и установите "Да" в "Раскрывать автоматически форму быстрого ответа? *" очень советую =) --- Конец цитаты --- Ура, это было единственное что меня не устраивало :lol: . |
| RBM13s:
Да, теперь осталось кнопочки "go to last unread" перед сообщениями увеличить.... |
| Iron:
RBM-13s >go to last unread Мне неочень понятно где это... |
| Iron:
--- Цитата ---Originally posted by Iron@Dec 17 2004, 11:55 AM RBM-13s >go to last unread Мне неочень понятно где это... --- Конец цитаты --- хе... я даже эту ссылку не замечал =) я пользуюсь getnewpost.. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |