Приставки > 7 поколение и выше
2 вопроса по xbox 360
(1/1)
legend_killer:
я купил xbox 360 , вот скачал, демо игру, записал, на болвану а иксбокс ее не видет, что делать? прошивки нету, говорили что демки без прошивок , а я записал и не вижу нигде игру, даже диск не запускается. мож я не так записал? как писать демо игры? писал на вербатиум cd-RW , может скорость маленькую? и вот второй вопрос, как прошить самому иксбокс чтоб пиратские диски читал? и где скачать прошивку? иксбокс PRO у меня, привод, незнаю..
Silver Dragon:
Вообще-то, демки для Xbox 360 cкачиваюся только через Xbox Live.
Я не знаю, что и откуда ты там скачал, но то, что оно у тебя не запустилось с болванки - не удивительно.
legend_killer:
ну я на торент ру нашел... скачал, там написано типо записать, и она в меню демки появится а у меня ниче не появилось.. и еще как к лайву подключится через комп? если у меня одна сетевая карта, под инет?
Silver Dragon:
К Xbox Live можно подключится напрямую.
Просто воткнув сетевой кабель в приставку.
legend_killer:
ну провод, сетевой у меня в комплекте был...
Silver Dragon:
Ну, дерзай...
legend_killer:
а инет иксбокса бесплатный платить за него надо? инет ПС у меня безлимит.
Silver Dragon:
--- Цитата: legend_killer ---а инет иксбокса бесплатный платить за него надо?
--- Конец цитаты ---
Кажись, по-умолчанию Silver-доступ (ограниченный) и бесплатный.
Gold-доступ - платный (сколько - не помню) со всеми функциями.
Всякие обновления и демоверсии стоят MP (такая внутрисетевая валюта).
legend_killer:
лан спасибо, а самому сложно прошить чтоб она пиратки читала? а то по 1500 на диски тратить 0_0 дорога, и какая прошивка самая лучшая для пираток?
Silver Dragon:
Там не прошивка, там чиповка нужна.
Но после чиповки про онлайн можешь забыть.
legend_killer:
а самому можно прочиповать? а то в инете есть extrime прошивка и если самому нельзя то дорого чиповать?
Silver Dragon:
--- Цитата: legend_killer ---а самому можно прочиповать?
--- Конец цитаты ---
Не советую. :skull:
--- Цитата: legend_killer ---если самому нельзя то дорого чиповать?
--- Конец цитаты ---
В каждом регионе разные расценки. <_<
legend_killer:
лан спасибо пока не буду чиповать а попробую подключить xbox live :D :D
snoopdogg:
--- Цитата: Silver Dragon от 20 Май 2009, 09:36:59 ---Там не прошивка, там чиповка нужна.
Но после чиповки про онлайн можешь забыть.
--- Конец цитаты ---
:lol: :lol: Она не чипуется а прошивается. Чтобы прошить надо разбирать приставку.
Bugrim:
и демки спокойно играются с перезаписываемых дисков и самая лучшая, для твоих пираток, прошивка - eXtrime
Silver Dragon - три совета, что ты дал не верны, зачем людей смущаешь?
lupus:
--- Цитата: Bugrim от 04 Июль 2009, 23:49:13 ---и демки спокойно играются с перезаписываемых дисков и самая лучшая, для твоих пираток, прошивка - eXtrime
--- Конец цитаты ---
только наверное iXtreme...
Bugrim:
Нет, для пираток лучше eXtrime, если не играть в инете. Приемуществ у нее больше. Не париться по поводу какой волны образ, может записать с любого треккера или купить в любом магазине и все пойдет, играть в игры от первого бокса на дешевых, однослойных болванках.
Навигация
Перейти к полной версии