Другое > Разное

Поздравляю!!! ;)

<< < (5/71) > >>

Smak:
Хм.м.м.... спасибо.
Скоро наша очередь настанет поздравлять:)

Tadashi:
Нет, конечно, спасибо. Но вот эту страну я бы защищать не стал, за свою семью и родных - конечно стеной встал бы, а вот воров в правительстве я не хочу защищать. Дерьмово у нас сейчас в стране, вот я и линяю отсюда.

Kинаман:
Пасибо большое! :)

zlyka:
ф топку этот пггаздник
я его даже за пггаздник не считаю.

вот хоккей ето праздник канадУ порвали в хлам  
подходи кто следующий

Wladislaff:
Болльшое, нет, огромное спасибо!!!

lob:
Хм... А теперь поднимите руку те, кто сказал здесь "Спасибо" и служил в армии =)

Romasik (RS):
Каждый отставивает честь страны/планеты (в зависимости от взглядов, шо отечество такэ) по-своему. :-)
Желаю всем и себе, как говорится, to do our best!

dymo:

--- Цитата: lob ---Хм... А теперь поднимите руку те, кто сказал здесь "Спасибо" и служил в армии =)
--- Конец цитаты ---

спасибо!!!:)
всех также поздравляю и желаю кучу эмулей, хороших и разных, хе-хе

Добавлено через 44 секунды
ага...зыбыл добавить по поводу: Россия рулит!!!:)

lob:
Чет все молчат... Ну даймо в армии служил =) Яранга тоже =) Про -v- не знаю, поэтому и говорить не стану. А остальные? =)

dymo:
оффтоп: остальных ищи в теме "армия"....их там вроде штук 10 есть:)

-v-:

--- Цитата: lob ---Хм... А теперь поднимите руку те, кто сказал здесь "Спасибо" и служил в армии =)
--- Конец цитаты ---

Я не знаю как там у вас оно называется, но у нас это День Защитника Отечества, а день армии есть отдельно, так что второе я как раз празновать и не буду, хотя в свое время умудрился полностью пройти городскую комиссию с пометками всех врачей "годен" :) Как я остался гражданским, я до сих пор понять не могу :)

epsxe:

--- Конец цитаты ---
Поднимаю руку.

NecRomantic:
Да ладно вам. Я проще к этому отношксь. Есть женский день и  не справедливо, что мужского нет. А уж защитники вы или нет, половое дело каждого. Девочки поздравляют мальчиков, будёновка  и фломастеры в подарок :) Спасибо Кнапа:)

Dizzy:
Knapa, спасибо за открытие такой темы и поздравления всей мужской части форума, коих тут не мало. В свою очередь хочу поздравить тебя и всю женскую часть форума с 8 марта, просто меня здесь уже не будет в этот день.
Удачи вам, любви, здоровья, счастья, подарков, теплого отношения окружающих, много всяких вкусностей и хорошо отметить!!! :flower:  :cheers:

Unkind:
Я тож присоединяюсь к поздравлениям Dizzy.
С приближающимся праздником!!!!!!!!!!:happybirt  :jumpy: :happybirt  :happybirt

Kинаман:
Да, я тоже присоединяюсь и поздравляю всех девушек с праздиком! :) Особенно, Cruel.:wub:

alex:
Поздравляю прекрасную половину человечества с праздником!

Йобан Матич:
аналогично.

.flint:
be happy!

Lee Pai-Long:
присоединяюся =) А ещё и завтра напишу =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии