| Другое > Разное |
| Поздравляю!!! ;) |
| << < (2/71) > >> |
| Arsenot:
--- Цитата ---а оленей то зачем? --- Конец цитаты --- Ну дык на мясо. )) --- Цитата ---Он на автомобиле 40-х годов(полуторке наверно, чтоб подарков больше вести), где водитель снеговик --- Конец цитаты --- )) Это как в том мультике старом-пристаром. |
| Darkman007:
мля... ща новый год будет ! :) всех с годом . . . |
| imus_2k:
Шашлычками сегодня закусывать буду, целый день ничего не ел, вечер ждал, правда не вытерпел и выпросил у матери все бананы (вернее один, потом ещё один и ещё...) ^_^ |
| dvchulkov:
просто война какая-то - грохочет по всей Москве...... Одна машина уже едва не сгорела............. |
| Kинаман:
Всех всех всех с наступившим Новым Годом!!! Особенно, я поздравляю Iron'а, благодаря которому мы все здесь! |
| Ice:
2 dvchulkov: Ага, не то слово, у нас на ёлке всю ночь такой грохот был, как будто теракт какой-то=)) 2 All: Всех с наступившим годом петуха=)) Всем щастья, удачи и здоровья=) |
| Darkman007:
А мне в окно шпаком захерачили, уроды :) |
| RBM13s:
Всех с новым счастьем... У меня счастье - отменили студенческие льготы. Теперь все студенты - негры. И наверняка это ещё не самая плохая новость в новом году... #ля... :( |
| Yaranga:
Всех с новым годом! Хотел ещё видеопоздравление состряпать, но уже не успею... |
| Smak:
С НАСТУПАЮЩИМ!!!! :P :P :santa: :santa: |
| Wladislaff:
Хэппи нью еа, Товарисчи! :santa: |
| alex:
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! :) :) :) )))) |
| Eva:
С НОВЫМ ГОДОМ! :flower: |
| lob:
Всех с наступающим, 2006 годом! Надеюсь, в следующем году число нас с вами не только не уменьшится, но еще и увеличится! Eva, а к тебе у меня отдельное пожелание :) Желаю в следующем году, поменьше пребывать в БАНе :flower: |
| -v-:
Всех с Новым Годом ! З Новим Роком, Друзi ! P.S. Yaranga, не поверишь - сам хотел создать топик с таким названием и содержанием, захожу на форум - а тут уже такое есть! Чудеса да и только ! |
| mauzer:
Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ! Хотелось бы пожелать всего наилучшего и конечно халявного и-нета! |
| sonvin:
Всех всех всех с нооооовым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: |
| cage:
С НОВЫМ ГОДОМ И Рождеством !!!!!!! Всего самого хорошего ВСЕМ !!! :santa: |
| Duke Nukem:
Поздравляю всех с наступающих Новым Годом :santa: желаю всем в следующем году иедально рабочий эмуль зыча2 :biggrin: и тотального разгрома ящика360 ^_^ |
| ГЕНЕРАЛ_:
С Новым Годом друзья :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |