Другое > Разное

Поздравляю!!! ;)

<< < (61/71) > >>

Arbars:
Поздравляю всех коллег-форумчан с днём Системного Администратора!

Vegas:
Нет таких :)

Arbars:

--- Цитата: Vegas от 31 Июль 2016, 02:34:45 ---Нет таких :)

--- Конец цитаты ---
Как так ? o_0 А Iron с Yaranga?

Arbars:
А тем временем, вчера, ядру Linux исполнилось 25 лет! поздравляем всех пингвинов и пингвиноводов :) https://geektimes.ru/post/279756/
А позавчера, не побоюсь этого слова, легендарной, операционной системе от Micro$oft, Windows XP, исполнилось 15 лет :) https://geektimes.ru/post/279788/

Alex Monk:
Ух ты! Про Windows XP нельзя забыть. Идеальная операционная система от Microsoft. Правильно сказано - легендарная!

Heidr:
15 лет ХР, 20 Валве и 25 линуксу, и всё почти в один день. Совпадение?
А википедия пишет, что ХР вышла 25 октября. Кто прав?

~MaoSadie~:
03.09.2016.
Как в песне Шафутинского :3
Жаль, что 11го сентября не расписывают.  :'(

alexkid:
~MaoSadie~. Поздравляю! Красивая у тебя девочка!  :cool:

luffy-san:
~MaoSadie~. Поздравляю!

~MaoSadie~:

--- Цитата: alexkid от 04 Сентябрь 2016, 13:43:04 --- ~MaoSadie~. Поздравляю! Красивая у тебя девочка!  :cool:

--- Конец цитаты ---
Спасибо! :3

--- Цитата: luffy-san от 04 Сентябрь 2016, 13:56:13 ---~MaoSadie~. Поздравляю!

--- Конец цитаты ---
Спасибо! :3

ПАУК:
~MaoSadie~, смотрю, девушка с характером?.. Судя по взгляду, скалкой ты от неё будешь получать исправно. Но может, я и ошибаюсь.

Nereid-sama:
~MaoSadie~, от чувака, который вроде как вижуал-кеем увлекался, я ожидал большего стиля  :lol:

~MaoSadie~:

--- Цитата: Nereid-sama от 04 Сентябрь 2016, 16:43:12 ---~MaoSadie~, от чувака, который вроде как вижуал-кеем увлекался, я ожидал большего стиля  :lol:

--- Конец цитаты ---
Пиджак остался с выпускного :3 там я нарядился как Мао из Sadie, клип meisai. А это всё, что от него осталось.
--- Цитата: ПАУК от 04 Сентябрь 2016, 15:57:31 ---~MaoSadie~, смотрю, девушка с характером?.. Судя по взгляду, скалкой ты от неё будешь получать исправно. Но может, я и ошибаюсь.

--- Конец цитаты ---
Не-не-не! Миленькая, как котёнок! :3

Sprill:
~MaoSadie~, поздравляю! :)

ПАУК:
~MaoSadie~, ну тогда любовь да... Вобщет, советовать уже поздно. Тогда счастья и любви

Alex Monk:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 04 Сентябрь 2016, 06:32:53 ---03.09.2016.
Как в песне Шафутинского
Жаль, что 11го сентября не расписывают.

--- Конец цитаты ---
Мои поздравления!
А как супруга относится к вашему увлечению видеоиграми?

~MaoSadie~:

--- Цитата: Sprill от 04 Сентябрь 2016, 17:56:25 ---~MaoSadie~, поздравляю! :)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ПАУК от 04 Сентябрь 2016, 18:09:37 ---~MaoSadie~, ну тогда любовь да... Вобщет, советовать уже поздно. Тогда счастья и любви

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Alex Monk от 04 Сентябрь 2016, 18:21:10 ---Мои поздравления!
А как супруга относится к вашему увлечению видеоиграми?

--- Конец цитаты ---
2-6 часов в сутки играю исправно :3 трачу по ровно 3к в месяц на игры (диски, джойстики, псн) как и договорились когда-то. можем и вместе минут 30-50 поиграть во что-то совсем простое, вроде lbp. Да и самому приходится все мультфильмы Дисней глядеть и прочие фильмы, где главное мило и красиво, как в индийских фильмах. Если считаться с интересами своей половинки, то все очень даже хорошо :3

Arbars:
С днём Программиста, ребята!

luffy-san:
С днём Программиста, ребята!

Nickita:
Возможно,  я ошибаюсь,но сегодня день учителя,а день программиста был 12 сентября.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии