Разработка и ромхакинг > Разработка игр

Syobon-Action

(1/1)

Ramazanook:
Все помнят старину Марио и тот нескончаемый интерес, который когда-то был к этой игре у каждого...?
Некие, корейские ребята, не так недавно, решились создать эдакий, жутко-сложный римейк той старенькой игры.
В игре всего 6 уровней, но готов предупредить... чем дальше тем всё тяже.
На каждом уровне вас ждут тысячи подколов и ловушек, которые не так уж и легко преодолеть...
Сама же игра, сопровождается весьма приятным музыкальным сопровождением и графическим оформлением в стиле того самого Марио...
Управление осуществляется стрелками, стрелка вверх - прыжок. Чем дольше жмёшь, тем выше прыгаешь.)
Остальное, так сказать, за вами. Выдержат ли ваши нервишки это испытание или нет. ^_^
Ссылка

---

Сам я, проходил эту игру доолгие 4 часа.
Сейчас могу перфектно пройти все 6 уровней.
Думаю в скором времени запишу и видео ^_^

Вот кстать, пофотал по скрину на уровень. Чтобы было ясно с чем вы имеете дело  :)

Nereid-sama:
Повтор-с
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,19508.0.html

Ramazanook:
Как раз таки, дабы убедится, перед созданием темы, ввёл в поиске форума названия - "syobon" ну и "японский марио", так и ничего толкового не вышло...

----------

Nereid-sama, вижу подправил пост... Собственно, это то, что и не было особо толковым. Исчо вопросы? ;)

Nereid-sama:
Блин, вот точно был уверен, что есть похожая тема и сообщений в ней больше около двух страниц. Видимо я с ума схожу, но что-то я эту тему не найду)

Rikki-tikki-tavi:
Были такие темы:)
Раз
Два
Наконец-то выяснилось её реальное название. :)

Gamefreak:

--- Цитата: Ramazanook от 18 Май 2009, 19:28:15 ---Некие, корейские ребята, не так недавно, решились создать эдакий, жутко-сложный римейк той старенькой игры.
В игре всего 6 уровней, но готов предупредить... чем дальше тем всё тяже.

--- Конец цитаты ---
Надписи вроде бы на японском... Я думал это японская игра.
4 уровня же.

Nereid-sama:

--- Цитата: Gamefreak от 20 Май 2009, 10:33:58 ---Надписи вроде бы на японском... Я думал это японская игра.
4 уровня же.

--- Конец цитаты ---
Тоже думал, что японская. Да и название ниппонское, та и иероглифы нихонские)
Четыре уровня, зато какие четыре уровня! Жаль что продолжения не следует(

Taven:
Игра на разовое прохождение. Как прошел - удалил.  :ohmy:

Ramazanook:
Rikki-tikki-tavi, замечательные ссылки... Раз - opera:illegal-url-4, два - opera:illegal-url-5 ;)
Gamefreak, в том смысле, что я считал даже переходные уровни...

Японская или корейская, это вопрос спорный. В некоторых источников написано что яп., в других кор. :)

Yaranga:

--- Цитата: Ramazanook от 20 Май 2009, 16:48:42 ---Rikki-tikki-tavi, замечательные ссылки... Раз - opera:illegal-url-4, два - opera:illegal-url-5 ;)
Gamefreak, в том смысле, что я считал даже переходные уровни...

Японская или корейская, это вопрос спорный. В некоторых источников написано что яп., в других кор. :)

--- Конец цитаты ---
Не верь источникам где написано что корейская, уж буквы хангыля от катаканы и хираганы отличаются резко, у корейцев принято не слоговое а буквенное письмо, но буквы компонуются в квадрат-слог из-за чего имеют некоторое сходство с китайскими иероглифами, здесь же налицо одна из японских азбук, хирагана если не ошибаюсь.
Ссылки в посте Rikki-tikki-tavi исправил.

Ramazanook:
Yaranga, собственно, я в этом не такой уж и спец, но спасибо за разъяснение ;)

Setenty:
да я её долговато проходил, особенно петуха вконце... вообще жесть а не игра:) кстати на днях наткнулся на видеопрохождение этой игры на ютубе(это после того как прошол игру:))

evilhell:
приколная и очень трудная игра :-) только я не понял это и есть конец ? ( кажется что нет но я не нашел другого пути

Добавлено позже:
прошел игру )) без помоши ) нравится мне  такие игры Braid тоже очень понравился

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии