| Другое > Игры нашего форума |
| Тесты на игры. |
| (1/2) > >> |
| СЕМЕН:
Во задаю первый тест на знание Соника. Просто напишите мне итоги тестов и я скажу сколько правильных ответов. Результаты которых я перешлю на почтовый ящик сайта. Например 1... 2...... Легко правда. Соникиада(в каждом вопросе один правильный ответ) 1.На какой приставке Sega была выпущена первая игра про Соника. А.MegaDrive Б.Game Gear В.Dreamcast Г.Master System. 2.Каком года была выпущена первая игра про Соника. А.1989 Б.1990 В.1991 Г.1992 3.Создатель Соника А.Yuzo Kioshiro Б.Sadzeki Musasimaro В.Yuji Nakа Г.Kioto Misayama 4.Что собирает Соник А.Монеты Б.Браслеты В.Кулоны Г.Кольца 5.Cколько хвостов у друга Соника ,Теилза. А.4 Б.2 В.1 Г.3 6.Главный враг Соника А.Browser Б.D.Robotnik B.Death Adder Г.M.Bison 7.Полное имя Теилза А.Lails Б.Jails В.Mails Г.Gails 8.Название первого зоны, первой игры. А.GreenValley Б.Green Peace В.GreenHill Г.GreenCave 9.На каком острове развиваются события Sonic and Knuckles. А.Плавающий Б.Парящий В.Летящий Г.Падающий 10.Какой из этих Соников вышел первее на компьютере. А.Sonic Heroes Б.Sonic DX В.Sonic 3d Blast Г.Sonic & Knuckles Collection |
| LedZeppelin68:
--- Цитата ---Просто напишите мне итоги тестов --- Конец цитаты --- в приват что ли? или прям в тему? |
| Slink:
1. A 2. В 3. А 4. Г 5. Б 6. Б 7. В 8. В 9. Б 10. А Сколько правильных? |
| lob:
Slink Первый и последний ответ не правельный :-) Соник впервые выше на Master System, а на ПК впервые появилась либо Sonic 3d Blast либо Sonic & Knuckles Collection :) |
| LedZeppelin68:
да не, впервые как раз на мегадрайве вышел, в июне 91'го, на Master System в декабре 91'го --- Цитата ---7.Полное имя Теилза А.Lails Б.Jails В.Mails Г.Gails --- Конец цитаты --- здесь, кстати, ни одного правильного варианта ответа нет полное имя у него Miles 'Tails' Prower |
| СЕМЕН:
Slink, Только 7 правильных lob, Первый был S&K Сollection. LedZeppelin68, Лучше в приват а то ответы все знать будут. Следующий тестик через 3 дня |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by LedZeppelin68@Пятница, 30 Декабря 2005, 2:17 да не, впервые как раз на мегадрайве вышел, в июне 91'го, на Master System в декабре 91'го --- Конец цитаты --- Надо же! А я и не знал :blush: |
| Hexus-mstr:
Если бы у меня инет карта появилась немного раньше я бы здесь тоже поучаствовал.... несочтите за назойливость но чде тот самый обешчаный тест???... |
| Eva:
--- Цитата ---Originally posted by СЕМЕН@Четверг, 29 Декабря 2005, 20:09 1.На какой приставке Sega была выпущена первая игра про Соника. А.MegaDrive 2.Каком года была выпущена первая игра про Соника. Г.1992 3.Создатель Соника Г.Kioto Misayama 4.Что собирает Соник Г.Кольца 5.Cколько хвостов у друга Соника ,Теилза. Б.2 6.Главный враг Соника Б.D.Robotnik 7.Полное имя Теилза А.Lails 8.Название первого зоны, первой игры. А.GreenValley 9.На каком острове развиваются события Sonic and Knuckles. В.Летящий 10.Какой из этих Соников вышел первее на компьютере. А.Sonic Heroes --- Конец цитаты --- |
| СЕМЕН:
Eva У тебя только 3 правильных ответа :( ;-) |
| Eva:
СЕМЕН, Это потому- что я ничего такого не читала. А какие правильные? |
| СЕМЕН:
4,5,6 ::) |
| Lee Pai-Long:
СЕМЕН, проверь личку |
| Slayer5K:
Г,В,А,Г,Б,Б,В,А,В,Г |
| Eva:
Я так и думала! :D |
| СЕМЕН:
Валик, Cорри я случайно удалил твоё письмо. :'( Напиши заново пожалуйста :) Добавлено позже: Slayer5K, Неправильные 3,7,9. o_0 |
| Химера:
1.На какой приставке Sega была выпущена первая игра про Соника. А.MegaDrive Б.Game Gear В.Dreamcast Г.Master System. 2.Каком года была выпущена первая игра про Соника. А.1989 Б.1990 В.1991 Г.1992 3.Создатель Соника А.Yuzo Kioshiro Б.Sadzeki Musasimaro В.Yuji Nakа Г.Kioto Misayama 4.Что собирает Соник А.Монеты Б.Браслеты В.Кулоны Г.Кольца 5.Cколько хвостов у друга Соника ,Теилза. А.4 Б.2 В.1 Г.3 6.Главный враг Соника А.Browser Б.D.Robotnik B.Death Adder Г.M.Bison 7.Полное имя Теилза А.Lails Б.Jails В.Mails(на самом деле Miles, но не важно) Г.Gails 8.Название первого зоны, первой игры. А.GreenValley Б.Green Peace В.GreenHill Г.GreenCave 9.На каком острове развиваются события Sonic and Knuckles. А.Плавающий Б.Парящий В.Летящий Г.Падающий 10.Какой из этих Соников вышел первее на компьютере. А.Sonic Heroes Б.Sonic DX В.Sonic 3d Blast Г.Sonic & Knuckles Collection |
| Cinder:
Новый тест. Тема - Street Fighter. 1) Кто оставил Сагату шрам на груди? А.Рю Б.Кен В.Вега Г.Бланка 2) Выберите бойца из Гонконга. А.Далсим Б.Фей Лонг В.Сакура Г.Абель 3)Прототип Балрога? А.Мухаммед Али Б.Джакс В.Стив Фокс Г.Майк Тайсон 4)Кто такие Акума и Гоукен? А.Братья Б.Отец и сын В.Дед и внук Г.Не родственники 5)Главный враг Руфуса? А.Балрог Б.Гадюка В.Кен Г.Гайл 6)На какой руке у Веги когти? А.На левой Б.На правой В.На обеих Г.Ни на одной 7)Что из этого - не файрбол? А.Hadouken Б.Sonic Boom В.Shoryuken Г.Soul Spark 8)Как называется ультра-комбо Зангиева? А.Nightmare Boost Б.Ultimate Atomic Buster В.Gyrodrive Smasher Г.Bloody Highclaw 9)Корпорация, создавшая Сета. А.Shadaloo Б.Mishima Zaibatsu В.Black Dragon Г.S.I.N. 10)Самый тяжёлый боец в Street Fighter 4. А.Зангиев Б.Хонда В.Руфус Г.Бланка |
| Muhammad_Ali:
1)а 2)б 3)г 4)а 5)в 6)б 7)в 8)б 9)г 10)в А вообще я старый фанат СФ поэтому много про него знаю) |
| Cinder:
Всё правильно, а восьмой вопрос? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |