| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Корсары III |
| (1/3) > >> |
| Smak:
Наконец я ее купил...долго ждал, а когда поставил и немного поиграл,блин, мои надежды рухнули. Скажу проще-что мне не понравилось: -С самого начала болтаешься без дела, т.е. не посюжету, а так ерундой занимаешься -Нету джунглей -Нету церкви (по крайней мере сначала) -Нету ростовщика -//- -Нету пустых домов -Нельзя находить вещи гденибудь (см. выше) -ВЕРСИЯ УШЛА В ПЕЧАТЬ 0.99 УЖАС :skull: надо качать порядка 20 мб (для меня ужас - на час делов) патча -и еще я думал управление человечачее сделают... И что понравилось (но это после нескольких часов игры и раз15 начинания с начала) -Графика -Мультик первый -Абордаж -Возможность назначать себе боцмана торговца и т.д. Ну вот и все, чего еще вспомню напишу. А Вы че скажите? |
| Linkmar:
А я столького от неё ждал. |
| Strash:
Наверное надо подождать патчей... |
| .flint:
Патчами всё вылечится. Самое главное - не ныть и обо всех глюках говорить Ангелу. Сам играю (большой фанат всей серии, между прочим) и скажу вот что: интересные вы люди. Самое главное, после выхода ПКМ все хором орали - "это же морская игра, какие, нафиг, джунгли?!!! Дайте нам больше баталий, сделайте их масштабнее!!! Мы же не сухопутные крысы!!!" Теперь - "Верните нам джунгли, верните нам то, верните нам сё!!!" Определитесь же наконец %) Про сюжет тоже много ушатов помоев вылили. Говорили, не нужно нам сюжета-"рельсы", дайте нам СВОБОДУ... Дали. Ну и чего же не нравится? Вообще, почти всё, что просили у разработчиков, они воплотили в жизнь. Глюки постепенно исчезают с патчами. Так что можно не волноваться особо ;) |
| Linkmar:
Я то не играл. Просто послушал мнение человека, игравшего. |
| Jekiel:
Моё мнение, что игра не удалась. Самое интересное, что мне даже Пираты карибского моря нравились больше. |
| Strash:
Пока Корсары 2 заметно лучше третьих но это все пройдет с патчами. |
| Smak:
Согласитесь-зачем выпускать версию такую горбатую в печать, а если у меня нет инета? Все, не играть, или ломать руки и голову играя в столь недоделаный продукт? |
| Strash:
Во первых можно подождать когда игру будут продовать уже пропатченную, Во вторых патчи можно взять на дисках от различных журналов. |
| Smak:
Ну согласись по уму надо делать все сразу. |
| Strash:
Если бы они делали все и сразу нам бы пришлось ждать еще год... |
| Smak:
--- Цитата ---Originally posted by Strash@Понедельник, 02 Января 2006, 19:28 Если бы они делали все и сразу нам бы пришлось ждать еще год... --- Конец цитаты --- ТОчно - точно, верно говоришь |
| aratorn:
Я сам очень большой фанат серии!:) Незнаю что там в корсарах 2 акелла сделала-нет возмойности купить и посмотреть, Но судя по томуч что читал в интернете-говно еше хуже ПКМ! Как всегда очередное разочарование! Я шас сам играю в Аддон Алексуса Возврашение Морской Легенды. Вот это ИМХО РУЛЕЗ реальный! :) |
| Axl89:
Лучшие Корсары - это "Пираты Карибского моря" с дополнением "Возвращение морской легенды" (ранее называлось Корсары A&M)! Это дополнение существовало задолго до выхода Корсаров 3. Аддон "Возвращение Морской Легенды" |
| .flint:
Аксиома. Перешёл с официальных патчей на заплатки AlexusB после знаменитого mod_v4 :) |
| Smak:
Где взял? |
| .flint:
http://legend.seaward.ru | http://seadog2.narod.ru |
| =*EmIL*=:
По-моему Карсары 2 намного динамичнее и интереснее, чем Карсары 3.Графику,конечно же улучшили, но пропал весь настоящий КАРСАРОВСКИЙ геймплей. Я поиграл пару дней и мне надоело, потому что подобных игр куча(port royale 2, sid maers's pirates и т.д), а Корсары 2 реально отличались от этих игр, тем, что был сюжет, те же джунгли и вообще было интереснее играть... |
| Strash:
--- Цитата ---Originally posted by =*EmIL*=@Воскресенье, 08 Января 2006, 23:44 По-моему Карсары 2 намного динамичнее и интереснее, чем Карсары 3.Графику,конечно же улучшили, но пропал весь настоящий КАРСАРОВСКИЙ геймплей. Я поиграл пару дней и мне надоело, потому что подобных игр куча(port royale 2, sid maers's pirates и т.д), а Корсары 2 реально отличались от этих игр, тем, что был сюжет, те же джунгли и вообще было интереснее играть... --- Конец цитаты --- Подожди несколько патчей и скорее всего Корсары 3 станут превосходной заменой вторым. |
| Smak:
Я вот недавно в инете искал что-то типа лучшие игры 2005 года, и там помимо всего прочего очень часто Корсары3 назывались главным разочерованием года, вот. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |