Разработка и ромхакинг > Разработка игр
Night Slashers X на движке OpenBor
Street Fighter:
недавно прошел, море положительных впечатлений, респекt Septor , вот и ты мне что-то посоветовал:).второй босс из Ninja Warriors вообще порадовал, правда в Night Slashers X он какой-то миниатюрный :lol:. боевая система для меня не была новшеством, по-моему она скопирована с игры Guardians / Denjin Makai II на аркаде! главная героиня тоже от туда!
Night Slashers X
Guardians / Denjin Makai II
Player00:
--- Цитата: Street Fighter ---Guardians / Denjin Makai II на аркаде! главная героиня тоже от туда!
--- Конец цитаты ---
Ну возможно я до них не дошел еще.
А все приемы нашел?
Секретный уровень открыл? =)
Street Fighter:
--- Цитата: Septor ---А все приемы нашел?
--- Конец цитаты ---
да особо не разбирался, все что нашел в процессе:
это обычное комбо
спецдвижение вниз, вперед + удар
комбо соединенное со спецдвижением: вниз, вперед + удар
вверх, вверх + удар
вниз, вниз + удар
захват работает после того как немного поколотишь врага!
у девченки отличное комбо в прыжке с разбега, делает сразу три впечатляющих разворота, если удачно рассчитать траекторию, также ею можно прыгать по головам, прыжок, вниз + удар.
не понял преимущества спецприема через блок, в оригинальных Guardians / Denjin Makai II или Ghost Chaser Densei на Snes они как-то осмысленней были. вроде все!
--- Цитата: Septor ---Секретный уровень открыл?
--- Конец цитаты ---
а вот об этом поподробнее!!!
Pain:
Дай те ссылочку пожалста :blush:
Roket:
Я тож какой-то секретный нашёл через лифт во втором по-мойму уровне.
Игра-то хорошая, но бажная местами. Например на кладбище в третьем уровне. Один из врагов застрял в гробу и я не смог до него добраться. И босс-голем после того как его прилично побъёшь, он станет уязвимым к захватам, так вот, я его захватил у правого края экрана и какой-то приём ещё при этом совершил-герой изогнулся в кадре захвата и остался так висеть не совершая никаких действий. Враги били по нему, да и я пытался кнопками вернуть в прежнее положение, но он так и остался висеть.
Player00:
--- Цитата: Street Fighter ---а вот об этом поподробнее!!!
--- Конец цитаты ---
На втором уровне (больница) будут приезжать зомбики на лифте.
Вот в лифт надо будет зайти
удары я уже плохо помню, но вот на видео подписаны некоторые!
Добавлено позже:
кстати я в игрульке стаивл рекорд =)
Добавлено позже:
--- Цитата: Pain ---Дай те ссылочку пожалста
--- Конец цитаты ---
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1482659
Street Fighter:
--- Цитата: Roket ---Игра-то хорошая, но бажная местами.
--- Конец цитаты ---
у меня только логотип игры в начале покрывается черной пеленой, а так загружал много раз, сильных багов не случалось! качал правда не от сюда, может какую-то улучшенную версию нашел!
Добавлено позже:
--- Цитата: Septor ---удары я уже плохо помню, но вот на видео подписаны некоторые!
--- Конец цитаты ---
спасибо щас посмотрим :)!
Roket:
Pain держи, но там файл PAK, его нужно запускать с какого нибудь мода OPEN BOR, лучше с мода черепах Про Игрока. http://narod.ru/disk/7791626001/NightSlasherX%20(PSP).rar.html
Septor, да, я про этот лифт и говорю.
Player00:
готовилось вот такое обновление
Но создателя побанили на форуме и я думаю мы уже не увидим обновления =(((
Добавлено позже:
--- Цитата: Roket ---http://narod.ru/disk/7791626001/NightSlasherX%20(PSP).rar.html
--- Конец цитаты ---
А на псп версии разве не порезано что-то, чтобы загрузка быстрее шла?
Roket:
Street Fighter скачай, что у меня версия, может она получше, в общем это я в ней там баги узрил, в основном в третьем уровне, дальше третьего не знаю, проходить надо. ;)
--- Цитата ---удары я уже плохо помню, но вот на видео подписаны некоторые!
--- Конец цитаты ---
Вот, я какой-то из ударов в захвате активировал наверное и герой повис на месте, не игра, а именно герой.
Добавлено позже:
--- Цитата ---А на псп версии разве не порезано что-то, чтобы загрузка быстрее шла?
--- Конец цитаты ---
Я не замечал, но зато замечал баги, как я уже говорил. Там смотреть надо, но я не захотел, мне баги не сильно нравятся в таких играх.
Player00:
--- Цитата: Roket ---Я не замечал, но зато замечал баги, как я уже говорил. Там смотреть надо, но я не захотел, мне баги не сильно нравятся в таких играх.
--- Конец цитаты ---
ну видишь странно я игру дважды вдоль и поперек проходил и с ни одним багом не столкнулся
дело случая наверное....
Roket:
--- Цитата ---Но создателя побанили на форуме и я думаю мы уже не увидим обновления =(((
--- Конец цитаты ---
Да кстати, сайт ихний, лавалит в смысле, заглох что ли?
Player00:
--- Цитата: Roket ---Да кстати, сайт ихний, лавалит в смысле, заглох что ли?
--- Конец цитаты ---
почему?
живет и здравствует!
Roket:
Septor, попробовал зайти с твоей ссылки, ноль эмоций, только то, что сайта такого нет. :?
Player00:
--- Цитата: Roket ---Septor, попробовал зайти с твоей ссылки, ноль эмоций, только то, что сайта такого нет.
--- Конец цитаты ---
странно, может побаненно как-то
вот сам регулярно сижу там и нормально...
Roket:
--- Цитата ---странно, может побаненно как-то
--- Конец цитаты ---
Меня :??, я там всего несколько раз побывал :?, пару вопросов задал и всё, потом я перестал видеть это сайт, по крайне мере у меня не грузится он.
Ну если побаненно, то это навсегда, знаю я как с гугли банят, раз и всё, на сайт не попасть.
Street Fighter:
--- Цитата: Septor ---удары я уже плохо помню, но вот на видео подписаны некоторые!
--- Конец цитаты ---
да уж много я пропустил :wow:!
Player00:
--- Цитата: Street Fighter ---да уж много я пропустил !
--- Конец цитаты ---
да я так же с минимумом играл. потом узнал про эти приемы и второй раз уже все досконально переиграл
Roket:
Проверил в гугле, нет никакого бана. Сайт просто не отображается и пишет, что страницы такой нет. Он долго вообще грузится?
Player00:
--- Цитата: Roket ---роверил в гугле, нет никакого бана. Сайт просто не отображается и пишет, что страницы такой нет. Он долго вообще грузится?
--- Конец цитаты ---
у меня сразу!
Навигация
Перейти к полной версии